Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента... > Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!)
Забыли пароль?

Важная информация

Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников.

Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации?
Сотрудники ГИБДД 123 56.42%
Девушка - опер 58 26.61%
Тот кто снял видос и выложил в сеть 52 23.85%
Дежурный 36 16.51%
Skyment 10 4.59%
Не голосую но интересен результат 39 17.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2023, 16:24   #5641
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Конфуз в УМВД по Василеостровскому району г. СПб

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
До этого он её довел своими незаконными требованиями покажи, да покажи, раз пах не пострадал то и Юдина на свободе
Пока на свободе. Вряд ли, с её мировоззрением, она не найдёт в обозримом будущем новых "приключений" на свою голову. Не даром учительница из её школы дала ей краткую, но ёмкую характеристику:"Алёна - пальцы веером". Учителя "старой школы" практически не ошибаются в своих суждениях, наблюдав на протяжении многих лет как росли и развивались их ученики.
Старый 08.06.2023, 16:45   #5642
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 3,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Goryan Посмотреть сообщение
Не даром учительница из её школы дала ей краткую, но ёмкую характеристику:"Алёна - пальцы веером".
Ну если в историю ударился, пересмотри видио с Колесниковым, как на твой взгляд все правильно он сделал? https://www.police-russia.ru/showpos...&postcount=409
Старый 08.06.2023, 16:46   #5643
micke
Живу я тут!

Информация недоступна.

Защищал напарника от удара? Так заботится, что готов был пойти на то, что пошёл? Напарник сам не в состоянии или это намек ?)
Мне как-то барышня шпилькой в голень заехала и то просто зафиксировал её "в объятиях" и отнёс от места, где она с подругой дрались )
micke вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 17:56   #5644
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Ну если в историю ударился, пересмотри видио с Колесниковым, как на твой взгляд все правильно он сделал? https://www.police-russia.ru/showpos...&postcount=409
От чего же этот блогер-автоюрист-авантюрист-адвокат не ринулся защищать Юдину в судах, прейскурант не потянула? Что-то попритих этот Таташвили в последнее время. Может за кордон отвалил, от военкомата подальше или кто-то разъяснил ему его права правильно и очень доходчиво?

Там, где-то рядом с твоей ссылкой, была ссылка и на действия Юдиной с газовым баллончиком в руках (хорошо что не с табельным ПМ) в лифтовом холле жилого дома, страстно убеждавшую мужчину куда-то там с ней проследовать.
Не видел, нет? Поищи, если не удалили добрые люди и сравни ситуации.
Старый 08.06.2023, 18:17   #5645
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Такое рьяное "защищательство" гайца (ни в коем случае не подумайте, что я обижен ))) - сам на дороге отпахал 10+ лет), наводит на мысли...
Комментарий модератора
Scade:
Сутки в Преисподней по сумме штрафных баллов.
Сергей7070 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2023, 18:48   #5646
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
Такое рьяное "защищательство" гайца (ни в коем случае не подумайте, что я обижен ))) - сам на дороге отпахал 10+ лет), наводит на мысли...
Сразу видно что пахал, а не сеял доброе и вечное, раз инспектора ДПС называешь словом из лексикона тех, кто пальцы веером. Кстати такие в оперативниках раньше долго не задерживались. Сейчас да, в тренде, так сказать. Круче них только горы и яйца. Я имею в виду варёные куриные, если что.
Старый 09.06.2023, 09:38   #5647
aist33
Местный

Информация недоступна.

Заволокитят и на доследование......ИХМО
aist33 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 09:58   #5648
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
От чего же этот блогер-автоюрист-авантюрист-адвокат не ринулся защищать Юдину в судах, прейскурант не потянула? Что-то попритих этот Таташвили в последнее время. Может за кордон отвалил, от военкомата подальше или кто-то разъяснил ему его права правильно и очень доходчиво?

Там, где-то рядом с твоей ссылкой, была ссылка и на действия Юдиной с газовым баллончиком в руках (хорошо что не с табельным ПМ) в лифтовом холле жилого дома, страстно убеждавшую мужчину куда-то там с ней проследовать.
Не видел, нет? Поищи, если не удалили добрые люди и сравни ситуации.
При чем тут блогер, адвокат, газовый баллон, на вопрос ответь
Старый 09.06.2023, 11:57   #5649
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
При чем тут блогер, адвокат, газовый баллон, на вопрос ответь

Ты для начала в голосовалке определись поконкретнее, а не как флюгер на ветру и нашим и вашим. Впрочем да и не один ты такой. Хорошо хоть что ума хватило Скаймента не виноватить
Старый 09.06.2023, 12:28   #5650
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Ты для начала в голосовалке определись поконкретнее, а не как флюгер на ветру и нашим и вашим. Впрочем да и не один ты такой. Хорошо хоть что ума хватило Скаймента не виноватить
Как сформулирован вопрос так и ответил, считаю неправы все, кроме Скаймента) А ты так и не ответил, защищаешь Колесникова изо всех сил, чувствуется заинтересованность
Старый 09.06.2023, 13:33   #5651
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Как сформулирован вопрос так и ответил, считаю неправы все, кроме Скаймента) А ты так и не ответил, защищаешь Колесникова изо всех сил, чувствуется заинтересованность
Конечно есть заинтересованность, куда же без неё. Только она иного рода, чем та о которой ты думаешь. Я не ходил, не хожу и никогда не буду ходить за Моисеем по пустыне, как ходите вы и не пел с чужого голоса. Что вам в уши радуют, в то вы и верите, но потом всплывает правда или другими словами истинное положение вещей, которое вы старательно не замечаете или делаете вид что не заметили. Ах, спешила на задание, а оказалось что и не спешили никуда. Ах, на её хрупких плечах лежала вся тяжкая ноша оперативной работы и раскрываемость совершённых на обслуживаемой территории преступлений, а оказалось, что после её увольнения Солнце не упало на Землю на Васильевском острове, да и отряд УР не заметил потерю бойца. Я не рассматриваю случившееся как конфликт между мужчиной и женщиной, как это преподносите вы, делая упор на некие нравственные составляющие взаимоотношений полов, сформированные в золотой век социалистическогл прошлого нашей Родины. Надеюсь, что женщина судья тоже абстрагировалась от этих неких норм морали.
Вот такие вот дела, бывшие коллеги.
Старый 09.06.2023, 15:25   #5652
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Пипец, у нас опять появились не такие как все, монополисты на истину.
Amidsan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 17:36   #5653
Людоед
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Amidsan Посмотреть сообщение
И судя по опроснику процент этих "монополистов" больше 50 Подождём что скажет Тверская судебная истина.
Старый 09.06.2023, 17:54   #5654
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Мое незаинтересованное мнение. Ветку вашу давно не читал и не в курсе личных перепетий. Итак. Колесников хотел приструнить по закону ( в армии по Уставу) оперицу. Можно было утереться и уйти?! Рапорт написать. Он не стал. Решил поставить ее в правовое русло сразу. Однако не справился с этой задачей и возникла непредвиденная ситуация, при которой он поддался на провокацию насилия, сам применил насилие и неосторожно сломал ей руку. Виноваты оба. За это она уволена, а он будет отвечать за перелом. Поправьте. Что не так изложил?
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 18:23   #5655
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Мое незаинтересованное мнение. Ветку вашу давно не читал и не в курсе личных перепетий. Итак. Колесников хотел приструнить по закону ( в армии по Уставу) оперицу. Можно было утереться и уйти?! Рапорт написать. Он не стал. Решил поставить ее в правовое русло сразу. Однако не справился с этой задачей и возникла непредвиденная ситуация, при которой он поддался на провокацию насилия, сам применил насилие и неосторожно сломал ей руку. Виноваты оба. За это она уволена, а он будет отвечать за перелом. Поправьте. Что не так изложил?
Всё правильно изложил. Я уже писал, но повторюсь. Вот вокруг этой неосторожности скорее всего и водят хоровод в суде. Обязанность доказывания её, лежит на стороне обвиняемого и думаю, что это им по силам в правовом поле.
Старый 09.06.2023, 19:24   #5656
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
армии по Уставу) оп
В армии по уставу на посту, при приближении и размахивании ногами и руками, прострелил бы, да и делов....
Санчело вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 19:56   #5657
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Всё правильно изложил. Я уже писал, но повторюсь. Вот вокруг этой неосторожности скорее всего и водят хоровод в суде. Обязанность доказывания её, лежит на стороне обвиняемого и думаю, что это им по силам в правовом поле.
Ну в правом поле нужно отвечать за свои поступки, а не записывать видео о том что он няшка и нечаянно!!! Если ручку сломал будь любезен ответить, а не оправдываться, что она психованная дура и так ей и надо! Весь сырбор вертиться именно вокруг этого.

Это если бы я сидел на крыши 5 этажа и кидал вниз кирпичи, ну нравится мне как они взрываются, под кирпич попадает прораб, с соответствующими последствиям, вопрос как меня наказывать? Я же не хотел попасть в него, он же сам под кирпич попал значит что, меня нужно понять, простить, и отпустить, а прораба наказать, во первых ходит там где кирпич может упасть, во вторых без каски!!

А вообще у нас все танцы вокруг трёх сосен, первая сосна, это ты с людоедом, на позиции за мат руку ломать можно, это правильно и по закону, посылание нахер более тяжкое преступление, по этому Юдину засудить, самого честного гаишника освободить и вернуть на службу.
Вторая сосна, гаишник виноват, но по сколько у нас есть коррупционная составляющая, его не посадят, максимум дадут условку, а может и вообще признают невиновным.
И третья сосна, гаишник дурак, сам срок с пола поднял, получит срок реальный, но с учётом домашнего ареста сидеть практически не будет.

И ещё раз, по поводу мата, если кто забыл и оторвался от земли, напомню на земле своя атмосфера, там матом на ругаются, там матом разговаривают, причем не только лейтенанты, но и полковники, записей как совещаний или селекторов полно, ни по одному случаю уд не возбуждалось. Смиритесь с этим!
Вот как то так,
Amidsan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 20:05   #5658
SteelAlex
Рокер - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Не хочу прослыть капитаном очевидность, но всё же осторожно спрошу: А какие есть заслуги перед Отечеством у каждой из сторон?
SteelAlex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 20:51   #5659
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
первая сосна, это ты с людоедом, на позиции за мат руку ломать можно, это правильно и по закону, посылание нахер более тяжкое преступление, по этому Юдину засудить, самого честного гаишника освободить и вернуть на службу.
отпадает, т.к. состав преступления у "честного гаишника" налицо.
Цитата:
Вторая сосна, гаишник виноват, но по сколько у нас есть коррупционная составляющая, его не посадят, максимум дадут условку, а может и вообще признают невиновным.
отпадает, т.к. по прозвеневшему делу на всю страну, ни один вменяемый судья не повяжется.
Цитата:
третья сосна, гаишник дурак, сам срок с пола поднял, получит срок реальный, но с учётом домашнего ареста сидеть практически не будет.
остаётся эта "сосна" с учётом ещё бесконечной волокиты по делу - отмен, отложений и т.п. при условии, что у подсудимого крыша из "космоса".
Модест Карлович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2023, 21:23   #5660
leongluk
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Сотрудники ДПС действовали по закону.Можно разложить от и до. Законных действий оперицы не вижу.
leongluk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ