Комментарий модератора
Scade:
Сутки в Преисподней по сумме штрафных баллов.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации? | |||
Сотрудники ГИБДД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
123 | 56.42% |
Девушка - опер |
58 | 26.61% |
Тот кто снял видос и выложил в сеть |
52 | 23.85% |
Дежурный |
36 | 16.51% |
Skyment |
10 | 4.59% |
Не голосую но интересен результат |
39 | 17.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5641 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Пока на свободе. Вряд ли, с её мировоззрением, она не найдёт в обозримом будущем новых "приключений" на свою голову. Не даром учительница из её школы дала ей краткую, но ёмкую характеристику:"Алёна - пальцы веером". Учителя "старой школы" практически не ошибаются в своих суждениях, наблюдав на протяжении многих лет как росли и развивались их ученики.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5642 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 3,054 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5643 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Защищал напарника от удара? Так заботится, что готов был пойти на то, что пошёл? Напарник сам не в состоянии или это намек ?)
Мне как-то барышня шпилькой в голень заехала и то просто зафиксировал её "в объятиях" и отнёс от места, где она с подругой дрались ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5644 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там, где-то рядом с твоей ссылкой, была ссылка и на действия Юдиной с газовым баллончиком в руках (хорошо что не с табельным ПМ) в лифтовом холле жилого дома, страстно убеждавшую мужчину куда-то там с ней проследовать. Не видел, нет? Поищи, если не удалили добрые люди и сравни ситуации.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5645 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Такое рьяное "защищательство" гайца (ни в коем случае не подумайте, что я обижен ))) - сам на дороге отпахал 10+ лет), наводит на мысли...
Комментарий модератора
Scade:
Сутки в Преисподней по сумме штрафных баллов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5646 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Сразу видно что пахал, а не сеял доброе и вечное, раз инспектора ДПС называешь словом из лексикона тех, кто пальцы веером. Кстати такие в оперативниках раньше долго не задерживались. Сейчас да, в тренде, так сказать. Круче них только горы и яйца. Я имею в виду варёные куриные, если что.
![]() |
#5647 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Заволокитят и на доследование......ИХМО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5648 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5649 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Ты для начала в голосовалке определись поконкретнее, а не как флюгер на ветру и нашим и вашим. Впрочем да и не один ты такой. Хорошо хоть что ума хватило Скаймента не виноватить ![]()
![]() |
#5650 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Как сформулирован вопрос так и ответил, считаю неправы все, кроме Скаймента) А ты так и не ответил, защищаешь Колесникова изо всех сил, чувствуется заинтересованность
![]() |
#5651 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот такие вот дела, бывшие коллеги. ![]()
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5652 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пипец, у нас опять появились не такие как все, монополисты на истину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5653 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И судя по опроснику процент этих "монополистов" больше 50
![]()
![]() |
#5654 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Мое незаинтересованное мнение. Ветку вашу давно не читал и не в курсе личных перепетий. Итак. Колесников хотел приструнить по закону ( в армии по Уставу) оперицу. Можно было утереться и уйти?! Рапорт написать. Он не стал. Решил поставить ее в правовое русло сразу. Однако не справился с этой задачей и возникла непредвиденная ситуация, при которой он поддался на провокацию насилия, сам применил насилие и неосторожно сломал ей руку. Виноваты оба. За это она уволена, а он будет отвечать за перелом. Поправьте. Что не так изложил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5655 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5656 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5657 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это если бы я сидел на крыши 5 этажа и кидал вниз кирпичи, ну нравится мне как они взрываются, под кирпич попадает прораб, с соответствующими последствиям, вопрос как меня наказывать? Я же не хотел попасть в него, он же сам под кирпич попал значит что, меня нужно понять, простить, и отпустить, а прораба наказать, во первых ходит там где кирпич может упасть, во вторых без каски!! А вообще у нас все танцы вокруг трёх сосен, первая сосна, это ты с людоедом, на позиции за мат руку ломать можно, это правильно и по закону, посылание нахер более тяжкое преступление, по этому Юдину засудить, самого честного гаишника освободить и вернуть на службу. Вторая сосна, гаишник виноват, но по сколько у нас есть коррупционная составляющая, его не посадят, максимум дадут условку, а может и вообще признают невиновным. И третья сосна, гаишник дурак, сам срок с пола поднял, получит срок реальный, но с учётом домашнего ареста сидеть практически не будет. И ещё раз, по поводу мата, если кто забыл и оторвался от земли, напомню на земле своя атмосфера, там матом на ругаются, там матом разговаривают, причем не только лейтенанты, но и полковники, записей как совещаний или селекторов полно, ни по одному случаю уд не возбуждалось. Смиритесь с этим! Вот как то так, |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5658 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не хочу прослыть капитаном очевидность, но всё же осторожно спрошу: А какие есть заслуги перед Отечеством у каждой из сторон?
![]()
![]() |
#5659 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
остаётся эта "сосна" с учётом ещё бесконечной волокиты по делу - отмен, отложений и т.п. при условии, что у подсудимого крыша из "космоса". |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5660 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сотрудники ДПС действовали по закону.Можно разложить от и до. Законных действий оперицы не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |