|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5841 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да служил во внутренних войсках
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5842 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Иди в отдел кадров тогда. Со скрипом, но будет всё хорошо, надеюсь:)
![]() |
#5843 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5844 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребята, такой вопрос, заглянул в военный билет стоит категория В(плоскостопие) из- за этого не попал в армию в 2008 году, скажите есть ли шанс попасть в полицию или лучше не рыпаться?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5845 |
Информация недоступна. |
![]()
Шансов нет. Откосил так откосил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5846 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5847 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5848 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Без вариантов.
![]() |
#5849 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5850 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я вроде уже писал все это. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5851 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
Я работал в полиции,по своему желанию уволился и пошёл служить в армию. Но не дослужил 4 месяца,был уволен по состоянию здоровья,а именно "Уволен по болезни на основании постановления Правительства РФ 2003 года # 123 по ст. 72 б гр. II РБ "В" ограниченно годен к военной службе". Сейчас хотел бы снова работать в полиции,но столкнулся с отказом из-за данной надписи в военном билете. Могу ли я пересдать медкомиссию и с хорошим результатом вернуться в органы? Что мне можно сделать чтобы вернуться в органы(болезнь,по которой меня уволили с армии-не хроническая,а вылечилась-юыли опущены почки-сейчас всё в норме)? Заранее спасибо,Дмитрий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5852 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5853 | |
Информация недоступна. |
![]()
Читаем:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5854 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну хорошо,это все понятно.
* про "не дружу с головой"-ничего такого не вижу.увольнялся из органов,захотел послужить родине-там отбили нахрен почки.работал в другой сфере,потом решил вернуться-ничего идиотского в этом не вижу. А насчет статьи,есть ли возможность переосвидетельствование? ---------- Ответ добавлен в 23:09 ----------Предыдущий ответ был в 23:07 ---------- Ну и плюс ко всему Сергей74 - я спрашиваю мнению у специалистов и опытных людей.ваше мнение мне не интересно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5855 |
Информация недоступна. |
![]()
Комиссия будет учитывать первоначальные данные.
Т.ч. для армии - будешь годен. А вот для МВД - уже нет. ---------- Ответ добавлен в 23:13 ----------Предыдущий ответ был в 23:13 ---------- Да и добиться переосвидетельствования это еще та задачка. И не факт, что решаемая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5856 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вообщем спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5857 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток. Имею высшее образование. Юридическое. Военный билет категории В получил в 2010 г. Взял справку в военкомате с расшифровкой: .... Был признан комиссией военного комиссариата ограниченно годным к военной службе, на основании статьи 17-"б" "расписания болезней физ.недостатков". в данное время вопрос встал в ВВК. стоит ли пытаться проходить? или нет смысла? И вообще что-нибудь можно предпринять? работа в полиции. спасибо за ответ,заранее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5858 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Emson, а к неврологу своему обращались. Что он говорит на счет вашего выздоровления. Хотя если ничего не изменили, то должно пройти не менее 5 лет, с момента прекращение лечения медицинскими препаратами и дальнейшем наблюдением у соответствующего специалиста. Если в течении 5 лет не обращались за мед.помощью к специалистам по профилю вашего заболевания, то можно попробовать начать процедуру переосвидетельствования. Но при этом вы как минимум должны иметь постоянную работу и положительные характеристики с места работы. Если вы часто меняете место работы, то это играет не в вашу пользу. Равно как и замкнутость, грустный вид лица и все в этом роде
![]() |
#5859 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5860 |