![]() |
#41 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы господа прежде чем выводы тут написывать, фильму до конца бы посмотрели.)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#42 |
Активист форума
Поблагодарили 1,273 раз(а) в 850 сообщениях
|
![]()
Сегодня утром за завтраком посмотрел 1-ю серию. Ну, что могу сказать. Мне понравилось. Разумеется, что это не шедевр и не супер-xит, но вполне занятный ералаш для взрослыx. Тема, как ботана под крыло берет пацан не нова, в больше степени расчет на поностольгировать дядькам и теткам. Посмотрим что будет дальше и получатся ли из персонажей герои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пишут, что насмотревшись первых 3 серий, местная пацанва в татарии начала делить районы со всеми вытекающими пиндюлями и трендюлями (с ЧМТ переломами и тп). При задержаниях рассказывают, что шутки шутят...
Мое мнение. При "немного шатком во всех смыслах" положении в стране (правильно тут на предыдущей странице кто-то написал, что с одной стороны у нас Родина, а с другой доллар), я бы не давал разрешения на такие фильмы. Цензура ? Да. И побольше. А то я смотрю мельком наше ТВ, а там во всей красе пугачихи и ахиджаковы везде мелькают... Пи.си. И где-то прочитал (не помню), что контроль над этим фильмом у какой-то конторы, которая лоббировала снятие крестов с церквей в Казани и окрестностях и выпуску новых купюр банка России с теми же церквями без крестов и тд. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#44 |
Активист форума
|
![]()
Думаю, что фильм безобидный и наше ТВ тоже. Я тут мельком смотрю наш интернет, а там и кто и что только не мелькает ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Интернет надо как минимум контролировать, по результатам принимать меры. К конкретным людям, за конкретные базары.
![]() |
#46 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#48 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я то и смотрю, что во всех дерьмократиях цензуры прям нет от слова совсем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() гибче нужно товарищи, гибче...одни уже назапрещали все и вся...это вообще не выход. Запреты обходятся на раз, особенно в цифровом мире. Пустующую нишу заполнят другие.
![]() |
![]() |
#51 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Запреты закладываются в семье и детстве - что такое хорошо? и что такое плохо? Если лежит индивидум малолетошний поперёк кровати , то как бы ещё можно , а ежели вдоль , то пока "сопли на кулак не намотает" - прозревание хлопотно , резвый сам нарвётся ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активист форума
|
![]()
Скачал днем торрент на new-rutor.org, пока там 4 серии
[new-rutor.org]Slovo.pacana.Krov.na.asfalte.01.05.iz.08.2023.WEB. .torrent наверное будут добавлять по трансляции. Посмотрел что есть. Мрачновато. Одного пацаненка уже забили до смерти. Драки, кровь. Корявенко всё как-то по ситуациям. Но молодые актеры играют хорошо! Музыка - слабовато и маловато((( И это на таком богатом материале! Для примера создателям надо было пересмотреть Брата2. Интерес к просмотру чисто чем всё закончится. Фильм воспитательный, типа, аяйяй, так делать нельзя. Если оставшиеся серии будут такими же, то всё это кино забудут на следующий день. Досмотрим, посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Говнофильм, провокация блатной романтики , имхо. Теперь будем пожинать мудацкие плоды этой провокации.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#54 | |||
Активист форума
Поблагодарили 3,558 раз(а) в 2,498 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:50 ----------Предыдущий ответ был в 08:46 ---------- Цитата:
Только так это не работает... ---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 08:50 ---------- Цитата:
Хотя, всё просто - вопрос свободы выбора. Когда нет выбора в том, что тебя воспитывают в рамках строителя социализма, то некоторым остаётся только протестовать уходом в блатную романтику. Больше ничего предложить в 70-е не могли для тех, кто хотел проявить себя. К слову, у нас в Приморском крае и близко такого не было. В 70-80 годах жил в городах, вообще не помню разговоров про улица на улицу, школа на школу. С 90-х начал жить и служить в МВД в деревнях, так тоже никаких легенд про деревня на деревню не ходило. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Хм. Мы гасились деревня на деревню. И старшаки , и подростки. В городе были группировки. ЗомбЫ, кресты и т.п. В чужих районах старались ходить хотя бы вдвоем. Если кино про такое - даже смотреть не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Одно из причин, которые указываются и в данном фильме и не только в нем, почему это произошло, умалчивание. Тогда, тоже как и сейчас о многом нельзя было говорит. Нельзя было портить статистику. И АППГ было такое же. "Казанским" данный "феномен" и стал, только потому, что в тогдашней Казани решились об этом говорит, и фигурантов по делу "тяп-ляп" судили не только за убийство, а именно за бандитизм, а делу придали огласку. Вы сможете, положа руку на сердце, утверждать, что мы сейчас говорим все открыто, не приписываем статистику, ничего не утаиваем ни приукрашиваем? Я нет. Относительно фильма. По просмотренному пока, ничего он не изменить. Ни в сознании масс, ни в "сознании" идеологов этих масс. Да, вопросы которые пытаются задать в фильме, и те кто осознают насколько эти вопросы актуальны сейчас, это сродни бури. И грянет буря. Буря в стакане воды.
![]() |
![]() |
#58 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Посмотрел 5-ю серию. Бардака стало уже край. Одни сплошные лошары и тупые придурки. Как в старом Ералаше "Потому что мы банда!", кто помнит))) Ни организации, ни взаимодействия, ни управления, ни связи(связных)! Им надо поучиться у Тимура и его команды! Лохи чмошные, но зато банда! Блин! Даже воин-афганец буд-то только из песочницы вылез. И все, так называемые, пацаны, наивные до опупения, буд-то они не на улице выросли, а в церковном хоре! Много еще чего ... В общем по "технической части" смешно и не достоверно. По событиям несвязные бултыхания. Такое впечатление, что события происходят сами собой, а "пацаны" в соплях крутятся между ними как зайчики. Побилось еще несколько тупых морд (поделом), износиловалась малолетка и "героически" был пристрелен типа плохой парень. Корявенько всё. Смысловую и моральную сторону пока не трогаю, она пока отсутствует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Посмотрел несколько минут этого говнофильма, выматерился и выключил. Смотреть такое дерьмо - себя не уважать. Ну это из той же помойки, что и "Девятаев", "Зоя", "Операция Неман" и прочие антисоветские высеры. ИМХО, естественно.
|
![]() |
![]() |