![]() |
#41 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, как мог руководитель ОВД дать тебе срок на исполнение материала в в 30 суток?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
redeemer,
Что бы отписывать тебе материалы с других участков, необходим приказ руководства (с которым ты подписывал контракт) о твоем закреплении на данный участок. Если такого приказа нет, то ты вправе данный материал не брать. Если взял должен исполнить. Неисполнил - соответствующее «поощрение». |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
Лазарь,
Не имеет значение, на больничном старший участковый или в отпуске, или вообще ни кто не закреплен за участком. Приказ о закреплении должен быть. Соответственно и доплата осуществляться должна. |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
Лазарь,
Я работал участковым, застав старый приказ (если не ошибаюсь) 234-й и 900-й. Так вот доплата в 2002-2003 была около 800 рублей (точно не помню, но сумма ощутимая по тем временам). Закрепить за участком можно было только сроком на 1-н мес., соответственно и платили за один месяц. А за отказ от материала с незакрепленного участка наказать не имеют права. Наказать могут за что-нибудь другое. |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]()
Лазарь,
redeemer сам виноват, что взял материал. |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Если материал "не о чем" то и исполняется он "не о чем". 30 суток где то валялся? Однако.....
Меня проверяющий как то "за ложные срабатывания" ОПС, и которыые в ЖУИ были зафиксированы, заставил 230 отказных сделать. Поматерился и сделал за 5 часов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Болтун,
Да ведь материал был "ни о чем", может, думал что и спрашивать за него "незачем". Месяц волокитил и удивляется, что его наказали. Однако! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
Лазарь,
в моей бывшей конторе все материалы по алфавитке, в день прихода начальник ставит на КУС
![]() |
#54 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
км ур,
Я не знаю теперешних приказов, регламентирующих порядок регистрации заявлений. Но раз т.н. "алфавитку" не отменили, то и начальник этот не прав. Другое дело, если "судьба" заявления может разрешиться только через отказной...., тогда понятно: ведь сроки "пляшут" от первичной регистрации. Но все 100%...?, он явно не прав. Думаю, он это от отчаяния - довели товарища. Вот он и по принцыпу: да пошли вы...., на всех не угодишь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Информация недоступна. |
![]() ![]() Цитата:
Начальник ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Видади,
ЗАКОН ВСЕГДА ПРАВ
![]() |
#58 |
Информация недоступна. |
![]()
"ни о чем" поясняю - группа бабушек в подьезде возмутилась что у них в лестничных перекрытиях сделали дырки для проводки кабельного телевидиния а им это типа нужно небыло, поэтому написали заявление.
В приказе 700 МВД РФ есть такой пункт - Запрещаеться использовать УУМ для решения задач вне обслуживаемого им административного участка. Руководителей виновных в этом привлекать к ответственности. Однако к ней привлекли меня. Поскольку я просто УУМ, то я не подписывал никаких приказов для обслуживания вакакнтных участков. |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Информация недоступна. |
![]()
а срок проверки был 30 суток поскольку заявление не содержит признаков преступления
выноситься обычное заключение и в номенклатурное дело Цитата:
а где тогда ТА тема? Последний раз редактировалось Alex; 11.10.2006 в 19:19 Причина: Обединил сообщения.Причина-"телеграфный стиль" написания постов данным пользователем. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не волокитил- бабки отказались подписывать опросы, требовали СВОЕГО участкового, о чем было доложено начальнику |
|
![]() ![]() |