|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#6001 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Очень смешно.
Прошу реальной помощи в моём нелегком вопросе.[color="Silver"] ---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6002 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пробуй, если время девать некуда.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6003 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А разве имеет значение?- какая была категория пригодности, ведь по сути она ошибочная. Сейчас же стоит "А" ! И я полностью здоров как и был!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6004 |
Информация недоступна. |
![]()
Имеет. Я тебе уже объяснил, что ВВК МВД будет ориентироваться на документы, на основании которых ты получил "белый билет". И потом будешь долго и усердно пытаться доказать, что заключение было ошибочным и ты весь из себя белый, пушистый и всю жизнь мечтал Родине служить. Поэтому и рекомендую пробовать на контракт. Там, по крайней мере, ты будешь общаться с той же комиссией, которая тебе выносила новое заключение. Да и плюшек при службе по контракту больше, чем в МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6005 | ||
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Хотя может ошибаюсь насчет родинок, они разные бывают, смотря какая "родинка" в каждом конкретном случае- там может опухоль уже растет, ну с виду как родинка бывает смотрится, а реально это уже онкология. Тогда не годен,да ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6006 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6007 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, мне 19 лет, хотел поступить на службу в МВД, но т.к. В военном билете стоит категория годности В, было отказано.
Скажите, пожалуйста, на сайте написано, что "Прием на службу не зависит от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения гражданина, его отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям." А котегоря годности к военной службе В сразу ставит на мне клеймо? Скажите, пожалуйста, мне теперь не светит эта работа? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6008 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6009 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
При чём тут работа дворника? Я Вас не понял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6010 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Так теперь нефига себе и прав требовать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6011 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6012 |
Информация недоступна. |
![]()
Работать (дворником, сантехником и т.д.) - пожалуйста.
Служить в полиции - не годен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6013 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ.
Но выражения ваши обсолютно не корректны, по вашему я специально родился с пороком сердца из-за которого мне присвоили эту категорию годности? Я что по вашему как то в этом виноват? Думайте что говорите в следующий раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6014 |
Информация недоступна. |
![]()
И на что же рассчитывал, пытаясь пойти в МВД? Тебе закрыта дорога на любую службу в силовых структурах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6015 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что за глупые вопросы? Я с ребенком разговариваю?
На что я расчитывал? Я хотел туда пойти работать по настоящей мужской профессии и как обычно кто хочет тому нельзя... На вопрос нужно прямо отвечать, а не "дворником" и "сантехником" меня тыкать и упрекать, что я откосил... Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6016 |
Информация недоступна. |
![]()
На мужскую профессию с больным сердцем? Может еще хочешь и в космос слетать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6017 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Насколько же вы компетентны в этом вопросе?
В армию с врожденным пороком сердца не берут, но руки и ноги у меня есть, спортом занимаюсь (правда не профессионально) и вполне мог бы отслужить, но не взяли меня, на сколько ясно я выразился? А служба в МВД равноценна полету в космос? Я вообще сомневаюсь, что вы сами хоть раз сможете подтянуться, видел я пузатеньких работничков... Уж извините за мою грубость, но вы меня разозлили. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6018 |
Информация недоступна. |
![]()
Мальчик! НА ВВК проверяют примерно так, как и космонавтов. Может быть и без их нагрузок, но требования не намного ниже по здоровью. Им проще тебя забраковать, чем принять возможно больного человека, которому потом придется страховки оплачивать. Да и больничные. Т.ч. на хрен ты никому не сдался на службе. А варианты работы, на которые могут взять, т.к. не надо ВВК проходить, тебе уже указали.
Зато у него с сердцем нет проблем. И мед. комиссию он прошел. Т.ч. каждому свое. На печенюшки гос. службы потянуло? Только вот не каждое хотение будет удовлетворяться. Жизнь - жестокая тетя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6019 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но служить в армии/полиции/ФСБ/ФСО/МЧС/ФСИН с пороком сердца, конечно же не вариант.
![]() ![]() |
![]() |
#6020 |
Информация недоступна. |
![]()
Может. Только, думается мне, что такого амбициозного товарисча сильно не устроит количество получаемых там денежных знаков.
---------- Ответ добавлен в 16:52 ----------Предыдущий ответ был в 16:37 ---------- Можешь не извиняться, кстати. Простенький тест на стрессоустойчивость ты успешно и с треском провалил. |
![]() |
![]() ![]() |