|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А в целом - говорил я, что от ФСБ надо держаться подальше. Когда мне говорили, что ИБ нельзя заниматься без контактов с ФСБ, я всегда отвечал - ИТ сфера широкая, и далеко не все там относится к компетенции ФСБ. Так что считаю, что во многом сам виноват. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не Саша, к ФСБ там НЕ относится очень небольшой спектр задач и направлений...
Но! Если хочешь быть лидером, а тем более работая в сфере форензики, киберкриминалистики, то без контактов с ФСБ никак... ![]() Даже общаясь на этом форуме Ты общаешься в т.ч. и с ФСБ-никами... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я с ними никогда не работал, не работаю и работать не буду. Я стараюсь не виктимизировать свое поведение.
Цитата:
А теперь подумай, чем это закончилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Вы же в системе. А для внешних - да. Для примера.
Возможно, некоторые здесь помнят весьма популярного в 90-е журналиста - Евгения Киселева. В институте, в период учебы, он был сексотом. Тут люди опытные и знают, что такое, конечно, не разглашается. Но не всегда. Документы-то сохраняются. И вот однажды он поругался по-крупному с Коржаковым. И тогда Коржаков опубликовал эти документы. Излишне говорить, что в либеральной тусовке это наносит существенный ущерб репутации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Это который сейчас на хохломордых шестерит? Так поделом муделю)
А головушкой -то дурной журналист думал перед конфликтом с Василичем?) ---------- Ответ добавлен в 08:22 ----------Предыдущий ответ был в 08:20 ---------- Сейчас нахождение в либеральной тусовке - уже для нормальных граждан России является ущербом для репутации). |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#67 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:24 ----------Предыдущий ответ был в 08:23 ---------- Ключевое слово - сейчас. Сейчас - это не навсегда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Видимо просто "берега потерял"). И был слегка наказан).
---------- Ответ добавлен в 08:25 ----------Предыдущий ответ был в 08:24 ---------- Надеюсь - навсегда). И приложу все усилия, что в моих силах и возможностях(хоть и небольших), чтоб "навсегда". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Если Вы это интерпретируете именно так - пусть так и будет)))
Только Владимир Ильич смог и добился (СССР тому подтверждение, касаемо его развала - это опять к вражью и либералам), а от этих, нынешних, одна лишь вонь). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сколько он там сидел, точно не помню, но явно больше 10 лет. Так что все еще впереди.
Так же говорили про диссидентов. А потом оказалось - не только. А вообще предлагаю закончить этот диалог. Позиции мы обозначили четко, всем все ясно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Именно только. Немного ошибся, поправлюсь - героями мемов стали))) Согласен). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Повторю - если ИБ компания планирует иметь оборот в год хотя бы 1 млн. руб., то пересечение с тематикой ФСБ будет. Как минимум в части получения лицензий...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Бороться с "системой" находясь под контролем этой самой "системы" - верх идиотизма. Но если с "системой" не бороться - получится даже не застой с болотом. Получится гнойный нарыв. С последующим разбрызгиванием содержимого. Одно такое разбрызгивание мы уже пережили. У любой "системы" должен быть противовес. Иначе всё пойдёт в разнос.
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Есть способы заниматься полезным делом. Своим делом. Приносящим пользу стране и себе, любимому. Борящийся с ветряными мельницами "системой" - либо вражина, либо дурак, которому заняться нечем
![]() А если бороться - пупок развяжется, а "система" даже не заметит ![]() Главное мозгами по асфальту не брызнуть))). Остальное детали). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |