Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)? | |||
Да, ездили только начальники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 2.63% |
Да, ездили только НЕ начальники |
37 | 2.87% |
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники |
683 | 52.90% |
Нет, не ездили |
97 | 7.51% |
Ездили только в страны СНГ |
10 | 0.77% |
А что, в России (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант? |
13 | 1.01% |
Сам был разок |
70 | 5.42% |
Ездил и не один раз |
347 | 26.88% |
Голосовавшие: 1291. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
решил выложить комментарии ГАРАНТа к закону о ГТ, в части процедуры ограничения выезда секретоносителей. А то началось - у меня 3-я форма - уезжаю; за мной конституция - не нарушайте мои права.
Думаю, после прочтения у многих глупые вопросу отпадут, а умные появятся. Еще попрошу администрацию закрепить вложение в шапке темы. Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях. Цитата:
Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
Последний раз редактировалось Клерик; 18.12.2014 в 08:36 Причина: Добавлено разьяснение |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8341 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8342 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
зы: а пора бы уже замутить новый опрос :) на тему "Будет ли когда-гибудь отменен запрет выезда СП за границу?" :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8343 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8344 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
С "пониманием" воспринять эту новость можно только когда людям объяснят причины таких ноновведений. Но, похоже, никто никому ничего объяснять не собирается, хотя бы потому, что разумных объяснений просто нет.
Никто в нашей системе о людях (личном составе) не думает. О каком марально-психологическом климате может идти речь, если постоянный прессинг на работе, так и отдохнуть, так как запланировал, не дают. А теперь представьте моральное состояние данных сотрудников и их процент в системе МВД. Сколько ожидается очередных конфликтов с членами семей, которые тоже ждали этот отпуск и надеялись. Это не чушь и не пустые слова, проходили уже весной прошлого года, но тогда здравый смысл восторжествовал, правда не везде. Сейчас, кажется, все намного хуже. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8345 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если у вас нет секретки. На погран контроле вы никого не интересуете..длч них вы обычный гражданин.и никакие списки они никуда в мвд не передают
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8346 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8347 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Причин для запрета выезда за границу быть не может не для кого..... О чем гласит самая главная книга нашей великой страны!!!! Которая тебе ни чем не поможет даже если за границей у тебя украли паспорта и деньги.... Проверенно на личном опыте!!!! По этому все эти басни про то, что какие то спец службы вас могут завербовать или проводить с вами акты провокаций-басни и бред сивой кабылы!!! Секретка? 1,2,3 формой.... Если уж сильно мне будет хотеться выдать супер секретную информацию то это можно сделать не выходя из дома.... Какие еще могут быть причины? Шт ой все рассылают чтоб крайнего потом не найти было за такой приказ.... вот и все.... И в СМИ не вылезло чтоб не придать огласке.... А мы работая с минимальными выходными а иногда и без них так и будем молчать и ни кто ни куда не пойдет да это и бесполезно, только рыпнишься сразу накапают а Теперь и отдыхать нельзя!!!! Интересно долго будут полицейских гнобить то в России? Полицейского можно по снимать на телефон, оскорблять его.... За 500 р и посмеяться над ним потом...а теперь можно и не отдыхать, и зачем ему вообще зарплату платить? Вот оно наше гос-во беспокоиться о полицейских!!! Все для них!!!! Спасибо
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8348 |
Информация недоступна. |
![]()
полтора года до минималки, так что потерплю и поотдыхаю на Родине.
|
![]() |
![]() |
#8349 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
http://rusnovosti.ru/posts/364313
теперь у нас оказывается нет денег! а на крым где я смогу на деньги с которыми бы поехал в азию провести в два раза меньше времени есть!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8350 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В принципе то, о чем я и говорил. Но крокодильи слезы и паника, что тигру не докладывают мяса, вам я смотрю больше по душе. |
|
![]() |
![]() |
#8351 | |
Член клуба- ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вывод: полицейский ВООБЩЕ не должен отдыхать?! ![]()
![]() |
![]() |
#8352 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Ты уверен? Во всю кричат о повышении пенсионного возраста со следующего года. Так что может и терпеть нет смысла
![]() |
#8353 |
Член клуба- ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
почему вот, например, за арестованного генерала в Москве другой главный генерал не слетел?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8354 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Самая большая глупость - это не запрет на выезд- это результат маразма, а основа это персональная ответственность руководства за ВСЕ мои действия вне работы. Вот и стараются любыми путями законными или нет усидеть на своей должности. ---------- Ответ добавлен в 19:38 ----------Предыдущий ответ был в 19:36 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8355 |
Местный
|
![]()
"Пашкин отметил, что нововведение вряд ли можно
назвать запретом, так как оно носит рекомендательный характер." Блин, да где это написано какой характер носит это нововведение? Дайте прочитать. Пашкину, видимо, дали почитать эту шифрограмму. Нам нет. Просто сказали НЕЛЬЗЯ, ВСЕМ!!! Кто нибудь в этом месяце пытался подать рапорт на отпуск с выездом? А я пробывал. Результат описать или так понятно? Напишите кто нибудь, кому подписали. "Честным полицейским не на что ездить за границу, сказал в эфире «Русской службы новостей» глава координационного совета профсоюза московской полиции Михаил Пашкин." Честный полицейский в моем лице, ежемесячно с зарплаты 56 т.р. откладывал по десятке в месяц в течении года, плюс две премии по 20 т.р. Может для кого то это не деньги и они привыкли отдыхать на более широкую ногу, но мне хватит. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8356 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8357 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8358 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8359 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
почитал тут,решил тоже отписаться:для так называемых "патриотов"-нравиться вам Забайкалье иль Крым ездите пожалуйста, нравиться мне за границей-почему нет? на то и демократия (за которую мы так долго боролись),а так то "железным занавесом" попахивает. Мне 47 лет, раньше ездил по стране,с детства еще ,много где побывал. Лет пять как езжу за границу - небо и земля! На работе уж три года как отменили выходные (за ненадобностью,вероятно). Живу в Мурманской области,северной родной природы наелся выше крыши! И что для счастья надо? Море и теплое солнце! Раз в три года отпуск летом(очередь,мать её),тогда КРЫМНАШ (кстати,когда он был в Украине было лучше там -дешевле). А два остальных года оленей гонять? Или ехать на такой же зимний Байкал? И уж если вы такие патриоты -откажитесь от корейских компьютеров,телефонов,немецких машин и шотландких вискарей, ну что б уж до конца... Теперь "шпиономанам": я простой водитель в ОВО,естественно никакой секретки. Какую на фиг гостайну я выдам в Тайланде америкосам??? Секретный чертеж инжектора на УАЗик??? Да пендосы со смеху сдохнут,узнав на чем мы ездим. Мне тут скажут : не нравится - увольняйся! А куда увольняться,хочется пенсию добить,да и место менять не охота -не 20 лет! Пусть генералы и увольняются,им царь (ВВП) посоветовал не ездить за границу,так они сломя голову бросились выполнять,да кто круче зажмёт тот и лучше! А выбор всегда должен быть!
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8360 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |