![]() |
#901 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
НО мне наш "старший" младший инспектор, в глаза смотрел и клялся что это не его инициатива меня в феврале отправить на переподготовку. А выходит, что сука, врал честно так, преданно, ВРАЛ!!! заявки раз уже с того года забиты... (чем больше узнаю людей...) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#904 |
Информация недоступна. |
![]()
А чем осень не нравиться? Главное что едите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#905 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
осень как раз нравится. Не нравится что люди в глаза врут!!! Кстати еслиб не поехал, вполне бы управился на местности. А корки оне у мну уже есть. Просто в группе есть помоложе и не ученые, а уже работающие с собаком(что является нарушением), но посылают именно меня, чтоб подальше отправить(мешаю я "старшему" а сделать ничего не может)вот и гадит из под тишка как может)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сограждане ! Вопрос ( тем кто на земле) , у нас сокращение на 3 кинолога из11 их заменили на 3 простых полицейских.
Итак, эта хрень твориться только с нами или ещё где нибудь. Информация вчерашняя, сам смотрел штатку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#908 |
Информация недоступна. |
![]()
Похоже не к одним нам не дошёл запрет на сокращение кинологов. Может у вас были вакансии и их передали другой службе?
---------- Ответ добавлен в 04:14 ----------Предыдущий ответ был в 04:02 ---------- У вас что учёба как наказание? Молодые ещё не успели достать и им в качестве поощрения неучиться. ![]() ---------- Ответ добавлен в 04:19 ----------Предыдущий ответ был в 04:14 ---------- Судя по всему у вас любят друг другу на уши фиалки вешать. |
![]() ![]() |
![]() |
#909 |
Информация недоступна. |
![]()
А у нас петрушка такая произошла..подготавливала я доки на кинолога,все сделала,в ЗЦКС доложила,что у нас приедет кинолог,заказала собу,осталась только подпись нач.УВД на документе о подтверждении обучения..и в этот самый последний момент и день отправки(срок отправки 1 февраля) нач КМ и нач УВД раздумывают отправлять кинолога,т.к. у него первоначалка в ЦПП есть,а кинологическое образование и подготовку собы он и тут порйдет,самостоятельно,нач кадров и я-в ШОКЕ!столько времени убито зря,там,в ЗЦКС уже все предупреждены о приезде кинолога,ждали только на него доки и тут на тебе..пришлось отправить ответ,что кинолога не будет от нас.Они,наверно,тоже в шоке...
|
![]() ![]() |
![]() |
#910 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
не наказание конечно же учеба, но смысла на 5 мес уезжать не вижу за 1000 верст. Тем более что уже обучался в школе. А соба подготовить и стационарно можно. А про фиалки мне уже не свои сказали, а в управе нач. По обучению и переподготовки. Говорит, что с моими доводами согласен и в этот раз ехать действительно не стоит, но к следующему полугодию готовься.
Кстати про молодых, не достать оне неуспели, а просто в попу пока еще смотрят и выполняют безропотно даже неадекватные указания, бояться в глаза смотреть пока. А я то уж тертый на мне сверх установленного не уедешь, я в форум если что, приказ в руки и подчеркиваю как надо, а не как придумали. Вот и скрипит зубами, знает что я прав. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#911 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:56 ----------Предыдущий ответ был в 04:35 ---------- Не на то вы свои знания используете. В нашей работе нельзя установить строгие рамки работы- от и до. А учиться не когда лишне не бывает. У нас ребята по третьему разу едут. По разным профилям конечно, но вот они - да, становятся высоко- профессианальными специалистами. И свои знания используют для работы и помощи друг- другу, а не для того что бы откосить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
вот видите, по разным профилям. А меня по одному и тому же. Да и не умри моя собачка по весне, так бы еще и с ней поехал. А как использовать свои знания это наверно личное дело, просто вы смотрите на мою ситуацию одно боко, ну а полный обзор дел я не собираюсь тут выливать, ни к чему это... а вот еще вопрос, в этот заезд кроме орп профиля кого то обучают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 | ||
Информация недоступна. |
![]()
vizavi-07,Видимо,да....
Цитата:
Цитата:
Одно успокаивает,что в ЗЦКС и нач по учебной работе и нач ОК знают,и в курсе,что я все доки подготовила,и что кинолог был готов к отправке на обучение. ---------- Ответ добавлен в 09:55 ----------Предыдущий ответ был в 09:53 ---------- romzes777,в каждом заезде должны обучать по всем профилям. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Информация недоступна. |
![]()
Это вы правы. Только видать нет у вас коллектива, каждый сам по себе. Взаимовыручка, взаимопомошь, взаимопонимание, взаимоуважение, инициатива и прочии понятия естественные для нормальной работы в вашем подразделении не в чести :sad_: Именно к такому выводу я пришла исходя из той информации что вы написали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Информация недоступна. |
![]()
С 13 февраля по 23 июня в Уфе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
профили все одинаково с 13-23 или разнятся? и какие профили?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |