|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#81 |
Информация недоступна. |
![]()
WISH, что то непонятно, для чего тебе ВВК? Ты переходишь в другое подразделение? На другую должность?
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Информация недоступна. |
![]()
ДА, мне проходить ВВК надо так как иду на офицерскую, а когда и кто направляет что-то не пойму
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
WISH,
все очень просто. Если по нынешнему месту службы направление не дают (а оно и понятно - они просто еще не знают об этом), то нет никаких проблем, чтобы по новому месту службы выдали направление. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласен с lexx. И ещё: действующему сотруднику пройти ВВК гораздо проще и быстрее, чем новобранцу- надо просто иметь при себе медкарту из поликлинники (желательно с пройденным профосмотром).
К тому же у нас действующие сотрудники идут без очереди. А ЦПД назначают через день-два после ВВК.
![]() |
#85 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Информация недоступна. |
![]()
Неужели такая проблема выписать направление на ВВК...
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Информация недоступна. |
![]()
я не знаю проблема или что там у них, я поняла что никто особо ничего не хочет делать, ссылаются друг на друга
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Не удивляйся потом, что отношения с кадровиками на новом месте не сложатся. Не очень многие любят, когда их "пинают" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
2WISH
Может кадровики на новом месте просто не знают, что ты к ним переходишь? А к большому начальнику сразу идти не надо- можно попробовать сначала к "главному кадровику" ОВД. Выписать направление- минутное дело!
![]() |
#90 |
Информация недоступна. |
![]()
Я в кадры ходила в УВД к начальнику, они предлагали мне перейти на равнозначную должность, а уже потом в процессе пойти на повышение, но мне такой расклад не нравится. Если уже идти то сразу на вышестоящую, так как потом ничинается "кормешка завтраками"
На новом уже знают, я звонила, но тоже что-то не понятно... рапорта у них нет, он у окружного начальника дознания, она говорит что вроде как подписала уже везде и что все в курсе, почему он у нее я тоже не пойму. А что дальше то??? На новой направление не дают, говорят что на старой должны дать когда я приду к ним с рапортом. |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Насколько помню, в направлении указывается куда надо выслать заключение. По старому месту работы такое заключение не нужно оно уже есть- старое. Поэтому интереса выписывать еще одно у них и нет. А вот по новому месту такое заключение необходимо, т.е. "кто берет человека, тот ему и пишет".
А вообще странно всё это...
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]()
Да..уж.. не то слово "странно", а им то чего, бегать то буду я от одного отдела к другому, для бешенной собаки 7 верст не круг.
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато оформили перевод в три дня! Ну и "новая контора" заинтересована была. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Информация недоступна. |
![]()
Я разговаривала с кадровиком по поводу "перевозки", так он сказал что меня будут переводить через округ, т.е. сперва окружные кадры, потом уже они. Буду разговаривать (когда придет время) с окружными, может там люди более менее сговорчивые. Я с одного округа в другой, может поэтому так много волокиты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О-о-о! Остаётся только пожелать тебе терпения!!!
Хотя сам переходил из подразделения ГУВД СПб в структуру, подчинявшуюся в те времена непосредственно Москве.
![]() |
#96 |
Информация недоступна. |
![]()
Терпения, где ж его взять то при нашей теперешней жизни. Но иного не остается))) Где наша не проподала)) Нам бы только захотеть)) и узнать бы точную последовательность, что за чем следует и почему))
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Без терпения не выйдет!
![]() А узнать о последовательности действий и ньюансах можно узнать у тех-же кадровиков, если подойти к ним по-доброму, с УВАЖЕНИЕМ так сказать! ![]()
![]() |
#98 |
Информация недоступна. |
![]()
Все таки катали меня на этом стуле и зубы отправили долечивать. Объясните мне пожалуйста, в чем смысл исследования вестибулярного аппарата. Меня она достаточно быстро в течении сек. 20 крутила, сказала закрыть глаза, потом остановила и говорит: смотри на доктора. Я открыл глаза, ну естественно голова кружится, но на доктора смотрю, а она мне говорит: - что-то плохо. Как на нее смотреть нужно?... В общем, после стоматолога, будут опять крутить в кресле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вообщем приехал я сегодня с ВВК - ездили повторно. Было 26 кандидатов. Итог: 10 чел - сразу отказали (в основном из-за шумов в сердце-у терапевта, и повышенного давления - у неврапотолога) 2 не прошли у психа (наколка и пирсинг :) ) 12 - нужно дополнительно обледоватся. 2-ое прошли! - действующие сотрудники. Вывод: Либо мы инвалиды - либо врачи придирчивые? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Информация недоступна. |
![]()
"А у нас раскручивают и заставляют пройти по прямой :)"
Ничего себе, толи у меня действительно проблемы с аппаратом, но по моему по прямой не реально пройти, если быстро раскрутят, как меня сегодня. " и повышенного давления - у неврапотолога)" Невропатолог давление мерит? Вроде тоже терапевт. Да и после одного обследования из-за повышенного давления не отправляют. |
![]() ![]() |