Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 23:10   #81
Вика-78

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Прием на службу в лиц,ранее проходивших службу в ОВД и уволенных по отрицательным мотивам

WISH, что то непонятно, для чего тебе ВВК? Ты переходишь в другое подразделение? На другую должность?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:14   #82
WISH

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Прием на службу в лиц,ранее проходивших службу в ОВД и уволенных по отрицательным мотивам

ДА, мне проходить ВВК надо так как иду на офицерскую, а когда и кто направляет что-то не пойму
Старый 27.03.2007, 11:54   #83
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.

WISH,
все очень просто. Если по нынешнему месту службы направление не дают (а оно и понятно - они просто еще не знают об этом), то нет никаких проблем, чтобы по новому месту службы выдали направление.
Доктор Зло вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 12:35   #84
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: ВВК

Согласен с lexx. И ещё: действующему сотруднику пройти ВВК гораздо проще и быстрее, чем новобранцу- надо просто иметь при себе медкарту из поликлинники (желательно с пройденным профосмотром).
К тому же у нас действующие сотрудники идут без очереди. А ЦПД назначают через день-два после ВВК.
Старый 27.03.2007, 17:48   #85
WISH

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lexx Посмотреть сообщение
WISH,
все очень просто. Если по нынешнему месту службы направление не дают (а оно и понятно - они просто еще не знают об этом), то нет никаких проблем, чтобы по новому месту службы выдали направление.
Странно Сейчас звонила в кадры отдела в который иду, и там мне сказали что ВВК назначают на старом месте, т.е., я иду туда уже с подписанным рапортом, мне мое начальство подписывает (или нет) и здесь же мне должны дать направление так как я иду на вышестоящую (в данный момент сержант). Я уже запуталась с этими рапортами и ВВК!
Старый 27.03.2007, 18:37   #86
molodec

Информация недоступна.

Неужели такая проблема выписать направление на ВВК...
Старый 27.03.2007, 18:44   #87
WISH

Информация недоступна.

я не знаю проблема или что там у них, я поняла что никто особо ничего не хочет делать, ссылаются друг на друга
Старый 27.03.2007, 18:51   #88
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от WISH
я не знаю проблема или что там у них, я поняла что никто особо ничего не хочет делать, ссылаются друг на друга
Вот тут ты права, похоже все "переработали". Повторяю, нет никакой разницы, кто выпишет направление, главное - пройти ВВК. Естественно, там, откуда сотрудник хочет уйти, не заинтересованы в выдаче направления (что они - враги себе?). Но ведь если ты нужна в новом подразделении, кадровики должны из кожи вон вылезти, чтобы тебя перетащить к себе! А с твоих слов получается, что им это до лампады... Попробуй зайти к начальнику РОВД, куда ты переходишь, и объясни "трудности" кадровиков. Думаю, минуты через три ты получишь направление.
ЗЫ. Не удивляйся потом, что отношения с кадровиками на новом месте не сложатся. Не очень многие любят, когда их "пинают"
Доктор Зло вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 09:24   #89
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

2WISH
Может кадровики на новом месте просто не знают, что ты к ним переходишь? А к большому начальнику сразу идти не надо- можно попробовать сначала к "главному кадровику" ОВД. Выписать направление- минутное дело!
Старый 28.03.2007, 11:42   #90
WISH

Информация недоступна.

Я в кадры ходила в УВД к начальнику, они предлагали мне перейти на равнозначную должность, а уже потом в процессе пойти на повышение, но мне такой расклад не нравится. Если уже идти то сразу на вышестоящую, так как потом ничинается "кормешка завтраками"

На новом уже знают, я звонила, но тоже что-то не понятно... рапорта у них нет, он у окружного начальника дознания, она говорит что вроде как подписала уже везде и что все в курсе, почему он у нее я тоже не пойму. А что дальше то??? На новой направление не дают, говорят что на старой должны дать когда я приду к ним с рапортом.
Старый 28.03.2007, 11:56   #91
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Насколько помню, в направлении указывается куда надо выслать заключение. По старому месту работы такое заключение не нужно оно уже есть- старое. Поэтому интереса выписывать еще одно у них и нет. А вот по новому месту такое заключение необходимо, т.е. "кто берет человека, тот ему и пишет".
А вообще странно всё это...
Старый 28.03.2007, 12:04   #92
WISH

Информация недоступна.

Да..уж.. не то слово "странно", а им то чего, бегать то буду я от одного отдела к другому, для бешенной собаки 7 верст не круг.
Старый 28.03.2007, 12:32   #93
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от WISH Посмотреть сообщение
Да..уж.. не то слово "странно", а им то чего, бегать то буду я от одного отдела к другому, для бешенной собаки 7 верст не круг.
Дааа... Знакомо. Мне тоже пришлось машину для перевозки моего ЛД "старому кадровику" подгонять (своей тогда не было). Ну и простава, соответственно.
Зато оформили перевод в три дня! Ну и "новая контора" заинтересована была.
Старый 28.03.2007, 14:37   #94
WISH

Информация недоступна.

Я разговаривала с кадровиком по поводу "перевозки", так он сказал что меня будут переводить через округ, т.е. сперва окружные кадры, потом уже они. Буду разговаривать (когда придет время) с окружными, может там люди более менее сговорчивые. Я с одного округа в другой, может поэтому так много волокиты.
Старый 28.03.2007, 15:06   #95
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

О-о-о! Остаётся только пожелать тебе терпения!!!
Хотя сам переходил из подразделения ГУВД СПб в структуру, подчинявшуюся в те времена непосредственно Москве.
Старый 28.03.2007, 15:10   #96
WISH

Информация недоступна.

Терпения, где ж его взять то при нашей теперешней жизни. Но иного не остается))) Где наша не проподала)) Нам бы только захотеть)) и узнать бы точную последовательность, что за чем следует и почему))
Старый 28.03.2007, 15:39   #97
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Без терпения не выйдет!
А узнать о последовательности действий и ньюансах можно узнать у тех-же кадровиков, если подойти к ним по-доброму, с УВАЖЕНИЕМ так сказать! Чай не звери они...
Старый 29.03.2007, 20:49   #98
molodec

Информация недоступна.

Все таки катали меня на этом стуле и зубы отправили долечивать. Объясните мне пожалуйста, в чем смысл исследования вестибулярного аппарата. Меня она достаточно быстро в течении сек. 20 крутила, сказала закрыть глаза, потом остановила и говорит: смотри на доктора. Я открыл глаза, ну естественно голова кружится, но на доктора смотрю, а она мне говорит: - что-то плохо. Как на нее смотреть нужно?... В общем, после стоматолога, будут опять крутить в кресле.
Старый 29.03.2007, 22:20   #99
licemer

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от molodec Посмотреть сообщение
Все таки катали меня на этом стуле и зубы отправили долечивать. Объясните мне пожалуйста, в чем смысл исследования вестибулярного аппарата. Меня она достаточно быстро в течении сек. 20 крутила, сказала закрыть глаза, потом остановила и говорит: смотри на доктора. Я открыл глаза, ну естественно голова кружится, но на доктора смотрю, а она мне говорит: - что-то плохо. Как на нее смотреть нужно?... В общем, после стоматолога, будут опять крутить в кресле.
А у нас раскручивают и заставляют пройти по прямой :)

Вообщем приехал я сегодня с ВВК - ездили повторно.
Было 26 кандидатов.
Итог:
10 чел - сразу отказали (в основном из-за шумов в сердце-у терапевта, и повышенного давления - у неврапотолога)
2 не прошли у психа (наколка и пирсинг :) )
12 - нужно дополнительно обледоватся.
2-ое прошли! - действующие сотрудники.
Вывод: Либо мы инвалиды - либо врачи придирчивые?
Старый 29.03.2007, 22:24   #100
molodec

Информация недоступна.

"А у нас раскручивают и заставляют пройти по прямой :)"

Ничего себе, толи у меня действительно проблемы с аппаратом, но по моему по прямой не реально пройти, если быстро раскрутят, как меня сегодня.

" и повышенного давления - у неврапотолога)"

Невропатолог давление мерит? Вроде тоже терапевт. Да и после одного обследования из-за повышенного давления не отправляют.
Ответ