Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД)
Забыли пароль?

Важная информация

Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 14:30   #81
sokol1
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Подаю в суд на ГУВД (нужна юр.помощь)

Цитата:
Сообщение от kombat31 Посмотреть сообщение
был бы признателен за ссылку на это решение или постановление.
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=266136
Читай по ссылке 2-ой абзац на 5-ой странице:

"Нормы Трудового кодекса Российской Федерации применяются к правоотношениям, возникающим при прохождении службы в случаях, предусмотренных специальными правовыми актами, или тогда, когда возникшие правоотношения не урегулированы специальными нормативными актами и требуется применение норм трудового законодательства."

Вообще интересную формулировку выдал Верховный суд. На мой взгляд - это дискриминация по профессиональному признаку в части "... в случаях, предусмотренных специальными правовыми актами..."
sokol1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 17:10   #82
kombat31
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sokol1 Посмотреть сообщение
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=266136
Читай по ссылке 2-ой абзац на 5-ой странице:
спасибо за помощь и поддержку!если будут какие-то еще НПА,скинь.
kombat31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 15:50   #83
Галактический патруль
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от temuska Посмотреть сообщение
По поводу того, что чечня с декабря 1994 по декабрь 1996 являлась зоной вооруженного конфликта. А также мое участие в антитеррористической компании не оспаривались юристом ГУВД.

Переломный момент после которого судья назначила новое слушание на 11 мая, был после того как я сказал, что у меня есть два положительных решения суда из других регионов по таким же делам. Судья забрала их для изучения.

Как я понял 11 мая будет рассматриваться какой нормативный документ важнее – а конкретно пункт 5 постановления Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 941 или часть 2 статьи 2 Закона РФ от 21 января 1993 года № 4328 – 1.

---------- Ответ добавлен в 10:36 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ----------

blackleopard выложи пожалуйста свое решение суда очень надо
Ну какое же у Вас решение. Ждемс и готовимся судится.
Галактический патруль вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 09:45   #84
Vetal

Информация недоступна.

Верховный суд несправедливо отменяет положительные для сотрудников решения нижестоящих судов о льготном чеченском исчислении в виду отсутствия подтверждающих документов того, что сотрудник посылался именно на боевые действия, и что сотрудник принимал в них участие.
Бред, конечно. Но суд должен учитывать, что приказ не обсуждается. И тем более никто солдату или сотруднику такого документа могут и не дать на руки. А с учетом того, что перечень документов не установлен законодательно, то решения верховного суда носят необоснованный характер.
можно только в европейский суд.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ