|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
Результаты опроса: как долго кейс Воронцова будет в повестке? | |||
Забудут завтра |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.64% |
Забудут через неделю |
11 | 10.00% |
забудут через месяц - два |
56 | 50.91% |
Не забудут |
19 | 17.27% |
Соскочит как Голунов |
20 | 18.18% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1081 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,580 раз(а) в 2,513 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1082 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вову можно было спокойно вызвать повесткой по первому УД(фейки про вирус у курсантов) он там свидетель и закрыть его. Но привлекли спецназ и притащили кучу телевизионщиков.Их ведь кто то оповестил. Нужно было показать выломанную дверь,перепуганную жену,ребенка ,развороченные шкафы -кровати и Вову в трусах и мордой в пол. Короче как здесь писали =зубы государства=(С) Смотрите мол что будет если вы будете троллить бывших сотрудников выгнанных с позором из МВД за лохматые яйца. Айяйй , государство вас накажет.
![]() ![]() |
![]() |
#1083 | ||
Местный
Поблагодарили 87 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:06 ----------Предыдущий ответ был в 08:03 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1084 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Секретарь ,уборщица ,может воду им носите? Я почему спрашиваю то ,,.как бы сотрудники руководствуются ФЗ N 3 он же ЗОП.Даже я пока помню. Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Поэтому сержант-лейтенант -майор не просто должен думать он ОБЯЗАН это делать.
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот это сильно.
Аж прям пахнуло из 30 -х годов страны родины "БМВ" и "Порше" Правильно ,а чего мелочиться и жену на нары и маму . Есть Вове варили ,трусы стирали -в клетку. Даже мне страшно.
![]() |
#1087 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Угу.
Так в некоторых странах поступают с близким окружением террористов и их собственностью. Иногда таковое распространяется и на целые кварталы (со всеми и всем) их мест обитания (проживания). Вариант. Только что-то Фемида с вариативностью весов обшиблась...
![]() |
#1088 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
Честно говоря, я не сторонник осуждения родственников подозреваемых, но слова супруги Воронцова у меня ассоциируются, мягко говоря, с лукавством. Сначала, она говорит, что дочка была сильно напугана, а потом, мы слышим, что дочка кричала на страшных и "незваных гостей"- не трогайте мои игрушки, там ничего нет! Лично у меня это вызывает мысли, что ребенку внушали что то против полиции. Кроме того, супруга говорит, что Вова принял решение об увольнении из МВД после первого обыска, а, как известно, обыск был в ноябре 2017 года, в то время, как он уволился еще в сентябре. Ну, вот, не верю я таким людям.
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1090 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Надо Р.А.Кадырова позвать, чтобы он с бургером поступил по закону гор за неуважение к людям. Насколько помню, он что-то подобное с семьями террористов проводил.Да и троллятинкой нашей пусть займется. У нас же либерализм и каждый, без границ, может делать что хочет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1091 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 10:08 ---------- Иногда это лучше, чем атмосфера тотальной вседозволенности (в головах у некоторых, в том числе и бургера), граничащей с атмосферой анархии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1095 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1096 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
я понимаю что вы здесь - для возбуждения форумчан. вам импонирует пострадавший со своим *шмелем*. это похвально. форум ведь для болтовни.вот мы с вами и болтаем. я вот вас возбУдил. а вы далее продолжайте. будет здорово.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А в Чечне ведь совсем не так. Я не исключаю, что для чеченцев это и правильно. Но иметь такое по всей стране... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1099 | |
Информация недоступна. |
![]()
У некоторых,включая обсуждаемого, это так.Всем - закон,себе-что хочу, то и ворочу.
---------- Ответ добавлен в 10:15 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1100 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но знаю, что этот принцип очень близок ближайшему окружению Путина. ---------- Ответ добавлен в 10:17 ----------Предыдущий ответ был в 10:15 ---------- Нет, это не логично. Для всех должен главенствовать принцип - всем только по закону. |
|
![]() |
![]() ![]() |