Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Эх, наболело!
Забыли пароль?

Важная информация

Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов.

Результаты опроса: как долго кейс Воронцова будет в повестке?
Забудут завтра 4 3.64%
Забудут через неделю 11 10.00%
забудут через месяц - два 56 50.91%
Не забудут 19 17.27%
Соскочит как Голунов 20 18.18%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2020, 01:53   #1081
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Re: Воронцова обвиняют в вымогательстве

Цитата:
Сообщение от иван73 Посмотреть сообщение
В полицию берут после армии или после окончания профильных учебных заведений. Это 18—20 лет. Вы прекрасно видите и знаете, что из себя представляют сегодня эти дети. С тем какими были 20-ти летние мужчины пришедшие с афгана и просто из армии (без которой не брали в МВД) 20 лет назад это не имеет ничего общего. К большому сожалению.
А в царской России на воинскую повинность на 25 лет забривали. И что? Надо отталкиваться от нынешних реалий, а не от воспоминаний, как раньше всё было сурово и поэтому прекрасно. Поверь, уже при нашей с тобой жизни, в погонах будут служить открытые геи и это никого не будет шокировать. Так и с популярностью ресурса Воронцова, которую мы не понимаем, но почему-то спешим ругать. Наше отношение к жизни может сильно отличаться от отношения к жизни молодежи. И будет отличаться. Но будущее строить им, а не нам.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 07:58   #1082
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Да можно и жёстко задерживать. На улице, в кабаке или общественном сортире. Дайте ему пи&&ды в машине или в отделе, если руки чешутся. Но зачем семью кошмарить ? На хрена квартиру ломать ? Если бы один жил - взрывайте нах, имхо. А ребёнок при чём ? Никто не хочет поставить своего ребёнка на место дочки Воронцова ? Зачем унижать жену и пугать ребёнка из-за папы мудака ?
?????
Да все уже поняли зачем это было сделано.

Вову можно было спокойно вызвать повесткой по первому УД(фейки про вирус у курсантов) он там свидетель и закрыть его.

Но привлекли спецназ и притащили кучу телевизионщиков.Их ведь кто то оповестил.

Нужно было показать выломанную дверь,перепуганную жену,ребенка ,развороченные шкафы -кровати и Вову в трусах и мордой в пол.

Короче как здесь писали =зубы государства=(С)

Смотрите мол что будет если вы будете троллить бывших сотрудников выгнанных с позором из МВД за лохматые яйца.

Айяйй , государство вас накажет.
Старый 18.05.2020, 08:06   #1083
Малиновая леди
Местный

Поблагодарили 87 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Да можно и жёстко задерживать. На улице, в кабаке или общественном сортире. Дайте ему пи&&ды в машине или в отделе, если руки чешутся. Но зачем семью кошмарить ? На хрена квартиру ломать ? Если бы один жил - взрывайте нах, имхо. А ребёнок при чём ? Никто не хочет поставить своего ребёнка на место дочки Воронцова ? Зачем унижать жену и пугать ребёнка из-за папы мудака ?
?????
Значит папа-мудак о своей жене и дочери не думает, не беспокоится за их покой, а сержант-лейтенант-майор, пришедший на задержание предполагаемого преступника, должен об этом подумать? Однако. Жена интервью дает, что полностью разделяет Вовины взгляды и методы. Ну пусть тогда и судьбу его разделяет. А ребенок, что ребенок? Ну не повезло ему в том, что родился у этих дегенератов. Это, конечно, не вина ребенка. Но в еще большей степени это не вина сержанта-лейтенанта-майора.

---------- Ответ добавлен в 08:06 ----------Предыдущий ответ был в 08:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
А в царской России на воинскую повинность на 25 лет забривали. И что? Надо отталкиваться от нынешних реалий, а не от воспоминаний, как раньше всё было сурово и поэтому прекрасно. Поверь, уже при нашей с тобой жизни, в погонах будут служить открытые геи и это никого не будет шокировать. Так и с популярностью ресурса Воронцова, которую мы не понимаем, но почему-то спешим ругать. Наше отношение к жизни может сильно отличаться от отношения к жизни молодежи. И будет отличаться. Но будущее строить им, а не нам.
Но пока "мастерок" в руках у "нашего" поколения, поколению "молодежи" пока отведено место "подсобного".
Малиновая леди вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 08:14   #1084
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Малиновая леди Посмотреть сообщение
а сержант-лейтенант-майор, пришедший на задержание предполагаемого преступника, должен об этом подумать?
Извините а вы какое отношение к МВД имеете?
Секретарь ,уборщица ,может воду им носите?

Я почему спрашиваю то ,,.как бы сотрудники руководствуются ФЗ N 3 он же ЗОП.Даже я пока помню.

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Поэтому сержант-лейтенант -майор не просто должен думать он ОБЯЗАН это делать.
Старый 18.05.2020, 08:16   #1085
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Жена интервью дает, что полностью разделяет Вовины взгляды и методы. Ну пусть тогда и судьбу его разделяет.
Собственно, а что она разделяет? Шантаж? Его ведь за предполагаемый шантаж взяли, а отнюдь не за его взгляды.
hound вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 08:27   #1086
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Ну пусть тогда и судьбу его разделяет.
Вот это сильно.
Аж прям пахнуло из 30 -х годов страны родины "БМВ" и "Порше"
Правильно ,а чего мелочиться и жену на нары и маму .
Есть Вове варили ,трусы стирали -в клетку.

Даже мне страшно.
Старый 18.05.2020, 08:36   #1087
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
и жену на нары и маму
Угу.
Так в некоторых странах поступают с близким окружением террористов и их собственностью.
Иногда таковое распространяется и на целые кварталы (со всеми и всем) их мест обитания (проживания).
Вариант.
Только что-то Фемида с вариативностью весов обшиблась...
Старый 18.05.2020, 08:38   #1088
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Так в некоторых странах поступают с близким окружением террористов и их собственностью.
Воронцов уже террорист?
Старый 18.05.2020, 09:41   #1089
Анатолий Викторович
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)

Информация недоступна.

Честно говоря, я не сторонник осуждения родственников подозреваемых, но слова супруги Воронцова у меня ассоциируются, мягко говоря, с лукавством. Сначала, она говорит, что дочка была сильно напугана, а потом, мы слышим, что дочка кричала на страшных и "незваных гостей"- не трогайте мои игрушки, там ничего нет! Лично у меня это вызывает мысли, что ребенку внушали что то против полиции. Кроме того, супруга говорит, что Вова принял решение об увольнении из МВД после первого обыска, а, как известно, обыск был в ноябре 2017 года, в то время, как он уволился еще в сентябре. Ну, вот, не верю я таким людям.
Анатолий Викторович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 10:02   #1090
leongluk
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
Иногда таковое распространяется и на целые кварталы (со всеми и всем) их мест обитания (проживания).
Вариант.
Надо Р.А.Кадырова позвать, чтобы он с бургером поступил по закону гор за неуважение к людям. Насколько помню, он что-то подобное с семьями террористов проводил.Да и троллятинкой нашей пусть займется. У нас же либерализм и каждый, без границ, может делать что хочет.
leongluk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 10:04   #1091
aleks5452
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Викторович Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не сторонник осуждения родственников подозреваемых, но слова супруги Воронцова у меня ассоциируются, мягко говоря, с лукавством. Сначала, она говорит, что дочка была сильно напугана, а потом, мы слышим, что дочка кричала на страшных и "незваных гостей"- не трогайте мои игрушки, там ничего нет! Лично у меня это вызывает мысли, что ребенку внушали что то против полиции. Кроме того, супруга говорит, что Вова принял решение об увольнении из МВД после первого обыска, а, как известно, обыск был в ноябре 2017 года, в то время, как он уволился еще в сентябре. Ну, вот, не верю я таким людям.
следствие пока ничего не нашло. честно говоря когда к вам вот так принесут повестку явиться, почитаю что вы думаете о своей жене и детях которые при сем присутствуют.всем будет на форуме интересно ваше мнение .
aleks5452 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 10:06   #1092
Малиновая леди
Местный

Цитата:
Сообщение от Анатолий Викторович Посмотреть сообщение
Правильно делаете, что не верите. Им верить - себя не уважать. Я думаю, что это интервью написано прихлебателем бургера, в лучшем случае, по согласованию с супругой, в худшем - без ее ведома.
Старый 18.05.2020, 10:07   #1093
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от leongluk Посмотреть сообщение
Надо Р.А.Кадырова позвать
Хотите, чтобы у нас была атмосфера тотального страха?
Старый 18.05.2020, 10:09   #1094
Малиновая леди
Местный

Цитата:
Сообщение от aleks5452 Посмотреть сообщение
следствие пока ничего не нашло. честно говоря когда к вам вот так принесут повестку явиться, почитаю что вы думаете о своей жене и детях которые при сем присутствуют.всем будет на форуме интересно ваше мнение .
Следствие Вам лично докладывает о всех своих действиях?

---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 10:08 ----------

Цитата:
Сообщение от hound Посмотреть сообщение
Иногда это лучше, чем атмосфера тотальной вседозволенности (в головах у некоторых, в том числе и бургера), граничащей с атмосферой анархии.
Старый 18.05.2020, 10:10   #1095
leongluk

Информация недоступна.

Цитата:
Таки либерал хочет свободы только для себя,а остальные должны быть в рамках закона.Надо сделать всех свободными в своих действиях.Что не так?
Старый 18.05.2020, 10:11   #1096
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
атмосфера тотальной вседозволенности (в головах у некоторых, в том числе и бургера), граничащей с атмосферой анархии.
Разве у нас есть атмосфера тотальной вседозволенности, анархия?
Старый 18.05.2020, 10:12   #1097
aleks5452
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Следствие Вам лично докладывает о всех своих действиях?
я понимаю что вы здесь - для возбуждения форумчан. вам импонирует пострадавший со своим *шмелем*. это похвально. форум ведь для болтовни.вот мы с вами и болтаем. я вот вас возбУдил. а вы далее продолжайте. будет здорово.
aleks5452 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 10:13   #1098
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Таки либерал хочет свободы только для себя,а остальные должны быть в рамках закона.Надо сделать всех свободными в своих действиях.Что не так?
Ну вообще-то это наше государство проводит принцип "своим - все, для остальных - закон". И все должны иметь свободу в рамках закона.
А в Чечне ведь совсем не так. Я не исключаю, что для чеченцев это и правильно. Но иметь такое по всей стране...
Старый 18.05.2020, 10:15   #1099
leongluk

Информация недоступна.

Цитата:
Разве у нас есть атмосфера тотальной вседозволенности, анархия?
У некоторых,включая обсуждаемого, это так.Всем - закон,себе-что хочу, то и ворочу.

---------- Ответ добавлен в 10:15 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ----------

Цитата:
Ну вообще-то это наше государство проводит принцип "своим - все, для остальных - закон". И все должны иметь свободу в рамках закона.
А в Чечне ведь совсем не так. Я не исключаю, что для чеченцев это и правильно. Но иметь такое по всей стране...
Это для бургера и его любителей.Они выступают за вседозволенность и их не должна миновать чаша сия.Логично же
Старый 18.05.2020, 10:17   #1100
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
У некоторых,включая обсуждаемого, это так.Всем - закон,себе-что хочу, то и ворочу.
насчет обсуждаемого не скажу - я о нем, в сущности, ничего не знаю.
Но знаю, что этот принцип очень близок ближайшему окружению Путина.

---------- Ответ добавлен в 10:17 ----------Предыдущий ответ был в 10:15 ----------

Цитата:
Это для бургера и его любителей.Они выступают за вседозволенность и их не должна миновать чаша сия.Логично же
Нет, это не логично. Для всех должен главенствовать принцип - всем только по закону.
Ответ