![]() |
#1161 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
копия - это не документ
159.1 - вообще мимо)
![]() |
#1162 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что тогда здесь будет? получается если он в фоташепе подделал паспорт с целью совершения другого преступления, то это не наказуемо???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
он вообще ничего не подделал - он ввел в заблуждение покупателя относительно личности продавца, путем демонстрации изображения страниц паспорта с недостоверными персональными данными, в целях обмана, направленного на хищение чужого имущества.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1165 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ни 327, ни 159.1 УК РФ в данном случае не усматривается. А почему вас не устраивает обычное мошенничество? Зачем в дебри то лезть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Как считаете будет ли состав если человек предоставляет копию мед справки в гибдд на получение вод. удостоверения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1167 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Копию поддельной справки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Вообще-то, представляется оригинал справки, а не копия.
![]() |
#1169 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Имеется информация о том, что некто занимается изготовлением квитанций об оплате гостиницы и стоянки для автомобилей, после чего занимается сбытом этих квитанции. В связи с чем вопрос: будет ли квитанция об оплате гостиницы или стоянки считаться официальным документом для целей ст.327 УК РФ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Это мошенничество но в момент использования (отчета в бухгалтерии), но здесь необходимы другие действия.
Этот некто для чего (кого) их изготавливает? Комерсам они не нужны |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1171 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Для водителей. Спят в кабине, в бухгалтерию сдают авансовый отчёт с квитанциями и чеками об оплате гостницы и стоянки.
---------- Ответ добавлен в 15:42 ----------Предыдущий ответ был в 15:39 ---------- Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...f4829139c8447/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В этом то и вопрос, будет ли данная квитанция официальным документом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Из комментариев к ст. 327:
бланки (лист бумаги с оттиском штампа или частично напечатанным типографским текстом, подлежащий последующему заполнению). http://www.labex.ru/page/kom_uk_327.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Информация недоступна. |
![]()
PAM3EC, был у меня клиент - его осудили по 327 УК за то что он квитанцию сделал о том что у него в гостинице проживал чел
|
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]()
коллеги фэсэры прислали материал. о том, что ИГ предъявил сотруднику ФСБ паспорт с поддельным дата-штампом о пересении границы в Брянской области. Также я накопал еще два эпизода когда паспорт представлялся на регистрацию по МЖ и для Р-В-П. так вот предъявление паспорта сотруднику ФСБ образует состав по ч. 3 ст. 327 УК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1176 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Информация недоступна. |
![]()
Сотрудники ФСБ в ходе рейда тормознули турка. В смысле гражданина Турции с визой в РФ, однако штампы поддельные. Паспорт настоящий. Уже почти год не можем решить, есть ли состав ч.1 и ч.3 ст. 327 УК. Прокуратура настаивает на установлении, является ли паспорт иностранного государства на территории РФ объектом преступления (в смысле штамп в паспорте). Предъявление паспорта с заведомо подложным штампом (пересечение границы РФ туда-сюда) было. Экспертизы однозначные - подложный штамп. То есть турок не выезжал заграницу, миграционная карта и штамп в паспорте о том, что он выезжал на родину, и законно вернулся в Россию, поддельные.
Отсюда помимо прочего вопросы - есть ли приговоры по ч.3 ст. 327 УК РФ. по факту использования (предъявление вид использования) подложного документа - иностранного паспорта, что еще надо для возбуждения дела? |
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
![]()
по мне так есть состав однозначно, паспорт с отметкой (штампом) дает предъявителю право находиться на территории РФ, то есть признаки официального документа у него есть, остальное - техника ... в практике конечно ничего подобного у меня не было.
![]() |
#1180 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пачками наше дознание направляет подобное. В последнее время - штампы разрешения на временное проживание в РФ.
|
![]() |
![]() ![]() |