![]() |
#101 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, на dyoris@mail.ru обвиниловку и (или) приговор по ст. 238 УК РФ по таксистам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Очень интересно почитать обвинительное и приговор по таксистам, по 238 в сфере оказания услуг (все кроме водки). Скиньте на http://super.11.22.33@yandex.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Информация недоступна. |
![]()
По таксистам по техсостоянию у нас не идет, может есть у кого практика по отсутствию аптечки и огнетушителя (где то на форуме упоминание видел)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребята, спасибо Вам за материалы по делам! Вопрос, а как со статистикой следственной и судебной! Есть ли у кого детальная, сколько возбуждено, сколько прекращено, количество осужденных по ст. 238 УК РФ! Знаю, что сейчас суды за редким исключением делают свои собственные обобщения судебной практики по этой статье. Таких мало, а статистика нужна. Может у кого есть подробная статистика ГИАЦ по регионам или просто консолидированная! Буду признателен!
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
всем привет. Подскажите пожалуйста,у кого нибудь есть информация(решения суда, приговора,пост-е о ВУД, обвинительные заключения) по факту перевозки людей в автобусах,маршрутках,такси, в результате ДТП по вине водителя страдали пассажиры и возбуждалось УД по 238. Если есть возможность, скиньте плиз на ghostbetta@mail.ru
Тема очень интересная,хочу попробовать поработать по ней и создать практику в области. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Интересует практика направления в суд уголовных дел по ст.238 УК РФ в сфере водного транспорта (перевозка пассажиров на судне без регистрации в ГИМС, без лицензии, лицом без соответствующих документально подтвержденных навыков, с несертифицированными и не соответствующими по количеству спас. средствами и пр.). Заранее благодарен. Сообщу о результатах нашего случая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скинь вуд, обвинительные, приговоры по 238!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста с обвинительными или приговорами ст. 180 и ст.238 по таксистам. gum-81@mail.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
помогите с практикой по 238 интересует все кроме стеклоочистетеля и самогона slope@list.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
и мне обвинительное по 238 по таксистам, 180, 81ksu81@mail.ru Заранее благодарна
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Могу поделиться практикой по самогону, в прошлом году 14 дел рассмотрели (особый порядок)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скиньте и мне обвинительное по таксистам Alvist09@rambler.ru. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
прошу скинуть обвинительное по таксистам и на мой адрес chukcha87@rambler.ru
![]() |
#117 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто сможет поделится практикой в сфере применения ст.238 прошу скинуть обвинительное по таксистам и другие направления на мой адрес: termit.73@mail.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ребята окажите помощь киньте практику 180 на рынках в личку.
![]() |
#119 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАКТИКУ ПО ТАКСИСТАМ grek_868@mail.ru заранее благодарен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Кто нибудь работал по 238, в случае перевозки в такси детей без детских кресел??)
|
![]() |
![]() ![]() |