![]() |
#141 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Отдел конечно не закроют, а вот секретку ни отправить, ни принять будет невозможно, т.к. и фельдсвязь и спецсвязь работают только с организациями, имеющими лицензию.
Соответственно, и приостанавливается выплата надбавок за секретку (т.к. ее нету ![]() Проходили уже ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:41 ----------Предыдущий ответ был в 13:40 ---------- Да еще и "контролирующие органы" будут пасти неусыпно.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#143 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Действие ее приостанавливали. Это практически тоже самое.
А разницы между гражданской организацией и МВД практически никакой. В 333 постановлении правительства разграничений не существует! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]()
![]() |
#145 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не отделу. Подразделению МВД. Но это не имеет никакого значения. По закону - это так! Разделений не существует. Все равны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | ||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]() ![]() Каждое подразделение получает лицензию? ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:28 ---------- Не надо резких движений, спугнешь ведь шпециалиста ![]()
![]() |
#148 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я в частности углубляться не буду. Видимо это не поможет, если нЕкто не знает структуры ОВД...
Дело Ваше... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Естественно не поможет если каждое подразделение отдела ВД получает лицензию
![]()
![]() |
#150 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А я и не говорил что КАЖДОЕ подразделение...!
![]() Читайте внимательно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
![]()
Пардон, видать только отдельные, в частности те в которых Вы имеете честь служить
![]()
![]() |
#152 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как я понимаю - конкретно и по существу дела никто подсказать не может!?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да...это конечно нормальный (безэмоционально) заданный вопрос да?
Хочешь услышать нормальный ответ, задавай нормальный вопрос...........у самого одни эмоции аж слюна брызжет...... ---------- Ответ добавлен в 13:45 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ---------- Да.....сидя в кабинете и изучая приказы Вы наверное много для народа сделали............. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
фила, что-то ты сегодня разошлась..... По теме все уже сложилось с вопросом: в связи с чем о почему...
msu68, тебе что, больше всех надо? Начальник сам себе безлимитный тариф установил? Ну и ладно. Выскажет КРУ свое фе, он и будет расплачиваться. С закреплением за собой автотранспорта вообще проблем не вижу. За машиной можно сколь угодно закреплять. "Прицепите" к ней еще кого-нибудь из службы кому она распределялась и все дела..... Какого уровня начальник мы так и не услышали. ![]()
![]() |
#155 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так наверно и придется сделать. Видимо я не самый "эмоциональный" тут...
А руководитель (не буду упоминать конкретно, скажу термином из приказов МВД России) - Руководитель подразделения МВД России на окружном уровне, подчиненный одному из департаментов МВД России. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
Реакция у Вас......долгоиграющая......тут и знать не чего, сотрудники ДИР свою работу делают в кабинете...или Вы на боевом посту входящие регистрируете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А в анкете я могу написать все что угодно, ОДиР, ПДН, УООП, ОК, ФЭО... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]()
Может еще и не совсем, но занимаюсь СВОИМ делом, а не заглядываю в ....начальству....
---------- Ответ добавлен в 08:49 ----------Предыдущий ответ был в 08:47 ---------- А совет тебе дали уже, читай внимательнее........только тебе не такой совет нужен правда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
лезешь ни в свое дело. функция ОДиР согласовать проект в части его соответствия установленной форме и орфографической грамотности изложенного, зарегистрировать и разослать. всё. содержание документа, его соответствие действующим НПА не твоя компетентность. этим юристы занимаются. с них и спрос. канцеляр и суешь нос не в свой огород