|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Постановление Конституционного Суда РФ от 21.03.2014 N 7-П http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...;div=LAW;dst=0 Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 27.03.2014 в 18:54 Причина: Исправил текст, добавил ссылку и вложение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#141 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Ситуация в следующем-Сотрудник полиции уволился из МВД РФ на пенсию по выслуге лет.
Прошло пару месяцев, и выясняется, что в базе ИЦ имеется информация о прекращении, в отношении данного сотрудника 15 ЛЕТ НАЗАД, уголовного дела по статье 167 ч.1 УК РФ, в соответствии со статьей 9 УПК РСФСР (примирение сторон). Общий срок службы около 25 лет и за это время всякое бывало, времена такие были (кто помнит). Откуда могла взяться через такое продолжительное время информация? 15 лет-это и передвижение по службе, и переаттестация, и тд и тп. как такое может быть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А чего такого? На моей памяти служили и с осуждением к исправ работам за хулиганку, и за причинение смерти по неосторожности, и с условным сроком за получение взятки... Времена другие были :)
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#143 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Прокуроры тоже с судимостью служили...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в моей истории. Моего мужа уволили с МВД в октябре 2018 года по пункту 7 части 3 ст.82 (в связи с прекращением в отношении сотрудника уголовного преследования, вследствие акта об амнистии).Вот его история, это дело было 18 лет назад. я не знал что я имею судимость в виде амнистии, отработав в органах 12 лет. В 2000 году я приехал в гости к брату,на тот момент мне было 15 лет ., а ему 13. Он и еще двое его друзей позвали на улицу. Увидел у столба рядом с домом мотоцикл мой брат предложил прокатится на нем.Взяв его он, мы стали на нем кататься.Через два дня я уехал домой. В 2002 году меня вызвали в ОВД к следователю . Меня опросили , брали ли мы мотоцикл в 2000 году. Я сказал что да. Следователь пояснил что Вам необходимо компенсировать материальный ущерб в размере 10 000 р т.к я и гр. П на тот момент были старше двух других.Затем он пояснил что мой брат и его друг спустя два года решили продать мотор от мотоцикла,который в дальнейшем попал к хозяину , тот вышел на них. В итоге они пояснили что было еще двое я и гр.П.Следователь пояснил что Вы компенсировали материальный ущерб, дело прекращено и Вам ничего не грозит. В итоге суда не было, а по факту я и гр.П оказались судимыми по ст.158ч.2 (а,г)В 2005 году я ушел в армию . В 2008 поступил на службу в МВД.пошел аттестацию . Столько лет отработал в органах, был в командировках в СКР . Нареканий по службе не имел. А сейчас уволен по статье. Сейчас у нас будет 3 суд. первый и второй мы проиграли. т.к в первом суде мы не в срок предоставили справку о наличие судимости. справка готовится 45 дней. а в суд надо было предоставить в течении 30 календарный дней. в первом суде мы проиграли т.к мы не подали в срок документы о судимости.Спасибо за внимание..
|
![]() |
![]() ![]() |