|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, как там насчёт отношения Израиля к СВО? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Активист форума
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
![]()
Иными словами, всё неправы, но осуждается не агрессор, а жертва агрессии , посмевшая дать симметричный ответ агрессору. Но при этом говорится, что на обе стороны пофиг.
Интересная методичка заокеанского куратора, где до абсурда доводится попытка клеймить израильскую военщину. И этот абсурд настолько ясно виден, что сомнений в его западном происхождении нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Премьер Израиля Нетаньяху - в телеобращении к нации:
"Мы наносим удары по нашим врагам с беспрецедентной силой. И я хотел бы подчеркнуть: это только начало. Наши враги только начали расплачиваться, и я не буду вдаваться в подробности того, что будет дальше. Но скажу, что это только начало. На переговорах с президентом Байденом и многими другими мировыми лидерами и по другим каналам мы заручились невероятной поддержкой. Сегодня я встретился с министром обороны США. И мы гарантируем продолжение войны." https://t.me/dimsmirnov175/56585 ---------- Ответ добавлен в 11:13 ----------Предыдущий ответ был в 11:02 ---------- В эфире Sky News бывшего премьер-министра Израиля Нафтали Беннета спросили: [А как насчет палестинцев в больницах? Тех, кто находится на аппаратах искусственного поддержания жизни? Младенцы в инкубаторах, которые придется отключить, потому что израильтяне отрубили в Газе электричество?] - Вы серьезно? Вы серьезно продолжаете меня спрашивать о мирных жителях Палестины? Да вы в своем уме? Не видели, что тут произошло? Мы сражаемся с нацистами, гражданские – не наша цель. Мировое сообщество может прийти и принести им все, что хочет. Хотите – давайте им электричество. А я не собираюсь предоставлять своим врагам ни электричество, ни воду. Если есть желающие – пожалуйста. Но это не наша ответственность. [Я просто хочу прояснить...] - Я вам хочу сказать. [Послушайте]. - Нет, это вы сейчас же меня послушайте. https://t.me/dimsmirnov175/56514 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Активист форума
|
![]()
Простой и ясный вопрос уже является манипуляцией? Ну тогда ладно.
Если ты против подмены понятий, просто потрать 10 минут и посчитай в теме количество постов, где клеймят позором израильскую военщину и количество постов,где осуждают теракт ХАМАСа. Если тебя не удивит арифметика, то значит это точно манипуляция. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
9 лет назад на американском телевидении смеялись над попыткой обсуждать поведение Израиля и решили говорить об Украине.
Видео тут: https://t.me/dimsmirnov175/56509 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 831 сообщениях
|
![]()
Израиль создал ХАМАС, для борьбы с ФАТХ, ХАМАС выполнил свое предназначение и стали террористами для Израиля...с Аль Каедой такая же история... пиндосы создали ее, а со временем от нее же и отгребли по полной.
![]() |
#208 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Израиль нанес авиаудар по палестинцам во время эвакуации из сектора Газа, сообщает Washington Post..
Издание со ссылкой на минздрав Палестины сообщает, что это произошло в пятницу, прямо на дороге погибли около 70 беженцев и более 200 получили ранения.. https://t.me/bbbreaking/167426 Боевое крыло ХАМАС заявило, что обстреливает Тель-Авив в ответ на израильские удары по мирным жителям в Газе. https://t.me/bbbreaking/167427 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ознакомился с историей Еврейского народа и государства, с комментариями современника. И какая странная ситуация получилась. Много веков ходят по территориям и почему то на континенте Евразия у них всегда какие то "терки" с местным населением все это время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Посмотрел старые советские документальные фильмы 70-х. Весьма интересно про сионизм, создание Израиля, про провокации евреев-переселенцев на территории Палестины, про убийства и изгнание арабов специально созданными подразделениями штурмовиков в 40-50-е годы, про захват земли, превышающей выделенной ООН для государства Израиль и многое другое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | ||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:00 ----------Предыдущий ответ был в 18:58 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#213 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
таки сложный вопрос
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]()
![]() |
#214 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Сколько там- 20 или 30 тысяч армии СССР воевали на стороне Египта против Израиля? 100 истребителей советской армии громили израильскую военщину или больше? А ты в этих фильмах уловил вывод, почему резко в начале 70-х эта помощь Египту против Израиля была свёрнута? ---------- Ответ добавлен в 08:09 ----------Предыдущий ответ был в 08:05 ---------- Просто поинтересуйся у знакомых или в источниках, которым ты доверяешь, сколько в Израиле арабов, сколько там на улицах женщин с паранджах и есть ли мусульмане ЦАХАЛе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Активист форума
|
![]()
Вопрос такой- почему надо в чужих военных конфликтах стремиться занять чью-то сторону по политическим соображениям?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там же. Взрыв в гостинице «Царь Давид» — теракт, совершённый 22 июля 1946 года еврейской подпольной военной организацией «Иргун». Взрыв вызвал обрушение юго-западного угла южного крыла здания отеля, погибли 91 человек и 46 получили ранения, причём некоторые из пострадавших находились за пределами отеля. Среди погибших были 41 араб, 17 евреев, 28 британцев и пятеро лиц других национальностей. Вспоминаем что такое сионизм, его влияние на период создания государства Израиль Дальше понеслись ответки, непрекращающиеся до сих пор. Конфликт имеет такие глубокие корни, что шансов на заключение мирных соглашений нет. Тем более, что там явно торчат американские и британские уши. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Активист форума
|
![]()
Что именно опровергать? Что 3 тысячи лет там арабы воюют с евреями? Это факт. Что с обеих сторон совершаются убийства и военные преступления? Это факт.
Есть ли смысл разбираться в каждом эпизоде войны, кто его начал и по какой причине? Наверное, есть такой смысл. Но вряд ли это остановит там конфликты в будущем. Всё это понятно и неопровергаемо. Для меня непонятно другое- зачем занимать чью-то сторону в конфликте только по признаку того, что противная сторона дружит с условным западом? Я же не зря у тебя спросил-почему была резко свёрнута помощь Египту от СССР в начале 70-х и миллиарды народных денег были выброшены на ветер влажных политических фантазий, что Египет станет социалистическим и начнет грозить вместе с СССР заокеанским недругам. Но владельцы пирамид решили по своему. Когда политика строится не на том,что выгодно для своей страны и на благо своего народа, а исходя из каких-то политических амбиций, желаний постучать ботинком по трибуне и показать кузькину мать, то результаты бывают всякие. История свидетельствует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Потому, что всё имеет значение, всё взаимосвязано. Чем больше твои пендостановские хозяева отвлекаются на этот военный конфликт, тем им менее интересна судьба твоих украинских друзей, тем меньше погибнет наших солдат .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#219 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Активист форума
|
![]()
Расскажи это тем, кто не помнит историю. Как наши Президенты ручкались с бездуховных западом и проклятыми сионистами. Какая была красивая кнопка- перегрузка. И вроде, ничего. Как жили мы так и жили. Не хуже и не лучше, чем раньше или позже.
---------- Ответ добавлен в 11:06 ----------Предыдущий ответ был в 11:04 ---------- Это предположение, надежда, точно установленный факт? Может этой помощи ещё больше станет. Или просто при отсутствии аргументов переход на личные разборки? |
![]() |
![]() ![]() |