Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 20:39   #2681
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Б-4 приговор?

Цитата:
Сообщение от вне подозрений Посмотреть сообщение
Отсрочка-только для очников. А если он на заочном уже доучивался?
В 17 лет? И где?
мыслитель вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:41   #2682
вне подозрений

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Нормальный Посмотреть сообщение
А, может ты просто повелся на "огромадную" зарплату полиции и военных ?
есть ряд населенных пунктов по стране, где с рабочими местами туго, говорят. И попасть на работу в полицию, или тем же военным стать и получить стабильную оплату труда, пенсию пораньше чем у всех- это очень даже желающих много
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:44   #2683
Бегемот
Активист форума

Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях

Цитата:
Отсрочка-только для очников. А если он на заочном уже доучивался?
У заочников отсрочки нет. И он об этом знал. И умышленно преступил закон, "закосил". Конечно наш самый гуманный в мире не интересуется такими кадрами. Не хочешь служить да и хрен с тобой. Но и проблемы теперь пусть решает сам. Никто косарю не будет помогать изменить категорию.
Старый 25.03.2011, 20:44   #2684
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

Цитата:
есть ряд населенных пунктов по стране, где с рабочими местами туго, говорят. И попасть на работу в полицию, или тем же военным стать и получить стабильную оплату труда, пенсию пораньше чем у всех- это очень даже желающих много
У старттопика в профиле МСК. Это тот самый населенный пункт?
мыслитель вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:44   #2685
вне подозрений

Информация недоступна.

Почему громадную в кавычках? Я знаю места ,где платят меньше ,чем в полиции даже. Смотря с чем сравнивать.
Старый 25.03.2011, 20:46   #2686
Бегемот
Активист форума

Цитата:
Ну прямо неведомые края, райские кущи для военкома!
Бывал я в таких деревнях в 90-х, было такое расхожее мнение, но уже в 2000-х и там единицы таких среди молодёжи остались.
Старый 25.03.2011, 21:00   #2687
вне подозрений

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
В 17 лет? И где?
в 17 лет в техникуме можно на заочке где-нибудь учится.
В 17 лет можно поступить на заочку в ВУЗ и сидеть мозговать ка кот армии откосить,чтобы ВУЗ окончить нормально
На очное сложнее поступить всё-таки. Да и дороже. Деньги такие не у всех есть. Это так к слову просто .

---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
Бывал я в таких деревнях в 90-х, было такое расхожее мнение, но уже в 2000-х и там единицы таких среди молодёжи остались.
А смысл в деревне сидеть, если там ни работы, ни перспектив никаких нет. Денег тоже нет. А в деревне только старики остались доживать на те деньги,что им платит государство в виде пенсии. остальным там делать нечего. Лучше всё ж в армии послужить, чем в деревне жить.
Старый 25.03.2011, 21:02   #2688
Алёшка_Коп

Информация недоступна.

Цитата:
Ну прямо неведомые края
Поселения в области пермской области такие края,где за з\п в 2 тыс.руб.\мес. человек даже работает на работе.
Старый 25.03.2011, 21:06   #2689
вне подозрений

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Алекс_Возможно_Милиционер Посмотреть сообщение
Поселения в области пермской области такие края,где за з\п в 2 тыс.руб.\мес.
Ну и 10 тыщ. в месяц хорошие деньги, в некоторых областях. Даже богатый можно сказать. Потому что многие 6 тыщ только получают. Я и говорю, смотря с чем сравнивать.
Старый 25.03.2011, 21:11   #2690
Бегемот
Активист форума

Цитата:
А смысл в деревне сидеть, если там ни работы, ни перспектив никаких нет. Денег тоже нет. А в деревне только старики остались доживать на те деньги,что им платит государство в виде пенсии. остальным там делать нечего. Лучше всё ж в армии послужить, чем в деревне жить.
Цитата:
Поселения в области пермской области такие края,где за з\п в 2 тыс.руб.\мес. человек даже работает на работе.
То есть вы солидарны что эта категория россиян идёт работать в милицию и служить в армию от безвыходности.

Ну тогда понятно. Обновлённая полиция, лучшие кадры, профессионалы и всё такое прочее. Только вот мне кажется что не имеющий жилья, оказавшийся в городе, без гарантий будущего, без перспектив на высокую пенсию, такой сотрудник не вполне вписывается в тот идеалистический образ не склонного брать мзду. Не хочу порочить честь конкретных сотрудников, но в целом предпосылок к коррупции у подобных обездоленных людей по моему мнению больше. Логически так выходит

---------- Ответ добавлен в 21:11 ----------Предыдущий ответ был в 21:10 ----------

ушли от темы, извиняюсь
Старый 25.03.2011, 21:23   #2691
Алёшка_Коп

Информация недоступна.

Цитата:
То есть вы солидарны что эта категория россиян идёт работать в милицию и служить в армию от безвыходности.
Тут даже не в солидарности дело,это просто факт. Таких в армии видел ребят, нормальные парни, но перспектив им нет в их сёлах никаких,кроме питья водки и воровства чер. и цветмета.
Цитата:
Только вот мне кажется что не имеющий жилья, оказавшийся в городе, без гарантий будущего, без перспектив на высокую пенсию, такой сотрудник не вполне вписывается в тот идеалистический образ не склонного брать мзду.
Обеспеченные "городские" парни, которых родители жильём обеспечили(везёт же людям), в ДПС тоже не для "To serve & to protect". Из какой местности и какого соц.положения люди не имеет значения и "не бедные" мзду берут. Не берут только те кто всё же из идеалистических соображений в полицию пошёл,единицы таких.
Старый 25.03.2011, 21:29   #2692
Леонидыч

Информация недоступна.

Сейчас тебя не возьмут. Нет набора, только выброс в народное хозяйство. Не нужны сейчас родине полицейские. Забей и береги себя.
Старый 25.03.2011, 21:34   #2693
Алексей 1966

Информация недоступна.

Не знаю как Вам, форумчане, а мне армия здоровья точно не добавила. Был бы я в 18 лет поумнее, тоже бы откасил. Ответьте парню на вопрос.
Старый 25.03.2011, 21:45   #2694
Бегемот
Активист форума

Цитата:
Тут даже не в солидарности дело,это просто факт. Таких в армии видел ребят, нормальные парни, но перспектив им нет в их сёлах никаких,кроме питья водки и воровства чер. и цветмета.
У меня в роте и такие были и те что на селе прекрасно себя чувствуют. Даже сын "председателя колхоза" был. Правда немного наркоман, но душевный парень. Так вот в милицию после пошли и городские и один деревенский. Последний стал УУМом. До призыва сельским учителем был, с отсрочкой, физрук. Сам пришёл. Говорил что задолбала его семья, вот в армию и сбежал. Подозревали что за ним что-то негодяйское было, но не подтвердилось. Вроде и ныне служит (давно со своими не списывался).

Согласен что всё индивидуально, но поводов брать чтобы обустраиваться у сельчанина всё-таки больше, а привязки к местности меньше. Не знаю. Сложно всё. Но стратегия набрать из деревень точно не годится в общеведомственную кадровую политику. Кто хочет — выбьется. Кто не выбьется — плохо хотел.
Старый 25.03.2011, 22:05   #2695
Далер
Живу я тут!

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексей 1966 Посмотреть сообщение
Ответьте парню на вопрос.
Уже ответели, причем довольно содержательно. Про службу может забыть.

А парню приведу пример:
Был у меня знакомец один, точно так же как ты откосил от армии (причины у всех разные и не суть). Его косультировал один врач, очень хороший мой знакомый, побывал в Афганистане, Анголе, на Кубе был - выполнял свой врачебный долг. Так вот этот врач в моем присутствии у него лично спрашивал: послушай, ты точно не свяжешь свою жизнь с силовыми структурами в будущем?! Если я тебе сделаю не призывной диагноз о службе даже не вспоминай. Он ответил - точно.

Через пять-шесть лет ему, точно так же как тебе сейчас, приспичило работать в милиции - проснулся здоровый патриотизм. Так вот для того чтобы ему поменять военный билет его пришлось пропустить через ВВК по новой, с чистого листа, как буд-то и не косил. Провести по книгам алфавитного учета в войсковой части, сделать соответствующие записи в ВБ, еще сделать кучу телодвижений и что самое главное - за все это удовольствие отдать сумму денег равноценную однокомнатной хате в центре Москвы, при условии очень хороших связей с ВК и командованием войсковой части и офицеров из ОМУ штаба округа.

Есть все перечисленное?! Тогда стоит попробовать.
Далер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 22:15   #2696
Свирепый
Заблокирован

Информация недоступна.

решил откосить от армии по заиканию

был у меня сержант в роте.Юра Воронежский.вот.мама у него была прокурор а сам он боксер и вообще развитый парень.. я спрашиваю его а что ты Юра в стройбат то оказался? а не в универ или скажем в десант? а он и говорит-а я объявился дураком -не хотел в армию..а если уж ты объявился дураком то значит ты дурак пожизненно. так наверно и с заиканием?
Свирепый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 22:18   #2697
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Далер Посмотреть сообщение
и что самое главное - за все это удовольствие отдать сумму денег равноценную однокомнатной хате в центре Москвы
Не досказали, удалось парню деньги-то потом отбить на взятках?
Старый 25.03.2011, 22:25   #2698
вне подозрений

Информация недоступна.
Смех Re: Б-4 приговор?

Переплатил что-то парнишка явно. Продал квартиру, чтобы служить в милиции?
Старый 25.03.2011, 22:29   #2699
Бегемот
Активист форума

Далер +1
Был такой случай, уже вскрытый разбирался в военпрокуратуре.
Правда сумма на порядки ниже. Но видимо потому и результат такой печальный для бойца вышел, а также для зама военкома и командира в/ч. Больше никто там не проходил по-моему.
Старый 25.03.2011, 22:31   #2700
вне подозрений

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Далер Посмотреть сообщение
Был у меня знакомец один, точно так же как ты откосил от армии (причины у всех разные и не суть). Его косультировал один врач, очень хороший мой знакомый, побывал в Афганистане, Анголе, на Кубе был - выполнял свой врачебный долг. Так вот этот врач в моем присутствии у него лично спрашивал: послушай, ты точно не свяжешь свою жизнь с силовыми структурами в будущем?! Если я тебе сделаю не призывной диагноз о службе даже не вспоминай. Он ответил - точно.

Через пять-шесть лет ему, точно так же как тебе сейчас, приспичило работать в милиции - проснулся здоровый патриотизм.
не патриотизм в нём проснулся. А помыкался,помыкался на гражданке ,ничего хорошего не нашел для себя ,работы толковой никакой. И решил послужить пойти. Не надо патриотизмом прикрываться только вот каким-то. Не смешно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра