|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2681 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2682 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2683 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
У заочников отсрочки нет. И он об этом знал. И умышленно преступил закон, "закосил". Конечно наш самый гуманный в мире не интересуется такими кадрами. Не хочешь служить да и хрен с тобой. Но и проблемы теперь пусть решает сам. Никто косарю не будет помогать изменить категорию.
![]() |
#2684 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
У старттопика в профиле МСК. Это тот самый населенный пункт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2685 |
Информация недоступна. |
![]()
Почему громадную в кавычках? Я знаю места ,где платят меньше ,чем в полиции даже. Смотря с чем сравнивать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2686 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]() Бывал я в таких деревнях в 90-х, было такое расхожее мнение, но уже в 2000-х и там единицы таких среди молодёжи остались.
![]() ![]() |
![]() |
#2687 |
Информация недоступна. |
![]()
в 17 лет в техникуме можно на заочке где-нибудь учится.
![]() В 17 лет можно поступить на заочку в ВУЗ и сидеть мозговать ка кот армии откосить,чтобы ВУЗ окончить нормально ![]() На очное сложнее поступить всё-таки. Да и дороже. Деньги такие не у всех есть. Это так к слову просто . ---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:47 ---------- А смысл в деревне сидеть, если там ни работы, ни перспектив никаких нет. Денег тоже нет. А в деревне только старики остались доживать на те деньги,что им платит государство в виде пенсии. остальным там делать нечего. Лучше всё ж в армии послужить, чем в деревне жить. |
![]() ![]() |
![]() |
#2688 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2689 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2690 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну тогда понятно. Обновлённая полиция, лучшие кадры, профессионалы и всё такое прочее. Только вот мне кажется что не имеющий жилья, оказавшийся в городе, без гарантий будущего, без перспектив на высокую пенсию, такой сотрудник не вполне вписывается в тот идеалистический образ не склонного брать мзду. Не хочу порочить честь конкретных сотрудников, но в целом предпосылок к коррупции у подобных обездоленных людей по моему мнению больше. Логически так выходит ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:11 ----------Предыдущий ответ был в 21:10 ---------- ушли от темы, извиняюсь
![]() ![]() |
![]() |
#2691 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2692 |
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас тебя не возьмут. Нет набора, только выброс в народное хозяйство. Не нужны сейчас родине полицейские. Забей и береги себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2693 |
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю как Вам, форумчане, а мне армия здоровья точно не добавила. Был бы я в 18 лет поумнее, тоже бы откасил. Ответьте парню на вопрос.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2694 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Согласен что всё индивидуально, но поводов брать чтобы обустраиваться у сельчанина всё-таки больше, а привязки к местности меньше. Не знаю. Сложно всё. Но стратегия набрать из деревень точно не годится в общеведомственную кадровую политику. Кто хочет — выбьется. Кто не выбьется — плохо хотел.
![]() ![]() |
![]() |
#2695 |
Живу я тут!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Уже ответели, причем довольно содержательно. Про службу может забыть.
А парню приведу пример: Был у меня знакомец один, точно так же как ты откосил от армии (причины у всех разные и не суть). Его косультировал один врач, очень хороший мой знакомый, побывал в Афганистане, Анголе, на Кубе был - выполнял свой врачебный долг. Так вот этот врач в моем присутствии у него лично спрашивал: послушай, ты точно не свяжешь свою жизнь с силовыми структурами в будущем?! Если я тебе сделаю не призывной диагноз о службе даже не вспоминай. Он ответил - точно. Через пять-шесть лет ему, точно так же как тебе сейчас, приспичило работать в милиции - проснулся здоровый патриотизм. Так вот для того чтобы ему поменять военный билет его пришлось пропустить через ВВК по новой, с чистого листа, как буд-то и не косил. Провести по книгам алфавитного учета в войсковой части, сделать соответствующие записи в ВБ, еще сделать кучу телодвижений и что самое главное - за все это удовольствие отдать сумму денег равноценную однокомнатной хате в центре Москвы, при условии очень хороших связей с ВК и командованием войсковой части и офицеров из ОМУ штаба округа. Есть все перечисленное?! Тогда стоит попробовать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2696 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
решил откосить от армии по заиканию
был у меня сержант в роте.Юра Воронежский.вот.мама у него была прокурор а сам он боксер и вообще развитый парень.. я спрашиваю его а что ты Юра в стройбат то оказался? а не в универ или скажем в десант? а он и говорит-а я объявился дураком -не хотел в армию..а если уж ты объявился дураком то значит ты дурак пожизненно. так наверно и с заиканием? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2697 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Не досказали, удалось парню деньги-то потом отбить на взятках?
![]() |
#2698 |
Информация недоступна. |
![]()
Переплатил что-то парнишка явно. Продал квартиру, чтобы служить в милиции?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2699 |
Активист форума
|
![]()
Далер +1
Был такой случай, уже вскрытый разбирался в военпрокуратуре. Правда сумма на порядки ниже. Но видимо потому и результат такой печальный для бойца вышел, а также для зама военкома и командира в/ч. Больше никто там не проходил по-моему.
![]() |
#2700 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |