Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 13:23   #2801
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Работа в милиции с военником категории "В"

Цитата:
Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
А это их форма одежды. А их звездочки это не специальные звания, а классные чины.
мыслитель, немного ты не прав
ФЗ от 28.12.2010 г. "О следственном комитете РФ"
Статья 20. Специальные звания сотрудников Следственного комитета

1. Сотрудникам Следственного комитета (кроме военнослужащих) присваиваются следующие специальные звания:
Старый 10.04.2011, 13:49   #2802
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

А кстати когда уже СК РФ станет единым следственным комитетом?
~Вася~ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 14:33   #2803
Эдуард 1
Ветеран МВД - Медицинская служба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень-очень не скоро. Ни МВД, ни ФСБ эти подразделения без боя не сдадут.
Старый 10.04.2011, 14:45   #2804
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард 1 Посмотреть сообщение
Очень-очень не скоро. Ни МВД, ни ФСБ эти подразделения без боя не сдадут.
В СМИ о 12 году что-то краем уха слышал, что мол до этого момента должны обьединить...
Старый 10.04.2011, 14:48   #2805
антон тимберлеик2
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Далер Посмотреть сообщение
~Вася~, да бред полный. Я не собираюсь тут сейчас тебе размусоливать время позднее. Завтра попробую. А на счет категории "В" - ну так что не пройдешь переосвидетельствование?! Давай попробуй - сделай тем себе "А", устройся в полиционеры, а потом расскажи тут. Только смотри чтобы пупок не развязался.
Вот ответ юриста с сайта призывник по данному вопросу:
Согласно п. 9 Положения о военно-врачебной экспертизе, утв. Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 года № 123, если в состоянии здоровья освидетельствованного произошли изменения, дающие основания для пересмотра заключения военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии), проводится повторное медицинское освидетельствование. После повторного медицинского освидетельствования ранее вынесенное заключение военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) становится недействительным.
Хоть в суд иди...
-----------------------------------
прежде чем пакостить в темах ,ты почитай её внимательно. чудышко расчудышко.
антон тимберлеик2 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 14:53   #2806
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Старый 10.04.2011, 15:26   #2807
Эдуард 1

Парни! Заключение медкомиссии по линии МО для призывников не является основанием для безоговорочного его применения при освидетельствовании в ВВК МВД. Вы можете иметь по военкомату категорию годности " А " и не пройти ВВК МВД.Смотрите: с категорией " Б " призывают на действительную в/с в строевые подразделения, а в ОВД можно поступить только на тыловые должности и не пропустят в учебные заведения, кроме Академии Управления МВД.
Старый 10.04.2011, 15:48   #2808
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Парни! Заключение медкомиссии по линии МО для призывников не является основанием для безоговорочного его применения при освидетельствовании в ВВК МВД. Вы можете иметь по военкомату категорию годности " А " и не пройти ВВК МВД.Смотрите: с категорией " Б " призывают на действительную в/с в строевые подразделения, а в ОВД можно поступить только на тыловые должности и не пропустят в учебные заведения, кроме Академии Управления МВД.
Это то понятно.ВВК МВД отдельная тема, если я правильно понимаю, то изначально суть проблемы: что нужно сделать, чтоб поступить на службу с военником "В"-ответ: изменить категорию в военнике и будешь допущен к поступлению на службу на общих основаниях, ибо с "В" не допускают.
Старый 10.04.2011, 16:07   #2809
Михалыч)))
Активист форума

Информация недоступна.

Во демагогию развели, я худею)))Лично переосвидетельствовался с "В" на "А".Из запаса при переосвидетельствовании не призывают, ВУС не меняют, просто ставят отметку о новой категории годности.так что спорить тут не о чем, закон есть закон.
А выйдешь — стариком.
(с)Г.С.Жженов
Михалыч))) вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:15   #2810
Эдуард 1

~Вася~, правильно пишешь, но я не знаю таких заболеваний ( не травм), которые подразумевают категорию "В" и которые излечиваются полностью в последствии. Потому не представляю-как можно изменить эту категорию легитимно? Военкоматы тоже постоянно под контролем вышестоящих комиссариатов. При вынесении нового заключения о годности они должны будут отразить эту информацию в отчете. Последствия предсказуемы. Неужели они возьмут на себя этот геморрой? Да и врачи ВВК МВД ведь тоже знают то, о чем я написал выше. Личное дело будет запрошено. В нем все данные о прежней и настоящей степени годности будут. Потому внимание к кандидату будет особое. Не представляю эту процедуру. Хоть убейте, как говорят.

---------- Ответ добавлен в 16:15 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Михалыч))) Посмотреть сообщение
Во демагогию развели, я худею)))Лично переосвидетельствовался с "В" на "А".Из запаса при переосвидетельствовании не призывают, ВУС не меняют, просто ставят отметку о новой категории годности.так что спорить тут не о чем, закон есть закон.
если все так просто и легко, то о чем, собственно речь? Дерзайте. Зачем тогда вопросы задавать? Вперед и попутного ветра.
Старый 10.04.2011, 16:20   #2811
Михалыч)))
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
~Вася~, правильно пишешь, но я не знаю таких заболеваний ( не травм), которые подразумевают категорию "В" и которые излечиваются полностью в последствии. Потому не представляю-как можно изменить эту категорию легитимно? Военкоматы тоже постоянно под контролем вышестоящих комиссариатов. При вынесении нового заключения о годности они должны будут отразить эту информацию в отчете. Последствия предсказуемы. Неужели они возьмут на себя этот геморрой? Да и врачи ВВК МВД ведь тоже знают то, о чем я написал выше. Личное дело будет запрошено. В нем все данные о прежней и настоящей степени годности будут. Потому внимание к кандидату будет особое. Не представляю эту процедуру. Хоть убейте, как говорят.

---------- Ответ добавлен в 16:15 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ----------

если все так просто и легко, то о чем, собственно речь? Дерзайте. Зачем тогда вопросы задавать? Вперед и попутного ветра.

Я вопросов и не задавал,не первый день на форуме, если Вы не заметили. Я лишь констатировал факт, что переосвидетельствование возможно и призыв в армию исключен. А вот добиться от военкомата такого переосвидетельствования очень не просто, и это тоже факт.
А выйдешь — стариком.
(с)Г.С.Жженов
Михалыч))) вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 16:25   #2812
Эдуард 1

Цитата:
Сообщение от Михалыч))) Посмотреть сообщение
Я вопросов и не задавал
это для вопрошающих писано
Старый 10.04.2011, 16:31   #2813
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

[quote=Эдуард 1;1584425]~Вася~, правильно пишешь, но я не знаю таких заболеваний ( не травм), которые подразумевают категорию "В" и которые излечиваются полностью в последствии.

Например травмы которые после операции (сделанной после получения ВБ) восстановились через пару-тройку лет, ряд кожных заболеваний типо нейродермита, атопического дерматита - усиленно лечить их можно начать и после получения военника, заболевание переходит в стадию ремиссии(спит и не проявляется), а потом и вовсе проходит без следа.
В теории слышал о проглатывании копеечной монетки и симуляции язвы желудка (вроде как ..гастроскопия кажется покажет что язва).
Кстати многие просто "косят " от армии и болезни их выдуманные, как они это делают останется на их совести и лиц участвующих в этом.
Во всех перечисленных случаях ни один врачь не найдёт симптомов протекания болезни, либо травмы ограничивающей приём на службу.

---------- Ответ добавлен в 16:31 ----------Предыдущий ответ был в 16:27 ----------

Цитата:
это для вопрошающих писано
Тут паренёк задал вопрос можно или нельзя в МВД, а на него накинулись, что мол ты о чём парень.Всё с "В" в нархоз и мол нет законного способа устроиться в МВД, с этого спор и начался.
Старый 10.04.2011, 17:35   #2814
Эдуард 1

Понимаете парни, спорить можно до посинения, но я вам говорю как человек руководивший ВВК достаточное время-нет. С категорией годности "В" пройти ВВК МВД и получить допуск к службе нельзя. Это же касается и поступления на учебу в учебные заведения системы МВД РФ.
Старый 11.04.2011, 11:31   #2815
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Армейские воспоминания удалил!
Теоретиков из числа студентов, гражданских лиц и т.п. предупреждаю - Вы вводите консультирующихся в заблуждение! Т.к. реальной ситуацией НЕ владеете, а фантазируете на основе своих, далеко не высоких умственных способностях. Я понимаю, что виртуальный имидж для Вас "всё" - но на нашем форуме это НЕ прокатит!...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:48   #2816
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Армейские воспоминания удалил!
Теоретиков из числа студентов, гражданских лиц и т.п. предупреждаю - Вы вводите консультирующихся в заблуждение! Т.к. реальной ситуацией НЕ владеете, а фантазируете на основе своих, далеко не высоких умственных способностях. Я понимаю, что виртуальный имидж для Вас "всё" - но на нашем форуме это НЕ прокатит!...
Уважаемый Skyment, для меня теперь станет делом принципа поменять категорию в военнике и отписаться ЛИЧНО ВАМ. Надеюсь тогда Вы заберете свои слова обратно.
Старый 11.04.2011, 13:52   #2817
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ~Вася~ Посмотреть сообщение
Уважаемый Skyment, для меня теперь станет делом принципа поменять категорию в военнике и отписаться ЛИЧНО ВАМ. Надеюсь тогда Вы заберете свои слова обратно.
Комментарий модератора
Гасконец:
25 баллов за обсуждение действий Администратора.
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:33   #2818
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ~Вася~ Посмотреть сообщение
Надеюсь тогда Вы заберете свои слова обратно.
Заберу! Если после смены категории учёта Вы ещё устроитесь в ОВД на штатную должность - о чём по сути и идёт речь в данной теме!

Категории учёта в военкомате, вопрос призыва в ряды ВС РА и т.п. вопросы ВНЕ ведения данной темы - это для тех, кто глубоко на бронепоезде!
Здесь обсуждается вопрос тредоустройства в МВД с военным билетом, в котором стоит категория "В" по мед.параметрам. Всё! Тупо, конкретно и без фантазий!...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:50   #2819
MAKAROFF

Информация недоступна.

~Вася~,практически все заболевания включенные в категорию "В" - носят хронический хорактер, т.е. не подлежат (практически) излечению ...кроме зрения (коррекция) ...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:55   #2820
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от MAKAROFF Посмотреть сообщение
~Вася~,практически все заболевания включенные в категорию "В" - носят хронический хорактер, т.е. не подлежат (практически) излечению ...кроме зрения (коррекция) ...
Я в этой теме больше участвовать не буду.Как поменяю военник отпишусь.На службу поступать планирую после получения диплома (в следующем году). Вот тогда и поговорим.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра