Комментарий модератора
Гасконец:
25 баллов за обсуждение действий Администратора.
|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ФЗ от 28.12.2010 г. "О следственном комитете РФ" Статья 20. Специальные звания сотрудников Следственного комитета 1. Сотрудникам Следственного комитета (кроме военнослужащих) присваиваются следующие специальные звания:
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А кстати когда уже СК РФ станет единым следственным комитетом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень-очень не скоро. Ни МВД, ни ФСБ эти подразделения без боя не сдадут.
![]() |
#2804 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Согласно п. 9 Положения о военно-врачебной экспертизе, утв. Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 года № 123, если в состоянии здоровья освидетельствованного произошли изменения, дающие основания для пересмотра заключения военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии), проводится повторное медицинское освидетельствование. После повторного медицинского освидетельствования ранее вынесенное заключение военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) становится недействительным. Хоть в суд иди... ----------------------------------- прежде чем пакостить в темах ,ты почитай её внимательно. чудышко расчудышко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
|
![]()
Парни! Заключение медкомиссии по линии МО для призывников не является основанием для безоговорочного его применения при освидетельствовании в ВВК МВД. Вы можете иметь по военкомату категорию годности " А " и не пройти ВВК МВД.Смотрите: с категорией " Б " призывают на действительную в/с в строевые подразделения, а в ОВД можно поступить только на тыловые должности и не пропустят в учебные заведения, кроме Академии Управления МВД.
![]() |
#2808 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Во демагогию развели, я худею)))Лично переосвидетельствовался с "В" на "А".Из запаса при переосвидетельствовании не призывают, ВУС не меняют, просто ставят отметку о новой категории годности.так что спорить тут не о чем, закон есть закон.
![]() |
#2810 |
|
![]()
~Вася~, правильно пишешь, но я не знаю таких заболеваний ( не травм), которые подразумевают категорию "В" и которые излечиваются полностью в последствии. Потому не представляю-как можно изменить эту категорию легитимно? Военкоматы тоже постоянно под контролем вышестоящих комиссариатов. При вынесении нового заключения о годности они должны будут отразить эту информацию в отчете. Последствия предсказуемы. Неужели они возьмут на себя этот геморрой? Да и врачи ВВК МВД ведь тоже знают то, о чем я написал выше. Личное дело будет запрошено. В нем все данные о прежней и настоящей степени годности будут. Потому внимание к кандидату будет особое. Не представляю эту процедуру. Хоть убейте, как говорят.
---------- Ответ добавлен в 16:15 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ---------- если все так просто и легко, то о чем, собственно речь? Дерзайте. Зачем тогда вопросы задавать? Вперед и попутного ветра.
![]() |
#2811 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я вопросов и не задавал,не первый день на форуме, если Вы не заметили. Я лишь констатировал факт, что переосвидетельствование возможно и призыв в армию исключен. А вот добиться от военкомата такого переосвидетельствования очень не просто, и это тоже факт.
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
|
![]()
![]() |
#2813 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Эдуард 1;1584425]~Вася~, правильно пишешь, но я не знаю таких заболеваний ( не травм), которые подразумевают категорию "В" и которые излечиваются полностью в последствии.
Например травмы которые после операции (сделанной после получения ВБ) восстановились через пару-тройку лет, ряд кожных заболеваний типо нейродермита, атопического дерматита - усиленно лечить их можно начать и после получения военника, заболевание переходит в стадию ремиссии(спит и не проявляется), а потом и вовсе проходит без следа. В теории слышал о проглатывании копеечной монетки и симуляции язвы желудка (вроде как ..гастроскопия кажется покажет что язва). Кстати многие просто "косят " от армии и болезни их выдуманные, как они это делают останется на их совести и лиц участвующих в этом. Во всех перечисленных случаях ни один врачь не найдёт симптомов протекания болезни, либо травмы ограничивающей приём на службу. ---------- Ответ добавлен в 16:31 ----------Предыдущий ответ был в 16:27 ---------- Тут паренёк задал вопрос можно или нельзя в МВД, а на него накинулись, что мол ты о чём парень.Всё с "В" в нархоз и мол нет законного способа устроиться в МВД, с этого спор и начался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2814 |
|
![]()
Понимаете парни, спорить можно до посинения, но я вам говорю как человек руководивший ВВК достаточное время-нет. С категорией годности "В" пройти ВВК МВД и получить допуск к службе нельзя. Это же касается и поступления на учебу в учебные заведения системы МВД РФ.
![]() |
#2815 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Армейские воспоминания удалил!
Теоретиков из числа студентов, гражданских лиц и т.п. предупреждаю - Вы вводите консультирующихся в заблуждение! Т.к. реальной ситуацией НЕ владеете, а фантазируете на основе своих, далеко не высоких умственных способностях. Я понимаю, что виртуальный имидж для Вас "всё" - но на нашем форуме это НЕ прокатит!... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2816 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2817 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Комментарий модератора
Гасконец:
25 баллов за обсуждение действий Администратора.
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Заберу! Если после смены категории учёта Вы ещё устроитесь в ОВД на штатную должность - о чём по сути и идёт речь в данной теме!
Категории учёта в военкомате, вопрос призыва в ряды ВС РА и т.п. вопросы ВНЕ ведения данной темы - это для тех, кто глубоко на бронепоезде! Здесь обсуждается вопрос тредоустройства в МВД с военным билетом, в котором стоит категория "В" по мед.параметрам. Всё! Тупо, конкретно и без фантазий!... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Информация недоступна. |
![]()
~Вася~,практически все заболевания включенные в категорию "В" - носят хронический хорактер, т.е. не подлежат (практически) излечению ...кроме зрения (коррекция) ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я в этой теме больше участвовать не буду.Как поменяю военник отпишусь.На службу поступать планирую после получения диплома (в следующем году). Вот тогда и поговорим.
|
![]() |
![]() ![]() |