|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2821 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2822 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
MAKAROFF, и еще последствия травм, которые могут стать менее выраженными и , пожалуй, увеличение роста с годами. Я уже об этом писал выше. В остальном все абсолютно верно.
![]() |
#2823 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Имеется огромное желание работать следователем, имею законченное высшее естественно-научное образование, взрослые разряды по армреслингу и пауэлифтингу. Службу в армии не проходил, по артериальной гипертензии комиссовали, ныне здоров, при прохождении комиссии уверен на положительный результат. Личные качества: эмоционально холоден, волевой, аналитический склад ума. Собственно вопрос, могут ли меня взять на службу, с какими трудностями могу столкнутся в трудоустройстве? Поможет ли в трудоустройстве обучение на второе высшее в КЮИ МВД, или целесообразнее идти учится после трудоустройства? Могут ли отправить меня в армию? В каком звании буду я при наём на службу? |
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Is_21,
А где Вы живёте?... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2826 |
Информация недоступна. |
![]()
Казань
---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Прочитал положение о службе в милиции (полиции не нашёл) в Главе II. Приём на службу и перемещение по службе сотрудников органов внутренних дел и статьях 8 Условия приема на службу в органы внутренних дел 9. Ограничения в приеме на службу в органы внутренних дел и ее прохождении я не нашел ни слова об отказе в приёме на службу на основании "не прохождения военной службы". На что вы опираетесь в таком решении? |
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я разве что-то про прохождение военной службы говорил?
Просто ВВК комиссованных по болезням граждан не рассматривает. ---------- Ответ добавлен в 13:11 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ---------- Да, для справки - артериальная гипертензия не лечится. Так что если купили военник с таким диагнозом, то это уже навсегда.
![]() |
#2828 |
Информация недоступна. |
![]()
Is_21, причина комиссования ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2829 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А инвалиды в нашей стране никому не нужны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2831 |
Информация недоступна. |
![]()
Гасконец, артериальная гипертензия - это порог сердца по моему ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2832 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2833 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Нет, это повышенное давление. Она разных степеней бывает, бывают в ней гипертонические кризы (обострения), которые могут в инфаркт/инсульт вылиться.
Суть в том, что болезнь сама неизлечимая. Можно постоянно таблетками давление поддерживать на нормальном уровне, но выздороветь нельзя. ---------- Ответ добавлен в 13:17 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ---------- Угу. Но тогда комиссовали бы по болезни почек:) И вылечив почки, можно было бы давление сбить. А тут - не вариант.
![]() |
#2834 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Как же тебя комиссовали если ты службу не проходил?
![]()
![]() |
#2835 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Не силен он в терминах. Военный билет ему дали с пометкой - "НЕ ГОДЕН".
![]() |
#2836 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2837 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Почему? Там-то ВВК не будет... Ну повышенное чутка давление, мало ли таких?
К тому же его "излечение" будит во мне уверенность, что военник у него покупной...
![]() |
#2838 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
А если врожденный сбой в сосудистой системе? Добавочные вены, артерии и/или их варикозное расширение, в т.ч. в органах? Или проблемы с гипофизом, может со щитовидкой? Полно чего может быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2839 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Говорю ж тебе - он "вылечился":) Так что наверняка всю жисть был здоровее меня... У меня-то здоровье сидением на внутренних постах уже подорвано :(
![]() |
#2840 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |