|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2841 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Лопнувший сосуд... Брр... Сразу вспоминается анекдот: "... а его очень удачно парализовало..."
![]() |
#2842 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2844 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Откуда такая роскошь? У нас в поликлинике бесплатно только зелёнка и клизма.
Ими и спасаюсь! ---------- Ответ добавлен в 13:30 ----------Предыдущий ответ был в 13:30 ---------- Цитата:
Не годность к армии не является отказом в приеме в ФГГС...
![]() ![]() |
![]() |
#2845 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Не факт! Может быть просто нарушение кровообращения. Сосуд чтоб лопнул - не встречал в служебной практики. А вот от нарушения мозгового кровообращения бывало прям на службе мёрли.
---------- Ответ добавлен в 13:32 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:33 ----------Предыдущий ответ был в 13:32 ---------- 001-ГС Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Информация недоступна. |
![]()
Гасконец? могу сказать вы очень плохо знаете медицинские аспекты, а мысли о возможной покупке вб советую оставлять при себе 129 УК РФ никто не отменял.
Артериальная Гипертензия 1 стадии повышенное давление без нарушения каких-либо то других функций организма - категория годности В (ограниченно годен), давление кстати лабильно. Категория - НЕ ГОДЕН, это Г - и это скорее инвалидность. В военкомате ее (В по аг 1 стадии) сложно получить, т.к. комиссия перестраховывается от симулянтов и пока нет симптомов стадии второй, первую пишут редко, но бывает. Наверное "комиссовали" смутило, я не служил, меня зачислили в запас с категорией В, сейчас давления в норме, как я писал комиссию пройду. Собственно вопросы в силе, ткните носом туда, где написано что не служивший не может работать следователем? Поможет ли в трудоустройстве обучение на второе высшее в КЮИ МВД, или целесообразнее идти учится после трудоустройства? Могут ли отправить меня в армию? В каком звании буду я при наём на службу? |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Информация недоступна. |
![]()
По поводу моего здоровья, 2 взрослый разряд по пауэрлифтингу (силовое троеборье) и армреслингу разве не символизирует? Это меньше года тренировок, думаю до кмс дотяну спокойно через пару годков
|
![]() ![]() |
![]() |
#2849 | |||
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Служба в ВС или ее отсутствие не являются препятствием для службы в ОВД. Однако, в Вашем случае, при наличии именно этой болезни ВВК даже рассматривать документы не будет. Могу по порядку рассмотреть вопросы ещё раз. Цитата:
С Вашим заболеванием - нет. На службу Вас принять не смогут, в связи с негодностью по здоровью. Можете устроиться на должности служащих или ФГГС. Звание на должностях служащих и ФГГС не присваивается. ---------- Ответ добавлен в 13:52 ----------Предыдущий ответ был в 13:52 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2850 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Извиняюсь, видать у вас мозг повреждён фуражкой (в отношение моего вб), с вашей логикой если человек болел ангинной, значит не есть мороженного ему никогда. Прочитайте ради интересе что такое аг 1 стадии |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2851 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:57 ----------Предыдущий ответ был в 13:56 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2852 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Именно такая гипертензия и не лечится.
![]() ![]() |
![]() |
#2853 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Is_21,
Вы данную тему с самого начала читали? Сообщение №6: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2854 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
То есть, любой пятно на здоровье в прошлой при "идеальном" здоровье нынешнем позволит наложить отказ? ---------- Ответ добавлен в 13:02 ----------Предыдущий ответ был в 13:00 ---------- Так если этого заболевания нет на данный момент, вылечился. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2855 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Я не заблуждаюсь хотя бы потому, что уже один песок на службе разменял, и ВВК я проходил сам.
Лучше не принять на службу, чем потом выплачивать компенсации родственникам, когда такой сотрудничек крякнет при исполнении.
![]() |
#2856 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
1. Оно не лечится. Если бы оно лечилось, категория в военнике была бы другая.
2. В военном билете написано, что оно есть. Раз написано - значит есть.
![]() |
#2858 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2859 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот, такого я и ждал ответа, то есть законного основания в отказе от службы нет, но в кулуарных разговорах решат лучше такого не брать? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2860 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |