|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2861 |
Информация недоступна. |
![]()
Так прохождение комиссии это и покажет! Какой смысл проходит независимые обследования, в которые вкк скорее не поверят, где будет написано что я здоров?
---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:06 ---------- Связали с лишним весом, которые тогда был, сейчас нет. Лишний вес не от эндокринологии. |
![]() ![]() |
![]() |
#2862 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2863 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2864 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
Информация недоступна. |
![]()
Такого не делал, обследование у эндокринолога гастроэнтеролога окулиста узи почек печени надпочечников щитовидки тучи анализов не показали патологий. Только давление и лишний вес. Таскался по военкомату 2 призыва, давали временно не годен, на третий раз дали вб
|
![]() ![]() |
![]() |
#2866 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый! Если Вы и так всё лучше всех знаете - чего ж Вы тут спрашиваете, а еще не министр ВД?
Не возьмут Вас на службу, потому как не годны Вы к ней. Идите, занимайтесь народным хозяйством.
![]() |
#2867 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Анализ на гармоны надпочечников?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2868 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:14 ----------Предыдущий ответ был в 13:13 ---------- В норме, так бы алиментарное ожирение написали, а его нет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2869 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2870 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос был, насколько я помню, такой: "Могу ли я поступить на службу в МВД с имеющимся заболеванием?"
Ответ: НЕТ, т.к. с военным билетом категории "В" Вас не допустят к прохождению медкомиссии. Что ещё не ясно?
![]() |
#2871 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2872 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. На службу в полицию имеют право поступать граждане Российской Федерации... способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции. Ответ умного кадровика на отказ в приеме на службу в ОВД лица, не прошедшего службу в ВС РФ, будет следующим: Не способен по своим личным и деловым качествам выполнять служебные обязанности сотрудника полиции. И жалуйся хоть в ЕСПЧ, хоть в ООН, хоть в "Спортлото" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2873 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРОСТО_ОПЕР, спасибо. Разумеется конкретизировать отказ у меня не получится?
---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:26 ---------- Такое ощущение, что лучше пусть служит здоровый но тупой, чем умный иногда хворающий (не лично про себя, но досады никак не меньше) |
![]() ![]() |
![]() |
#2874 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Да. Принимают на службу здоровых, с спрашивают как с умных - даже поговорка такая есть.
![]() |
#2875 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос - понятия "есть" и "будет" для Вас имеют различия? Вот будет у Вас стоять категория другая, тогда и подаёте документы на службу в ОВД. Хотя можете подать их и сейчас - Вам откажут, чем подтвердят наши слова. Но Вы же упёртый, подадите на них в суд - Вам судья докажет, что данное ограничение законодательно утверждено! Но Вы снова можете НЕ расстраиваться и подать в ЕСПЧ - это же так прикольно - переливать из пустого в порожнее и блистать своими дилетантскими знаниями в медицине!... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2876 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2877 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2878 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Врачам состояние Вашего здоровья известно лучше, чем Вам, т.к. Ваши ощущения - субъективны. Алкоголики тоже себя алкоголиками не считают. 3. Не "независимое обследование", а смена годности в военном билете. Военный билет с нужной категорией годности является документом, необходимым для направления на ВВК. Так установлено нормативно-правовыми актами. Нет военника - нет ВВК, будь хоть Илья Муромец. 4. Военный билет с категорией "В" - это объективная прична для недопуска на ВВК. "необъективные разумеется" - это Ваши суждения, причины - см. п. 2. 5. Вы дилетант. Просто по определению. ВВК не проходили, на ВВК не служили, в армии не служили, зато наслушались где-то глупостей и считаете себя умнее всех.
![]() ![]() |
![]() |
#2879 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
3. Я у всех и спрашивал, никто не конкретизировал о военкомате (от моего незнания я и обратился) получить категорию не "В" не проблема, в военкомате твердолобость меньше. 4. Давно бы так, причИна кстати, коль уж тыкаете на ошибки сами пишите правильно. Считать наличие отсутствующего заболевания - объективность? Ха. 4. О мозге и фуражке можно расширить до всей моей персоны, а не только о вб. В межличностном общении очевидны проблемы. Спасибо всем, всего хорошего ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2880 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Курт, Слушай " доктор". Ты бы прекратил терминами сыпать, о которых вообще ничерта не знаешь. Ты даже грамотно их обозвать не можешь. Сплошная чушь! Я больше в этот маразм не ввязываюсь. Если кандидаты хотят получить консультацию, то прошу в профильные медицинские темы, в которых "специалисты высокого уровня" своими знаниями в области здравоохранения щеголять не будут.
---------- Ответ добавлен в 03:26 ----------Предыдущий ответ был в 03:16 ---------- В медицине как и в политике, разбираются все. Только благодаря этому " разбирательству" мы, зачастую, уже ничем пациенту реально помочь не можем.