Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 14:07   #2861
Is_21

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Работа в милиции с военником категории "В"

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Это Вы так решили, или документик какой есть?
Так прохождение комиссии это и покажет! Какой смысл проходит независимые обследования, в которые вкк скорее не поверят, где будет написано что я здоров?

---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Кстати, а какова этимология заболевания?
Связали с лишним весом, которые тогда был, сейчас нет. Лишний вес не от эндокринологии.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 14:07   #2862
Курт
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Is_21 Посмотреть сообщение
Так прохождение комиссии это и покажет! Какой смысл проходит независимые обследования, в которые вкк скорее не поверят, где будет написано что я здоров?
Вперёд! Даёшь ВВК!
Курт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 14:08   #2863
Is_21

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
1. Оно не лечится. Если бы оно лечилось, категория в военнике была бы другая.
2. В военном билете написано, что оно есть. Раз написано - значит есть.
Опять заблуждение.
Старый 12.04.2011, 14:08   #2864
Курт
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Связали с лишним весом, которые тогда был, сейчас нет. Лишний вес не от эндокринологии.
Экстраторную урографию делали? Что показала?
Старый 12.04.2011, 14:10   #2865
Is_21

Информация недоступна.

Цитата:
Экстраторную урографию делали? Что показала?
Такого не делал, обследование у эндокринолога гастроэнтеролога окулиста узи почек печени надпочечников щитовидки тучи анализов не показали патологий. Только давление и лишний вес. Таскался по военкомату 2 призыва, давали временно не годен, на третий раз дали вб
Старый 12.04.2011, 14:11   #2866
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Опять заблуждение.
Уважаемый! Если Вы и так всё лучше всех знаете - чего ж Вы тут спрашиваете, а еще не министр ВД?
Не возьмут Вас на службу, потому как не годны Вы к ней.
Идите, занимайтесь народным хозяйством.
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 14:12   #2867
Курт
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Такого не делал, обследование у эндокринолога гастроэнтеролога окулиста узи почек печени надпочечников щитовидки тучи анализов не показали патологий. Только давление и лишний вес. Таскался по военкомату 2 призыва, давали временно не годен, на третий раз дали вб
Анализ на гармоны надпочечников?
Старый 12.04.2011, 14:14   #2868
Is_21

Информация недоступна.

Цитата:
Уважаемый! Если Вы и так всё лучше всех знаете - чего ж Вы тут спрашиваете, а еще не министр ВД?
Не возьмут Вас на службу, потому как не годны Вы к ней.
Идите, занимайтесь народным хозяйством.
По крайней мере с медицинской точке зрения знаю больше вашего. На форум пришел и с вопросом, и как обычно в военкомате и скорее всего в полиции, слова проходят мимо ушей.

---------- Ответ добавлен в 13:14 ----------Предыдущий ответ был в 13:13 ----------

Цитата:
Анализ на гармоны надпочечников?
В норме, так бы алиментарное ожирение написали, а его нет.
Старый 12.04.2011, 14:16   #2869
Курт
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:

В норме, так бы алиментарное ожирение написали, а его нет.
Не то всё... Не то... Попробуй пройти ВВК. Там живо установят.
Старый 12.04.2011, 14:17   #2870
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
На форум пришел и с вопросом
Вопрос был, насколько я помню, такой: "Могу ли я поступить на службу в МВД с имеющимся заболеванием?"
Ответ: НЕТ, т.к. с военным билетом категории "В" Вас не допустят к прохождению медкомиссии. Что ещё не ясно?
Старый 12.04.2011, 14:20   #2871
Курт
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
с военным билетом категории "В" Вас не допустят к прохождению медкомиссии. Что ещё не ясно?
А почему меня тогда допустили? Правда давно это было.
Старый 12.04.2011, 14:23   #2872
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
ткните носом туда, где написано что не служивший не может работать следователем?
Статья 35. Поступление на службу в полицию
1. На службу в полицию имеют право поступать граждане Российской Федерации... способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.
Ответ умного кадровика на отказ в приеме на службу в ОВД лица, не прошедшего службу в ВС РФ, будет следующим: Не способен по своим личным и деловым качествам выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.
И жалуйся хоть в ЕСПЧ, хоть в ООН, хоть в "Спортлото"
Старый 12.04.2011, 14:27   #2873
Is_21

Информация недоступна.

ПРОСТО_ОПЕР, спасибо. Разумеется конкретизировать отказ у меня не получится?

---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:26 ----------

Такое ощущение, что лучше пусть служит здоровый но тупой, чем умный иногда хворающий (не лично про себя, но досады никак не меньше)
Старый 12.04.2011, 14:31   #2874
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Такое ощущение, что лучше пусть служит здоровый но тупой, чем умный иногда хворающий (не лично про себя, но досады никак не меньше)
Да. Принимают на службу здоровых, с спрашивают как с умных - даже поговорка такая есть.
Старый 12.04.2011, 14:33   #2875
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Наконец что-то разумное!
Вопрос - понятия "есть" и "будет" для Вас имеют различия? Вот будет у Вас стоять категория другая, тогда и подаёте документы на службу в ОВД. Хотя можете подать их и сейчас - Вам откажут, чем подтвердят наши слова. Но Вы же упёртый, подадите на них в суд - Вам судья докажет, что данное ограничение законодательно утверждено! Но Вы снова можете НЕ расстраиваться и подать в ЕСПЧ - это же так прикольно - переливать из пустого в порожнее и блистать своими дилетантскими знаниями в медицине!...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 14:35   #2876
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
ПРОСТО_ОПЕР, спасибо. Разумеется конкретизировать отказ у меня не получится?
Если будут конкретизировать, то кадровик будет иметь бледный вид. А с такой формулировкой все законно, ни один суд не дое...ся
Старый 12.04.2011, 14:38   #2877
Is_21

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Наконец что-то разумное!
Вопрос - понятия "есть" и "будет" для Вас имеют различия? Вот будет у Вас стоять категория другая, тогда и подаёте документы на службу в ОВД. Хотя можете подать их и сейчас - Вам откажут, чем подтвердят наши слова. Но Вы же упёртый, подадите на них в суд - Вам судья докажет, что данное ограничение законодательно утверждено! Но Вы снова можете НЕ расстраиваться и подать в ЕСПЧ - это же так прикольно - переливать из пустого в порожнее и блистать своими дилетантскими знаниями в медицине!...
В данной ситуации одинаково, т.к. я знаю состояния своего здоровья. Т.е. мне нужно сделать независимое обследование, по которому я буду здоров, после это мне разрешат пройти вкк? А сразу значит не допустят вообще по причине (необъективной разумеется) состояние здоровья двухлетней давности? И кто при такой ситуации дилетант? Что бы получить возможность пройти вкк мне нужно заключении тех, кому вкк не верит.
Старый 12.04.2011, 14:43   #2878
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
В данной ситуации одинаково, т.к. я знаю состояния своего здоровья. Т.е. мне нужно сделать независимое обследование, по которому я буду здоров, после это мне разрешат пройти вкк? А сразу значит не допустят вообще по причине (необъективной разумеется) состояние здоровья двухлетней давности? И кто при такой ситуации дилетант? Что бы получить возможность пройти вкк мне нужно заключении тех, кому вкк не верит.
1. ВВК, а не "вкк". Военно-врачебная комиссия.
2. Врачам состояние Вашего здоровья известно лучше, чем Вам, т.к. Ваши ощущения - субъективны. Алкоголики тоже себя алкоголиками не считают.
3. Не "независимое обследование", а смена годности в военном билете. Военный билет с нужной категорией годности является документом, необходимым для направления на ВВК. Так установлено нормативно-правовыми актами. Нет военника - нет ВВК, будь хоть Илья Муромец.
4. Военный билет с категорией "В" - это объективная прична для недопуска на ВВК. "необъективные разумеется" - это Ваши суждения, причины - см. п. 2.
5. Вы дилетант. Просто по определению. ВВК не проходили, на ВВК не служили, в армии не служили, зато наслушались где-то глупостей и считаете себя умнее всех.
Старый 12.04.2011, 15:07   #2879
Is_21

Информация недоступна.

Цитата:
1. ВВК, а не "вкк". Военно-врачебная комиссия.
2. Врачам состояние Вашего здоровья известно лучше, чем Вам, т.к. Ваши ощущения - субъективны. Алкоголики тоже себя алкоголиками не считают.
3. Не "независимое обследование", а смена годности в военном билете. Военный билет с нужной категорией годности является документом, необходимым для направления на ВВК. Так установлено нормативно-правовыми актами. Нет военника - нет ВВК, будь хоть Илья Муромец.
4. Военный билет с категорией "В" - это объективная прична для недопуска на ВВК. "необъективные разумеется" - это Ваши суждения, причины - см. п. 2.
5. Вы дилетант. Просто по определению. ВВК не проходили, на ВВК не служили, в армии не служили, зато наслушались где-то глупостей и считаете себя умнее всех.
2. Вы абсолютно темны в области медицины.
3. Я у всех и спрашивал, никто не конкретизировал о военкомате (от моего незнания я и обратился) получить категорию не "В" не проблема, в военкомате твердолобость меньше.
4. Давно бы так, причИна кстати, коль уж тыкаете на ошибки сами пишите правильно. Считать наличие отсутствующего заболевания - объективность? Ха.
4. О мозге и фуражке можно расширить до всей моей персоны, а не только о вб. В межличностном общении очевидны проблемы.

Спасибо всем, всего хорошего
Старый 13.04.2011, 03:26   #2880
Эдуард 1
Ветеран МВД - Медицинская служба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Курт, Слушай " доктор". Ты бы прекратил терминами сыпать, о которых вообще ничерта не знаешь. Ты даже грамотно их обозвать не можешь. Сплошная чушь! Я больше в этот маразм не ввязываюсь. Если кандидаты хотят получить консультацию, то прошу в профильные медицинские темы, в которых "специалисты высокого уровня" своими знаниями в области здравоохранения щеголять не будут.

---------- Ответ добавлен в 03:26 ----------Предыдущий ответ был в 03:16 ----------

В медицине как и в политике, разбираются все. Только благодаря этому " разбирательству" мы, зачастую, уже ничем пациенту реально помочь не можем.

Опции темы
Опции просмотра