|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2901 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Лично я думаю, что было бы правильным ввести для призывников освобождение от службы в РА за официальную плату по утвержденным тарифам. Не хотите служить?? пожалуйста! Вот вам договор, вот Вам квитанция, оплатите и с оплаченной квитанцией приходите за ВБ. Или можно еще делать не так, а давать платные отсрочки на год. И на мой взгляд это было бы правильно. Потому, что те кто хочет служить они пойдут служить и с удовольствием, те кто не хочет служить они все равно отмажутся и в стройные ряды армии не попадут. А в случае официального освобождения от уклонистов хоть польза в виде пополнения казны будет. Поскольку один хрен все равно все платят а так бабл хоть бабл в бюджет пойдет а не в карман доброму доктору айболиту. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2902 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2903 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не прошли эти предложения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2904 |
Информация недоступна. |
![]()
Получается в МВД путь отрезан???Блин,как приговор какой-то...Итак,делать переосвидетельствование вообще стоит,или это дохлый номер?Я ни о чём,как вы говорите,не хлопотал.Ну признали меня не годным,я то и рад был...(тогда)Может у них переборчик выходил с бойцами,вот меня и завернули с таким (спорным в смысле годен-не годен) диагнозом(((Ведь сам диагноз (плоскостопие и другие деформации стопы с незначительным нарушением функций ( 68 в ) ) ,как я тут прочитал,в принципе, подходит под категорию годен к службе в ВС?!Может мне стоит попробовать пройти самому данную процедуру (у хирурга), там он мне и скажет что у меня и как.А дальше?!...Ну дальше ,видать, к военкому?!Оспорить , например... Какое ваше мнение???(это не флуд!всё по теме)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2905 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() В-принципе хорошая мысль! Только вместе с откупом от гражданского долга автоматом крепить за такими сачками их ограничение от службы в правоохранительных органах, работе в государственных структурах и на гос.службе. Вот это было бы справедливо! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2906 | |
Живу я тут!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Доступ к государственной службе, в целом, должен быть для таких субьектов закрыт. Хотя я и не поддерживаю этого мнения - получатся что это право для того у кого есть такая возможность, и обязанность для того у которого такой возможности нет. Такого разделения в социальной среде допускать нельзя ни при каких обстоятельствах если не хотим вернуться к крепостничеству. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2907 |
Информация недоступна. |
![]()
Служить где???В ВС или овд?Я,признаться,не прочь и отслужить в ВС,просто через 6 мес мне исполнится 27.Вроде как и поздновато как-то...Хотя ,может и нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2908 |
Живу я тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2909 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Признаться ...НЕ вооружённым глазом видно, что службу Вы задвинули! Потому, что тот, кто хотел бы - НЕ сказал бы так, как Вы - "...признаться я не прочь..." Ах, просим! Просим! МилАчка, ну сходи в армию, ну послужи зайка!... ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:39 ---------- Можете обижаться! Но уже так достали косильщики... ![]() Если я ЧТО-ТО хотел СДЕЛАТЬ - я шёл и ДЕЛАЛ!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2910 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:53 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2911 |
Живу я тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2912 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:58 ---------- Ну всё ясно.Тогда назовите тему ветки: Категория В?OK!Ты косила!!!...Следующий! Ладно!Спасибо за ваши ответы! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2913 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Skyment, давайте вверху здесь напишем " С категорией годности к военной службе "В"-ограниченно годен все освидетельствуемые в ВВК МВД РФ из числа вновь принимаемых на службу, признаются негодными к службе в ОВД" Может тогда отстанут?
---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:25 ---------- 145 страниц по одному и тому же кругу ходим. Это ж какой вестибулярный аппарат иметь надо!? ![]()
![]() |
#2914 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Не отстанут
Все это уже давно напоминает один анекдот: К проводнику поезда подошли два представителя одного северного народа Первый - Я на этом поезде доеду до Магадана? Проводник - Нет! Второй - А я? И такая картина сложилась в нескольких темах ![]()
![]() |
#2915 |
|
![]()
ПРОСТО_ОПЕР, спасибо! Посмеялся.
![]() |
#2916 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2917 |
Информация недоступна. |
![]()
http://police-russia.ru/showthread.p...990#post785990 пост #1174
Юзер FatumNNM - ныне СМ - устроился с "В" .:confused_1: |
![]() ![]() |
![]() |
#2918 |
|
![]()
Skyment, по предыдущей должности я молча ножичком махал, а клиенты молчали, оттого, что под наркозом были. А если и не были, то им не до разговоров было.
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:48 ---------- Товарищ Лейтенант, с неснятой категорией "В"? По какой группе предназначения?
![]() |
#2919 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2920 | ||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() И клиент молчит и ножичек у меня!... ![]() P.S. Пофлудили и хватит... ---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:54 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |