|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 |
Информация недоступна. |
![]()
А по закону придется.
И я не собираюсь служить "родине", которую продают по частям высокие чины. (которые между прочим отслужили в армии, чему их там научили? корупции?) На наплевательское отношение к призывникам, в ответ такое же. Наладится жизнь, тогда пойду служить, время есть, а пока я лучше поучусь. За отход от темы извиняюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2943 |
Информация недоступна. |
![]()
Сеrгей, государственная служба это и есть "Служба Родине". Хоть армия, хоть полиция, хоть налоговая инспекция.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2944 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2946 |
Информация недоступна. |
![]()
Золотые слова. Надеюсь новым законом почистят контору.
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:32 ----------Предыдущий ответ был в 18:28 ---------- Поживём увидим. Новый закон не запрещает переосвидетельствование? |
![]() ![]() |
![]() |
#2947 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Выпал из обсуждения-форум с вечера не грузился. Только влез.Лесоруб, остеохондроз, каким бы умным ни был хирург, в его начальной стадии по внешним признакам выявить нельзя, ибо внешних признаков нет. У парня в мед.карте из поликлиники была запись от частного невролога. невролог ВВК на рентген и направила и велела показать снимок хирургу. А хирурга парень уже прошел и получил годность "А", но сдуру понес. И... хотел как лучше, а получилась
![]()
![]() |
#2949 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, так наболело что решил написать...вот какая у меня история.
С детства занимаюсь спортом, с третьего класса баскетбол, имею разряд, потом стал заниматься тяжелой атлетикой, это хобби имею и по сей день...но в один "прекрасный день" получил травму, на отдыхе порвал кожу в районе бицепса, наложили около 30 швов, был даже риск потерять руку, но все обошлось и остался только большой шрам. Проходя комиссию в районом военкомате везде ставили категорию А, да я ни на что не жаловался...настал день призыва..прошла отвалка, привезли нас в областной военком прошел всех врачей с категорией А...хирург поставил В! Нужно было сразу опротестовать но на то время не хватило мозгов.. много раз пытался попасть на работу в органы но везде говорили нет армии свободен, был момент когда ездил в областной военком повторно, просил забрать в армию! там сказали повторное переосвидетельствование не положено..сейчас находясь в Москве я смотрю на молодых "полицейских" и плакать хочеться неужели они наши защитники да их пальцем перешибет более менее здоровый парень...я уверен что пройду ВВК...буду пытаться снять категорию в 27 лет, сейчас имею среднее профессиональной образование юридическое...неужели мне так и не работать в органах? даже если сниму категорию? |
![]() ![]() |
![]() |
#2950 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно следователем устроиться. Если высшее юридическое будет.
Там здоровье не так важно. А вообще по хорошему к военкому надо подойти с проставой, чтобы разрешил переосвидетельствование. Не грубо, но настойчиво. |
![]() ![]() |
![]() |
#2951 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2952 |
Информация недоступна. |
![]()
уже общался с военкоматом и не раз...говорят жди 27 лет..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2953 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2954 |
Информация недоступна. |
![]()
не хочу ни к приставам ни в СК...через год буду пытаться снять категорию, если сниму на А вероятность что возьмут какая?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2955 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2956 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2957 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2958 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
что откажут я и сам знаю не раз уже отказывали. если сниму категорию В поставят А то смогу работать в органах МВД без ограничений??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2959 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2960 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Т.к. адекватного ответа с ссылкой на действующее законодательство по факту БУДУЩЕГО, которое наступит не раньше чем через год Тебе сможет дать только Господь Бог! А это НЕ епархия МВД! Но Ты этого НЕ понимаешь... Я прямым текстом ответил! Без обид!... |
|
![]() |
![]() ![]() |