Комментарий модератора
Лесоруб:
Читай форум. Закрыто!
|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2961 |
Информация недоступна. |
![]()
я читать умею, он мне ответил что сейчас с категорией В мне рассчитывать не на что, это я и так знаю. вопрос в другом если я меняю категорию с В на А на работу в МВД возьмут? Прошу ответить тех кто имеет опыт в данном вопросе! а пустые советы мне не нужны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2962 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Если у бабушки будет хур борода, она будет дедушкой.
Прием на службу не терпит сослагательных наклонений. Будет другая категория - задавайте вопросы. А так, из серии "что будет, если у меня отрастёт хобот и шерсть на ушах?" - не надо. Это флуд. Почитайте эту тему назад, страниц 5 хотя бы - многое станет ясно.
![]() |
#2963 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос ребром если вы говорите что прием на службу не терпит сослагательных наклонений..я сменил категорию в 27 лет в военном билете с В на А, возьмут меня в структуры МВД без ограничений?? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2964 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тема закрыта. Набор в МВД с категорией "В" в военном билете НЕ осуществляется!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2965 |
Информация недоступна. |
![]()
Мне 26 лет в армии не служил, переосвидетельствовался добровольно, призыву не подлежу так как в запасе , категория годности Б заболевание- ожирение 1 степени. Учусь в гос вузе по спец. юриспруденция специализация- гражданско правовая .Могу ли я поступить на службу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2966 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Ожирение первой степени не препятствует поступлению на службу и в образовательные учреждения, за исключением граждан, поступающих в колледжи милиции и суворовские военные училища." P.S. если напишешь рост и вес, скажу сколько тебе нужно "скинуть" до нормы ! Удачи ! ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2967 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2968 |
Живу я тут!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2969 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2970 |
Живу я тут!
|
![]()
А со зрением проблеммы есть?
Вообще из практики знаком с тем что диагностировать точно форму гипотоломического синдрома очень сложно. Войсковая ВВК пропускала таких призывников с некоторыми формами гипотоломического синдрома (точно не скажу каких - не врач), поэтому есть предположение, что если Вы были освобождены от службы в армии по заключению войсковой ВВК то Ваша форма этого заболевания была серьезной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2971 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Живу я тут!
|
![]()
Artcomdizayn, задайте Ваш вопрос который Вы огласили в первом посте специалисту вот тут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Лесоруб:
Читай форум. Закрыто!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте у меня такая ситуация. в 2002 году отца вызвали на военные сборы. на этих военных сборах он умер.Я попал под какой то закон что дети военнослужащих погибших9умерших) при военных действиях(вроде так этот закон толкуется) могут не служить. В военном билете у меня стоит категория Б-3 ограниченно годен...и еще написано в разделе особые отметки" По пп "б" н 2ст 23 закона ФЗРФ № 53 от 1998-освободить от призыва на военную службу и зачислить в запас. помешает мне это при устройстве на работу к вам? Я на 5 курсе юр.фака
|
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2977 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Информация недоступна. |
![]()
ну наверно то что группа такая. 3 наверно это плохо очень очень..хотя мне кажеться что главная проблема это то что не служил
|
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Курт,дорогой друг!При поступлении на службу в МВД придется проходить
медицинскую комиссию,а там требования достаточно жесткие.А человек ограниченно годен,мы же не знаем,что у него со здоровьем,вот и может быть,что состояние его здоровья и будет препятствием.Кстати,категория Б-3 предполагает "годен условно".
![]() |
#2980 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Хорошая тема где всё есть: http://police-russia.com/showthread.php?t=1135