|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3881 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3882 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3883 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток, господа полицейские, специалисты, уважаемые форумчане. Хотел бы устроиться на работу в полицию в широком смысле слова. Участковым, опером или в УВО... на протяжении длительного периода времени самому это никак не удаётся. О себе: В армии не служил, у меня ограниченная годность, категория "В". Высшее экономическое образование, очка. Имею опыт работы в охранных организациях (3 года), из них полгода по 6 разряду, в том числе сопровождаю инкассацию. Хотелось бы узнать Ваше мнение, какие у меня шансы? В отдел кадров обращаться пытался. Постоянно встаёт один и тот же вопрос о службе в армии. Я прекрасно знаю, что у отслуживших больше шансов устроиться, чем у не служивших, но факт отсутствия службы не является обределяющим. Я из Тулы. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3884 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3885 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Определяющим является состояние здоровья, а оно у тебя не айс
![]()
![]() |
#3886 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
В чем проблема? Годик послужите и вперед, в МВД!
![]() |
#3887 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Не получится:
![]() |
#3888 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3889 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Предлагаю данную строчку повесить где нибудь на форуме крупными буквами, чтобы вопросов не было
![]() ![]() |
![]() |
#3890 | |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
И так, женщина из военкомата сказала, что у меня 10%, вряд ли получится.
Мои старания вновь начинают превращаться в комок бумаги. ---------- Ответ добавлен в 23:36 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3891 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Хочу поступить в МВД,но у меня плоскостопие,возможно ли поступить с плоскостопием?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3892 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребят нужны ответы на некоторые мои вопросы) Я учусь на заочке на 5 курсе юр.фака,хочу устроится в УГ.Ро ,в армии не служил,категория"В" (атопический дерматит) военник получил лет 11 назад.Есть ли шансы попасть в УГ.Ро?
---------- Ответ добавлен в 21:41 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- вот что я вычитал :Наличие атопического дерматита (экссудативного диатеза, детской экземы, нейродермита) в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 10 лет не является основанием для применения настоящей статьи, не препятствует прохождению службы, поступлению в образовательные учреждения. Так что скажите?что посоветуете?как поступить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3893 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3895 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3896 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3897 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Без вариантов. Но побиться можно, если заняться нечем.
---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:57 ---------- Сейчас сколько лет? За 30 уже?
![]() |
#3898 |
Информация недоступна. |
![]()
Гасконец, да он в теме про ВВК признание сделал - военник купил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3899 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3900 |
Новичок