|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Информация недоступна. |
![]()
А ВВЭ МВД для чего существует? Правильно, для полного комплексного медицинского обследования кандидатов, для установления группы предназначения и тд. При чем тут привязка к ВВК в ВК? Может у человека произошли значительные изменения в состоянии здоровья спустя много лет. А поменять категорию в военнике-еще тот гемор.Я бы даже сказал,что это нереально. Вояки живут по своим законам. А что, давайте неглядя пропускать по 1 группе предназначения всех, у кого А в военнике. Даже если у кандидата,к примеру,здоровье уже и не катит на А...Логика непонятна...
|
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня в военнике категория "В", прошёл по 4 группе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Информация недоступна. |
![]()
В какое подразделение и на какую должность? И в связи с чем 4 группа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо, написано ведь по состоянию здоровья, а какое это имеет отношение в то, что написано в военном билете? Для этого существует медкомиссия, которая должна определить годность к службе в милиции. А где написано, что отдел кадров милиции имеет право не допускать на медкомиссию на основании того, что написано в военном билете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Информация недоступна. |
![]()
Законных оснований для отказа не существует. Но,с другой стороны, не очень хорошее начало службы-спорить и ругаться с ОК. Отказывают потому,что прохождение ВВЭ МВД - это тоже деньги,деньги,затраченные МВД на обследование кандидата. Вот и кивают на военник: мол В - значит че с тобой заморачиваться, ты же не годен. При этом ни в какую не берется в расчет то, что человек может быть здоров как бык. Да,возможно,в состоянии здоровья и нет изменений. А может и есть, чтож теперь, человека в инвалиды списывать из-за однажды поставленной В? Ведь при поступлении на службу в ОВД комиссию проходят все без исключения, хоть с А,хоть с В. Между тем,если с В - значит обязательно кривой и косой,а с А что? Может тогда тем,кто с А автоматом первую группу присваивать? Зачастую с армейки с А как раз и возвращаются с подорванным здоровьем,а те,кто с В имеют возможность благополучно подправить здоровье на гражданке...Ситуации всякие бывают,и именно ВВЭ и определяет степень годности к службе в ОВД. Было бы разумно тогда ее отменить,не правда ли? В военнике А - годен, В - сразу отшивается...
|
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Информация недоступна. |
![]()
Климент,Обратитесь в суд, если создадите прецедент Вам будут многие благодарны, даже кадровики т.к. это именно ВВК выдвигает требования: годность к службе в армии. А многие (по понятным причинам) в армию не годны, а здоровы. Но лично я не очень хотел бы видеть среди сослуживцев таких.
|
![]() ![]() |
![]() |
#887 | |
Информация недоступна. |
![]()
Хохломич,
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Информация недоступна. |
![]()
По идеи в МВД своя медкомиссия, где уже должно выносится решение на основании пройденного медосмотра.
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Информация недоступна. |
![]()
Климент, своя ВВК, но сначала воинская обязанность, и как следствие ВВК по линии МО, с её заключением о годности военнообязанного гражданина, а потом желание служить в МВД сотрудником.
|
![]() ![]() |
![]() |
#891 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут было много постов про военный билет по категории "В" итд. и про отмену переосвидетельствования. Все верно его отменили.
У меня так же военный билет по "В", заболевание, точнее была травма руки, давно прошло. Так вот хочу сказать всем, что, поменять категорию годности МОЖНО, без блата, без знакомств и прочего... я этого добился, ходил три дня в военкомат, выслушал десяток отказов, точнее людям просто лень,все говорят одно, отменили и вали отсюда, НО на встречу пойти они могут, и это не противозаконно, просто можно уговорить, по опыту могу сказать, что надо "окучивать" женщин, они более податливы, и выслушают и поймут, и в итоге пойдут с Вами в военному комиссару уговаривать его, так что все решаемо если есть желание, не забудьте женщинам конфеты =) и еще...все это в силе если Вам больше 27...если нет...после мед. комиссии, сразу в армию. И еще кое что: нужно быть готовым к тому что военный комиссар, хам жуткий, во всяком случае мне попался. Цитирую почти в точности его слова. "Вот *ля сначала косят, потом в поганую ментовку идут или в наркоконтроль, иди в свою любимую милицию" Вот так, причем тут наркоконтроль я так и не понял) ну и еще некоторые фразы про милицию и про то что он думает...в общем жуткий хам, разговаривать не умеет вообще...проще говоря быдло, другого на ум не приходит, я просто сдерживался что бы не послать его итд... p.s. Надеюсь эта информация кому то поможет. |
![]() ![]() |
![]() |
#894 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#895 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Не в употреблении ненормативной лексики, конечно. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#896 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#897 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Забирают еще как, знакомый 2 недели назад ушел так, утром прошел мед. комиссию, вечером уже в форме, и ничего сделать не смог. И т.е. с Ваших слов, человек может смело подавать в суд, так? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#898 | |
Информация недоступна. |
![]()
Если у человека есть военный билет с категорией В - он зачислен в запас.
Цитирую закон: Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#899 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Безусловно, прав своих мы не знаем, но человека в армию заберут, а потому уж можно судиться итд... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Информация недоступна. |
![]()
Читая эту тему, прихожу к выводу, что, ИМХО, - проще, легче прослужить в ВС 1 год, чем потратить пол-жизни на написание постов в этой теме, борьбу с РВК, противостояние с оппонентами, переписку и бодание со всеми возможными инстанциями, лечение (мнимое), переосвидетельствование (опять же мнимое),и прочее и прочее, сопровождающееся жгучим и непреодолимым желанием НЕ служить в ВС, но служить в МВД. Есть оппоненты?
|
![]() ![]() |