Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 18:15   #1881
Антон2412

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Работа в милиции с военником категории "В"

terasso, ссылка есть на НПА запрещающий работать с категорией "В" в военнике? (Приказ по ВВК не предлагать, там такого нет прямозапрщающего)...
Если имеется ВБ с категорией "В" это не значит что нельзя работать, но там больше 90 процентов, что ВВК МВД вас признает не годным к службе в МВД...(ибо очень мало болезней которые можно за год два вылечить и проходить комиссию)

---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ----------

Если "В" присвоена по психическому заболеванию то ВВК не пройти скорее всего...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 18:49   #1882
Supervisor

Информация недоступна.

Один товарищ официально обращался по этому вопросу, и получил такой ответ. См. вложения.

Конечно по-сути это отписка, но...
Изображения
Тип файла: jpg P10305147.jpg (38.3 Кб, 82 просмотров)
Старый 10.02.2010, 19:25   #1883
terasso
Заблокирован

Информация недоступна.

правильно. и никакой кадровик вам даже направление на ВВК не даст, какой смысл пачкать бумагу если 99.9% что вас забракуют врачи?
terasso вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:30   #1884
Supervisor

Информация недоступна.

Кому "вам"?
Старый 10.02.2010, 19:41   #1885
terasso
Заблокирован

Информация недоступна.

"вам" - это здешним пассажирам, которые спят и видят как бы им пристроиться в милицию со своми глушёными военниками. и при этом не желающие хотя бы дойти до военкомата и хоть что-нибудь попытаться сделать
terasso вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:48   #1886
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Прохоров Посмотреть сообщение
Мужики, это все ерунда со сменами категорий и все такое прочее, муторно, долго много потраченных нервов и денег. Мне так и сказали при устройстве что даже если тебе категорию поменяют, то комиссия все равно докопается, во первых потому что в армии не служил, там этого не любят, а во вторых увидят что до этого категория В была, по любому болячку найдут. Я пытался, меня даже военком не допустил до переосвидетельствования. Здесь другие выходы нужны. И лучше эти выходы искать чем тратить время на возню с бумажками и беготню по поликлиникам и военкоматам.
Лично Вас военком не допустил до переосвидетельствования по одной единственной причине: Вы в одном из постов проговорились, что военком выдал Вам белый билет после разговора с глазу на глаз, т.е. нелигитимно. Допусти он Вас до переосвидетельствования, это бы светило сроком лично для военкома. Что он совсем дурак, что ли?
мыслитель вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 19:51   #1887
Supervisor

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
"вам" - это здешним пассажирам, которые спят и видят как бы им пристроиться в милицию со своми глушёными военниками. и при этом не желающие хотя бы дойти до военкомата и хоть что-нибудь попытаться сделать
Я уже готовлися к тому, что меня опкидают яйцами...

---------- Ответ добавлен в 19:51 ----------Предыдущий ответ был в 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
Допусти он Вас до переосвидетельствования, это бы светило сроком лично для военкома. Что он совсем дурак, что ли?
Ничего ему не будет... аПсолютно. Если есть военник, то он аПсолютно законен.
Старый 10.02.2010, 19:58   #1888
мыслитель

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Антон2412 Посмотреть сообщение
terasso, ссылка есть на НПА запрещающий работать с категорией "В" в военнике? (Приказ по ВВК не предлагать, там такого нет прямозапрщающего)...
Если имеется ВБ с категорией "В" это не значит что нельзя работать, но там больше 90 процентов, что ВВК МВД вас признает не годным к службе в МВД...(ибо очень мало болезней которые можно за год два вылечить и проходить комиссию)

---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ----------

Если "В" присвоена по психическому заболеванию то ВВК не пройти скорее всего...
Антон2412, простите меня великодушно, но судя по Вашим постам в других темах, Вы сами совсем недавно стали сотрудником, к тому же далеки от медицины. Зачем же Вы вводите людей в заблуждение?
Категория "В" означает годен к военной службе в военное время, в мирное время негоден. Т.е. такая категория подразумевает возможность использовать гражданина в качестве пушечного мяса на случай возможной войны. А для действующего сотрудника милиции такая категория означает увольнение по ограниченному состоянию здоровья. На службу впервые никого с такой категорией не принимают.

---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Supervisor Посмотреть сообщение
Кому "вам"?
В смысле поста terasso "вам" - это любому гражданину с военником категории "В".

---------- Ответ добавлен в 19:58 ----------Предыдущий ответ был в 19:55 ----------

Цитата:
Ничего ему не будет... аПсолютно. Если есть военник, то он аПсолютно законен.
В данном конкретном случае военник был получен незаконным путем.
Старый 10.02.2010, 19:59   #1889
Supervisor

Информация недоступна.

Цитата:
В данном конкретном случае военник был получен незаконным путем.
Недоказуемо.
Старый 10.02.2010, 20:06   #1890
мыслитель

Информация недоступна.

Цитата:
Недоказуемо.
Да ну? Что Вы? Законным путем белый билет получается после кучи медицинских обследований по направлениям военкомата, а не после разговора с военкомом с глазу на глаз. Лично у меня из личного дела чудным образом исчезли даже направление и заключение о годности тока к нестроевой службе по направлению военкомата. Я мог бы получить и белый билет, но о том заболевании знаю только я и мои родители. В казарме как-то резко само собой все прошло. Военник категории А1. А реально по тому что было на самом деле - негоден.
Старый 10.02.2010, 20:11   #1891
Supervisor

Информация недоступна.

Поймать только можно непеосредственно "в момент", остальное бесперспективно.

---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ----------

Цитата:
Законным путем белый билет получается после кучи медицинских обследований по направлениям военкомата
Оно не так... это только в случае, если "диагноз" установить на месте не представляется возможным.
Старый 10.02.2010, 20:13   #1892
мыслитель

Информация недоступна.

Цитата:
Поймать только можно непеосредственно "в момент", остальное бесперспективно.
При проведении нормальной проверки выявится отстутсвие как медицинских обследований, так и других обстоятельств, способствующих получению белого билета. А по Вашей логике любое преступление можно раскрыть только непосредственно "в момент". И чем только милиция вообще занимается?

---------- Ответ добавлен в 20:13 ----------Предыдущий ответ был в 20:11 ----------

Цитата:
Оно не так... это только в случае, если "диагноз" установить на месте не представляется возможным.
И какой интересно "диагноз" можно установить на месте без проведения медицинского обследования?
Старый 10.02.2010, 20:26   #1893
Supervisor

Информация недоступна.

Цитата:
А по Вашей логике любое преступление можно раскрыть только непосредственно "в момент".
Свою логику мне попрошу не приписывать, конкретно про сотрудников ОВК.

---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ----------

Цитата:
И какой интересно "диагноз" можно установить на месте без проведения медицинского обследования?
Это не ко мне, это к законотворцам... как оно есть так и пишу.

---------- Ответ добавлен в 20:22 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ----------

Согласно п. 4 ст. 5.1 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", в случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию

---------- Ответ добавлен в 20:26 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ----------

Хочешь в армию - плати или забракуем. Не хочешь - плати или признаем годным. Бизнес.
Старый 10.02.2010, 20:42   #1894
мыслитель

Информация недоступна.
По умолчанию Re: В органы устроиться не поможете? Есть проблемка.

Цитата:
Сообщение от Прохоров Посмотреть сообщение
Нет у меня не язва а статья в военнике на прописана. По моему что то насчет позвоночника. Но военкому пофигу, я ему не интересен) Может в суд на него подать?
GrossMaister указал, что у Вас статья 20. Это не связано с позвоночником, но это категория "Д" - негоден к службе. Как GrossMaister определил статью лично для меня загадка.
Старый 10.02.2010, 20:46   #1895
Garg

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Береги честь с молоду! Я и мои товарищи служили в армии и охроняли сон и покой таких как ты, которые увиливали от службы. Я сам стремился в ВС что бы после армии пойти в милицию, я прошел все армейские тяготы и стал СМ. Если бы Вы пришли устраиватся ко мне в подразделение я бы Вам помешал, и взял бы вместо Вас молодого парнишку после армии и пускай без образования.

---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ----------

Призрачно.
Звучит красиво, но это только слова :)
Вот я, закончив юрфак и честно оттоптав со всеми год в армии, столкнулся с тем, что я и мое желание работать в милиции никому особо не интересны, а берут больше таких вот товарищей. С ними ведь иметь дело интересней - есть что взять :))
Старый 10.02.2010, 20:47   #1896
Supervisor

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Garg Посмотреть сообщение
Я и мои товарищи служили в армии и охроняли сон и покой таких как ты, которые увиливали от службы.
Это ошибочное мнение.
Старый 10.02.2010, 20:57   #1897
Garg

Информация недоступна.

Цитата:
Это ошибочное мнение.
Что конкретно ошибочно? :)
Старый 10.02.2010, 20:58   #1898
Supervisor

Информация недоступна.

Цитата:
Что конкретно ошибочно? :)
Цитата:
охроняли сон и покой
Вот это в частности. Служили - честь и хвала, не служили, то что, всех помоями поливать?
Старый 10.02.2010, 21:00   #1899
мыслитель

Информация недоступна.

Цитата:
Это не ко мне, это к законотворцам... как оно есть так и пишу.[

[

[/color]Согласно п. 4 ст. 5.1 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", в случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию
Конечно же, это не к Вам. Вы даже не понимаете, что сами же пишите. Потрудитесь объяснить каким образом военком, имеющий военное образование, а не медицинское, может выносить медицинские заключения.
Старый 10.02.2010, 21:04   #1900
Garg

Информация недоступна.

Цитата:
Вот это в частности. Служили - честь и хвала, не служили, то что, всех помоями поливать?
Ничуть :)
Если человеку было неинтересно отдавать год своей жизни ради эфемерного долга родине - это его личное дело. Но почему эта самая родина должна после этого давать им работу и полномочия, тем более в ущерб тем, кто ради этой должности терпел тяготы и лишения? :)
Дорога в офисный планктон всегда открыта - зря, что ли, военник куплен? :)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра