|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Информация недоступна. |
![]()
terasso, ссылка есть на НПА запрещающий работать с категорией "В" в военнике? (Приказ по ВВК не предлагать, там такого нет прямозапрщающего)...
Если имеется ВБ с категорией "В" это не значит что нельзя работать, но там больше 90 процентов, что ВВК МВД вас признает не годным к службе в МВД...(ибо очень мало болезней которые можно за год два вылечить и проходить комиссию) ---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ---------- Если "В" присвоена по психическому заболеванию то ВВК не пройти скорее всего... |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Информация недоступна. |
![]()
Один товарищ официально обращался по этому вопросу, и получил такой ответ. См. вложения.
Конечно по-сути это отписка, но... |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
правильно. и никакой кадровик вам даже направление на ВВК не даст, какой смысл пачкать бумагу если 99.9% что вас забракуют врачи?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Информация недоступна. |
![]()
Кому "вам"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
"вам" - это здешним пассажирам, которые спят и видят как бы им пристроиться в милицию со своми глушёными военниками. и при этом не желающие хотя бы дойти до военкомата и хоть что-нибудь попытаться сделать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:51 ----------Предыдущий ответ был в 19:50 ---------- Ничего ему не будет... аПсолютно. Если есть военник, то он аПсолютно законен. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1888 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Категория "В" означает годен к военной службе в военное время, в мирное время негоден. Т.е. такая категория подразумевает возможность использовать гражданина в качестве пушечного мяса на случай возможной войны. А для действующего сотрудника милиции такая категория означает увольнение по ограниченному состоянию здоровья. На службу впервые никого с такой категорией не принимают. ---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ---------- В смысле поста terasso "вам" - это любому гражданину с военником категории "В". ---------- Ответ добавлен в 19:58 ----------Предыдущий ответ был в 19:55 ---------- В данном конкретном случае военник был получен незаконным путем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Информация недоступна. |
![]()
Да ну? Что Вы? Законным путем белый билет получается после кучи медицинских обследований по направлениям военкомата, а не после разговора с военкомом с глазу на глаз. Лично у меня из личного дела чудным образом исчезли даже направление и заключение о годности тока к нестроевой службе по направлению военкомата. Я мог бы получить и белый билет, но о том заболевании знаю только я и мои родители. В казарме как-то резко само собой все прошло. Военник категории А1. А реально по тому что было на самом деле - негоден.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1891 |
Информация недоступна. |
![]()
Поймать только можно непеосредственно "в момент", остальное бесперспективно.
---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ---------- Оно не так... это только в случае, если "диагноз" установить на месте не представляется возможным. |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:13 ----------Предыдущий ответ был в 20:11 ---------- И какой интересно "диагноз" можно установить на месте без проведения медицинского обследования? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:22 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ---------- Согласно п. 4 ст. 5.1 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", в случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию ---------- Ответ добавлен в 20:26 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- Хочешь в армию - плати или забракуем. Не хочешь - плати или признаем годным. Бизнес. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Информация недоступна. |
![]()
GrossMaister указал, что у Вас статья 20. Это не связано с позвоночником, но это категория "Д" - негоден к службе. Как GrossMaister определил статью лично для меня загадка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот я, закончив юрфак и честно оттоптав со всеми год в армии, столкнулся с тем, что я и мое желание работать в милиции никому особо не интересны, а берут больше таких вот товарищей. С ними ведь иметь дело интересней - есть что взять :)) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1899 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если человеку было неинтересно отдавать год своей жизни ради эфемерного долга родине - это его личное дело. Но почему эта самая родина должна после этого давать им работу и полномочия, тем более в ущерб тем, кто ради этой должности терпел тяготы и лишения? :) Дорога в офисный планктон всегда открыта - зря, что ли, военник куплен? :) |
|
![]() ![]() |