|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2961 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А то, что отец никогда не жил с нами, воспитанием не занимался? В 2014 году стало известно о его смерти. Или это все не имеет значения?
Я как бы и узнал о его судимости от матери только тогда, когда по мне проверку уже запустили и пакет документов подписали... Вот с 11 января на ВВК идти.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2962 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2963 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Хочу пойти работать в органы,но был судим старший брат,судимость погашена и на данный момент он инвалид 1 группы! Стоит пытаться или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2964 |
Новичок
|
![]()
Учусь на высшее юридическое, хотел в будущем устроится либо в СК РФ, либо в ОВД. Вспомнил, что около 8 лет назад брат(одноутробный),будучи несовершеннолетним, получил условное по 158 ст. УК РФ.
Это очень сильно влияет на моё дальнейшее трудоустройство? И возможно ли какое-то решение данной проблемы?
![]() |
#2965 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сильно ли повлияет судимость отца по 162 ст. УК РФ , на мое поступление на службу в МВД РФ? Мама лишила его родительских прав в 2007 году постановление суда имеется . И стоит ли поменять фамилию? Обещали помочь,но я все ровно сильно волнуюсь, т.к. училсяв институте специально для этого и ВВ МВД специально пошел. Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2966 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста.Возьмут ли в мвд если у отца есть судимость,но с матерью он разведен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2967 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2968 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2969 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
приехали. Узнал что, у меня есть сводный брат по матери от прошлого ее брака который сидит за кражу и что-то еще + еще он гражданин другой страны (Казахстан) . Какие шансы на трудоустройство в ОВД ? 50/50 или без вариантов? (Вопрос от товарища.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2970 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2971 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:47 ----------Предыдущий ответ был в 13:45 ---------- А на вольнонаемную должность берут с судимость родственников. У мужа Была условная судимость в 2007 году. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, возможно ли поступить в полицию, если у родного брата моего отца есть судимость. (У моих родителей, братьев\сестер судимостей нет) Или же это не имеет значения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
При приеме на службу пристальному вниманию подвергаются только Ваши родители, единокровные и сводные братья/сестры, муж/жена (+ их родители), о них Вы подробно пишете в анкете и именно они "пробиваются" на чистоту биографии, биография Вашего дяди никого не заинтересует.
"Не гадь в подъезде, не плюй в лифте,не бросай мусор мимо урны,езди по правилам,не давай и не бери взяток, уважай свою историю и культуру-и ты не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
твой дядя в заполняемой тобою анкете фигурировать и проверяться не будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, у меня такой вопрос я выпустился университета МВД и отработал в следствии полтора года общий стаж 6 лет 5 месяцев, уволен 08 февраля 2016 года по собственному желанию, характерстику положительную написали у меня брат сейчас содержится в СИЗО подозрение по ст 228 ч.2. Возьмут ли меня обратно в органы или могут быть сложности как лучше поступить при восстановлении?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2977 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |