Комментарий модератора
Гасконец:
Неправильный ответ.
|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#761 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Я вот на Вас смотрю и удивляюсь, как будто только родились. Или с на марсе где то там служили. Все прекрасно знают от рядового до генерала, что у нас творится в МВД. И вы прекрасно знаете и понимаете, если вы служили или много о структуре знаете. Если у нас все прекрасно в МВД и вы думаете, что после реформы взяток не берут, наркоту не подбрасывают, дела не разваливают, деньги не отжимают, то вы глубоко заблуждаетесь. Сейчас можно все, у кого карман большой. Существуют расценочки, сколько стоит должность: прокурора, судьи и т.д. При этом есть и хорошие люди, которые работают, но обычно они работают за всех остальных. А если вы не согласны с этим, у меня два мнения: - вы не те, за кого себя выдаете - вы все понимаете и молчите об этом ---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ---------- Факты Вы будете в суде получать, здесь я никому и ничего не должен. И никого не обвиняю, а лишь делюсь информацией, которая всем очевидна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Гасконец:
Неправильный ответ.
---------- Ответ добавлен в 18:55 ----------Предыдущий ответ был в 18:54 ---------- Мне не очевидна. Такое "деление информацией" называется "клевета". У нас за это положен бан. В других компаниях за такое фуфлогонство могут и на ножи поставить.
![]() |
#764 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мошенничества точно не будет, 159 это 21 глава преступления против собственности,здесь состав другой, я так понял из слов сергея что закрыть глаза, то есть поменять справку из ИЦа, то есть совершить служебный подлог путем превышения должностных полномочий, как то так мне видитися.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Гасконец, инспектор ОК является же должностным лицом, тем более "закрывать глаза" он будет при исполнении, то есть злоупотреблять должностными полномочиями, а как он это будет, скорей всего путем подмены документа, то есть подлогом. Обьясни с твоей точки зрения как инспектору ОК (кадровику) в данном случае вменить 159 ую
---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:20 ---------- Тогда будет еще и 290 ая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Не будет. 290 - это когда он имел возможности по своей должности исполнить обещанное.
А инспектор кадров - не имеет такой возможности, т.к. решение о приеме на службу (формально) принимает не он. Судебную практику глянь - если следователь берет бабло за решение вопроса по у/д, будет 290, т.к. он у/д расследует и может повлиять. А если за решение вопроса по у/д берет бабло опер/кадровик/дежурный и т.д., то это квалифицируют как 159, т.к. фигурант у/д не расследует и формально на расследование повлиять не может, тем самым, он деньги (взятку) берет за то, чего сделать не может . Тут такая же шляпа была бы.
![]() |
#768 |
Информация недоступна. |
![]()
А если отец(умер в 2003)сидевший то возможно устроиться. Вообще я в кадрах все это сказал, кадровик сама сказала чтобы брата(сводного) не указывал.Интересно что с отцом скажут,они что ждут результатов запроса на него?
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Так результаты-то по-любому будут.
Умер-не умер, а строчка в ИЦ висит.
![]() |
#770 |
Информация недоступна. |
![]()
Я понимаю что будут,но я уже об этом ОК сказал.И если меня сразу не "проводили" означает ли это что у меня есть варианты?
|
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне,есть ли у меня шансы работать в УФСИН???Ситуация такова,я и все мои близкие родственники судимости не имеют,а вот родная сестра замужем за осужденным,который в настоящее время отбывает срок!Есть ли шанс устроиться в УФСИН
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо Вам огромное,а то я жду спец.проверку и переживаю)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ребят вопрос по теме. у бати в каких-то "мохнатых годах" была судимость за неумышленное щас это ст. 164 УК (меня тогда еще в проекте не было, начало 80-х, можно пересмотреть сейчас и оправдаться, там какой-то ответственный партийный работник был заинтересован в его привлечении), воооот отбывал на "химии" (что это я не знаю), не завернут в кадрах по сему поводу???
![]() |
#776 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
так и сделаю.я про это только в прошлом году узнал...знал бы за такую засаду х*р бы на юр.фак пошел....кругом: "иди кури бамбук" хотя кругом мне и не надо в опера хочу
![]()
![]() |
#778 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Году в 2004 отец был субим мировым судьёй по Ст.112 ч.1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и получил несколько лет условно. Срок давности прошёл, судимость погашена. Фактически 8 лет не живём вместе, прописаны по 1 адресу. В данный момент он фактически инвалид, группу инвалидности ещё не делал.
Писать про него в анкете или утаить? У меня вышка юрфака, проблем с законом отродясь не имел (не считая административок в области нарушения ПДД). Реально ли будет теперь устроиться в опера? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А на менее завидную должность (типа ППСника) возьмут?Или те-же проблемы возникнут? |
|
![]() |
![]() ![]() |