|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#921 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
уже на руках отказ от возбуждения уд
---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:24 ---------- прислали по почте |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
заявителя по моему не было там 198 налоговая а отказ по срокам давности
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
так как ты думаешь получиться проскочить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще не понимаю, почему нельзя устроиться работать в правоохранительные органы, если судимый родственник. Я например с братом, который судим 7 лет не общаюсь, даже не знаю где он. А из-за него нельзя попасть в МВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]() Цитата:
И рука-то у Вас дрогнет родственничка упаковать. На то и рассчитан запрет. В столицах-то люди неглупые заседают, всё видят, всё знают.
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, пожалуйста, могут ли уволить моего мужа из вневедомственной охраны, если у моего отца есть судимость?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Катя_2010, Вряд ли, если он шибко не насолил начальству и УСБ. Он переаттестацию-то прошел?
![]() |
#932 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.У кого будет возможность помочь,буду очень рад.
Пришёл с армии в декабре месяце. Служил в 242 УЦ ВДВ, далее был отправлен в 104 ДШП. То есть войска нормальные.Придя с армии, от товарища узнал,что он работает в ОМОНе по г.Москве.И меня это заинтересовало.Попоросил помощи, а в наше время, как сами понимаете, люди умеют только вату катать, ничего полезного не дождёшься. Приехав в Москву с копиями документов и вещами, узнаю что надо проходить мед коммиссию по месту жительства, т.е. вернуться надо будет сто процентов-это раз.Второе надо чтобы родители от руки писали заявление, что они не против что Я буду работать в этой организации и то что их проверит отдел безопасности.Живя где получится, ждал пока поездом отправят эти документы, получил,принёс.Оказываетрся надо ещё другие бумажки. Возникает вопрос, почему сразу не сказали,или Я первый кто устраивается сам?!Всё что нужно присылали.И так более недели. Жить было не на что, негде,да и холодно зимой, ещё и эта здоровая сумка со шмотками была помехой постоянно. Пришлось закладывать телефон в ломбард и ехать домой. Приезжая домой со спокойной душой, жду пока этот товаришь из моего города, который работает там приедет с учений возьмёт направление на мед и приедет домой в отпуск. Думал что уже отправили моё дело в фсб, но всё так прекрасно не бывает. Позвонил туда через месяц затишья, оказывается моё дело запылившись лежит в столе,забытое всеми, пройдя месяц. Говорят, что Я должен узнать и сказать им как называется ГУВД в моём городе (это надо же так, полиция не может узнать название полиции другого города, такой уж инфо они должны владеть). И ещё нужна справка из налоговой, что Я не имею предпринимательской деятельности. всё это на руках. Я звоню туда и мне ленивым голосом отвечают то, что по новым введениям я должен лично присутствовать при передаче моего дела с оригиналами документов.... Мед комиссию пройду 100%. Здоров на ура. занимаюсь спортом.характеристики отличные. постоянно участвовал в соревнованиях в полку по рб,самбо и боксу. психолога прошёл уже в омоне,дали добро. Далее, думаю ехать, но не всё так сладко. Мой родной папа судим по статье 111 ч3, и я вот думаю, стоит ехать туда снова или нет, но смысл в чём что родители разведенны с 2000 года, отец 6-7 лет уже на свободе. Я его не видел с 1998 года, как его закрыли. Получается 14 лет не видел. Алименты он не полатил, материально я от него не зависил. сейчас моя мама в браке с другим человеком с 2007 года. Отчимом Я НЕ усыновлен. Отчим работает в войсковой части моего города. во всех данных я старался записывать его. Советовался с человеком, который живёт в сибири, у него подобная ситуация, но он живёт с судимым папой, и работает в организации СОБР, то есть она по серьёзнее. а друга его уволили после 2х лет службы из за того что его брат получил судимость в это время. Я до сих пор не понимаю, что , как и почему выявляются такие решения. Кто сможет подскажите что делать, не к кому обратиться Последний раз редактировалось yarikkk92; 22.02.2012 в 01:11 Причина: внести помарки в тексте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Пытатся устраиватся в ОВД в своем городе, т.к. дальнейшая езда в Москву еще больше опустошит твой бюджет, срок действия справок истечет и т.п. и т.д.Для ОК будет прикрасный повод отказать.Лучше бы в армии на контракт остался,там счас не плохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Куда легче устроиться с судимым родственником в прокуратуру или в полицию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 73 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Не может быть принят на службу в полицию гражданин, у которого есть судимость или прекращение у.д.по нереабилитирующим обстоятельствам. Судимость родственников, тем более родители в разводе, не является препятствием. Берем Закон о прохождение службы в ОВД и читаем перечень документов для приема, плюс форма 9, плюс копия св-ва о рождении. На предмет судимости отца-пишем объяснение, что родители в разводе, отношений не поддерживаю, категорически осуждаю и т.д и т.п.
Хотя, м.б. в Москве свои законы ![]()