|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1961 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас понимаю, что наивность, но я думала, что судимым считается тот, кто в тюрьме сидел.Да и что мне было до брата, если мне было лет 10, он после смерти отца дома редко бывал.Нас пятеро детей, отец рано умер.Если бы я хотела в ПДН работать, получается он бы мне помешал со своим прошлым.А мужу я пошутила, типа найди "чистую"и женись:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
а чего в новой анкете нет?
Клевета двоих делает преступниками, а третьего – жертвой. (Геродот Галикарнасский) Последний раз редактировалось Леонидовна; 08.04.2013 в 21:42 Причина: правка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1963 | ||
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:46 ----------Предыдущий ответ был в 02:43 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=ПРОСТО_ОПЕР;2376976]Теперь остается лишь ждать. Если кадровики посчитают сокрытие факта судимости предоставлением ложных данных, то вероятен и отказ в приеме на службу[color="Silver"]
Но ему уже сказали принести копии документов, сдать физподготовку, выйти с сотрудниками на линию посмотреть.Надеюсь, все будет хорошо.Мы с ним из народа так сказать, у него тоже много родных сестер и брат, но не судимы никто.С моей стороны косяк.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1965 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
[quote=Бурганова;2377010]
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Помогите разобраться!!! Я устраивался на службу в МВД конкретно в ППС И в результате проверок выяснилось что моя мать в 2004 была судима условно 6 мес по 234 (продажа спирта) А я этого не знал так как с детства жил и воспитывался бабушкой,опекунство на меня не оформлялось. Хотя когда приехал в город начал жить с матерью в силу материальных обстоятельств и она мне ничего не говорила о своей судимости-говорит не хотела навредить этим... Я это всё указал в Объяснительной которую заставили написать в отделе кадров. После из ОСБ пришел отказ-говорят наврал!!!! Укрывательство фактов и всё такое... говорят статья не такая уж и страшная...вот если бы указал то другое дело бы!!! Подскажите пожалуйста могу ли я снова попробовать В МВД и когда...? На прошлой неделе прошло добро из ФСИНа (там я уже указал факт судимости) сейчас прохожу стажировку... Образование высшее педагогическое и получаю второе высшее юридическое... Мне ещё светит МВД???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Так с твоих слов тебя уже взяли и ты уже проходишь стажировку во ФСИН??!! Смысл тогда спрашивать про МВД??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А как вы во ФСИН устроились там же запрет на принятие на службу новых сотрудников? Или вы через Москву устраивались?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте друзья. Очень нужна ваша помощь. Я бывший сотрудник полиции,с высшим образованием,служивший в армии. Хочу устроиться в ЦКС(кинологом) Прошел все проверки ВВК ,ЦПД по 1 группе судимостей нет по одминистративке не привлекался . На днях мне кадровик сообщил что не может меня принять из-за наличия судимости у близкого родственника . Помогите ,скажите что теперь делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ничего... Ищи себя на другом поприще. Или, если хочешь - подай в суд. Может и выиграешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1971 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Выиграть то выиграет, но результат будет один
---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:38 ---------- ALEKS.K, по закону ![]()
![]() |
#1972 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если у моей матери новый муж и у него судимость была, а он меня не усыновлял и живу я отдельно являемся ли мы с ним в степени родства?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Информация недоступна. |
![]()
Илья20,Нет. Он Вам никто.
![]() |
#1974 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
но в анкете его указать нужно будет!
![]() |
#1975 |
Информация недоступна. |
![]()
В анкете укажИте обязательно, а потом напишите объяснение, что с ним не общаетесь, материально от него не зависимы и т.д. Думаю, кадры удовлетворятся.
![]() |
#1976 |
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
он "муж матери" - что также указывается в анкете, про то что он "близкий родственник" никто не говорит, но указать необходимо!
![]() |
#1978 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Он вообще лицо состоящее в свойстве ИМХО - не отец, а отчим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Поблагодарили 313 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1980 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
4) близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки;
37) родственники - все иные лица, за исключением близких родственников, состоящие в родстве; Из Вики: Родство́ — отношение между индивидами, основанное на происхождении от общего предка, организующее социальные группы и роли. Отчим (устар. вотчим) — мужчина по отношению к ребёнку жены, рождённому в другом браке, муж матери, но не отец. ИМХО отчим не сосоит в родстве |
![]() |
![]() ![]() |