|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#681 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#682 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#683 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кто про вахту спрашивал?
https://spb.hh.ru/vacancy/133199144?...ontent=1259732 |
|
|
|
|
|
#684 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#685 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Это Ленобласть сейчас формирует части отражения БПЛА.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#686 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 212 раз(а) в 152 сообщениях
|
https://hh.ru/vacancy/133365705?from=share_android
Вакансия от "Балтики", мало того, что з/п не указана, так ещё и график 4/2. На кого рассчитывают ? |
|
|
|
|
|
#687 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:52 ---------- И плюс по новому закону пропишут в трудовой договор идополнительные сверхурочные, так что готовьтесь все, тем, кому 50+!!! Они повсюду уже создают. Странный там отбор офицеров запаса - младший состав до капитана до 57 лет, от м-ра и выше до 63. Можно подумать, что обязанности будут сильно отличался в данной возрастной группе. Знакомого сослуживца-пенса как-то пару недель назад видел, шёл поутру домой с рюкзаком и спальником, явно подусташий с виду. Спросил ради прикола, часом не с похода? Говорит - с работы, устроился в команду для борьбы с БПЛА. Там им что-то вроде на предприятии в охране за эту шнягу доплачивают. Особо не стал в этот раз нарягать чела после бессоной ночи тупыми разговорами. По зарплате - до сотки доплачивать обещали. На окраине вроде понятно, как работать будут. А если объект в центре города, где повсюду МКД, детские учреждения и.т.п?
|
|
|
|
#688 |
|
Живу я тут!
|
На фабрике по производству рулонных штор узбек-дворник за 6/1 получает 80к на руки, при этом, со слов моего знакомого, не особо напрягается, потому что в рабочее время ещё халтурит в соседнем фитнесе за 40к.
По вышеуказанной вакансии обратите внимание на низ вилки, это уже высчитана средняя з/п за 2 месяца вахты по борьбе с БПЛА и "межвахтенные" 2 месяца обычным бородачом, получается всего 67к/месяц на руки. Щедро. |
|
|
|
|
|
#689 |
|
Живу я тут!
|
Вахта 30/30 Питер, 200к/месяц на руки
https://hh.ru/vacancy/131695131?from=share_android |
|
|
|
|
|
#690 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну эти вообще ушлые ребята. 2 года назад с одним из них поздно вечером на пляже в Анапе говорил, от там в сторожке фактически жил. Спросил об условиях работы, где кушает, сколько получает. Ответил мне, -кушает в разных столовых или кафе, на еду хватает, получает около 150 тысяч и ещё ему хозяин разрешил поставить два своих сапборда!
|