|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Во вчерашнем своём послании Президент РФ Владимир Путин сказал о необходимости увели количество следователей в правоохранительных органах.
Такое заявление президент сделал в ходе оглашения своего ежегодного послания Федеральному собранию. По словам Путина, часто предприниматели содержатся под стражей, хотя с ними по несколько месяцев не проводится никаких следственных действий. Одной из причин такой ситуации Президент назвал излишнюю загруженность следователей и нехватку следственных кадров. А что думают форумчане?
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ещё общее падение квалификации следователей
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
На прошлой неделе видел знакомого, в следствие начали из ППС брать у кого вышка есть юридическая, говорит жёстко чудят...
---------- Ответ добавлен в 15:22 ----------Предыдущий ответ был в 15:16 ---------- я эту сказку давно слышал про единый СК, ещё во времена начала 2000-х годов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
Отказ от палочной системы. Вывод следователей из системы МВД, а в идеале вообще отказ от института предварительного следствия и переходе на институт судебного следствия. Предварительное следствие это анахронизм.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот дословно его слова из послания:
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
кавычки доставили
![]() Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В калужской области вакантно несколько должностей - начальников СО.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
полковничьи должности есть?
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:17 ---------- упрощённая форма есть для таких дел ---------- Ответ добавлен в 18:22 ----------Предыдущий ответ был в 18:20 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:23 ----------Предыдущий ответ был в 18:22 ---------- ты похоже совсем не в теме! С каких это пор дознание занимается сбором материалов для следствия????? ---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:23 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ---------- работать нужно лучше
Это Вы не поняли предмет обсуждения. Многие не понимают. И я в том числе. Поэтому и терпим.© Old School Последний раз редактировалось Labyda; 22.02.2019 в 09:07 Причина: дописал |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#10 |
|
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
вы или орфографию поправьте или смысл как-то поясните
|
|
|
#11 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#12 | ||
|
Информация недоступна. |
начнем с того что современное следствие в РФ- блевотина.
надо: упразднить то гавно что есть и сделать судебное следствие как в америке весь мир так живет а мы в жопе вот следствие ОВД Кузьминки Москва. потеряли уголовное дело... да вас б. разорвать мало! жулик ждал 3 года пока я его найду я его нашел а вы дело просрали??? я вас б. в гавно вобью клянусь. вот и все ваше следствие. ---------- Ответ добавлен в 15:30 ----------Предыдущий ответ был в 15:28 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:33 ----------Предыдущий ответ был в 15:30 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
#13 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Думаю команда поступила и штат увеличат! НО за счет других должностей в МВД.
|
|
|
#16 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Прежде чем штат увеличивать, нужно текущий укомплектовать. Общаюсь со следаками из разных районов моего города. У некоторых ТАКОЙ некомплект, что диву даёшься, как оставшиеся вообще работают?И второй момент. А что, у нас только в следствии все плохо? Да любую службу возьми, работающую на "передовой", везде просто беда с л/с. Что ППС, что УУП, что УР, дознание. Если уж исправлять ситуацию - то исправлять глобально, полностью переформатировать все МВД. Но это, во-первых, накладно, а во-вторых, нахер никому не надо. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:37 ----------Предыдущий ответ был в 00:35 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата: