![]() |
#521 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#522 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Помню. И помню, кто его разрабатывает.
Но даже в типовом положении не сказано, что надо на 1 управление УР иметь 3 управления кадровиков (УМПО, УБСП и УК собственно), как у нас в регионе. Можно на основе одного и того же типового положения сделать 2 кардинально разные штатки. И тут уж никак не свалить ни на кого.
![]() |
#523 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ну это же лютый треш.
Три, три, Карл, управления (!!!) кадровиков. И в каждом - полковники, полковники, полковники стадами. С секундомерами и тестами Люшера.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#525 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
да не спорю, я когда то испытал шок, пройдясь по кабинетам в главке и посчитал количество руководителей, но что-то мне подсказывает, что их появление связано с возросшими вышестоящими требования по данным направлениям)) но могу ошибаться
![]() |
#526 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Все эти психологи-воспитатели-спортсмены-ведущие КНД-проверяющие на реальной работе полиции отражаются сугубо отрицательно, т.к. отвлекают реально работающих людей от прямого выполнения обязанностей.
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#527 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Концепция министерства.
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:25 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ---------- Тот,кто имеет опыт,к бумажкам относится негативно. Это подмена живой работы шелестом бумажных страниц... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тут нужен Указ Президента - всех за штат. А новую структуру строить снизу - сколько есть людей живых, такой ранг начальнику и присвоить. Иначе Система опять начнёт с головы тухнуть. ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:33 ----------Предыдущий ответ был в 19:31 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:36 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ---------- Это вообще должно быть на добровольной основе, и стрельбы тоже. ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:36 ---------- Проверки надо сделать негласными, чтобы не мешали. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#531 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А стрельбы чем тебе не угодили ? Все, кто работает с оружием, обязаны регулярно стрелять. Не нравится - иди на гражданку, там не стреляют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Да завалят тебя свои же долбо@бы в ходе задержания злодея , если с оружием постоянно не заниматься. Или попасть не смогут в цель , когда это очень нужно.
Ни разу не боролся с преступником, когда тебе помогают твои же опера его крутить , а у них курки на ПМ взведённые и патроны в патронниках ? Тренировки и стрельбы - обязательны ! Особенно для тех, кто с оружием постоянно. Точка. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#535 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Злые вы ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Стрельба - навык.
Нуждается в постоянном поддержании.
![]() |
#537 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:40 ----------Предыдущий ответ был в 20:35 ---------- Нет. Они обязаны сдавать зачеты. А вот потом пусть сами решают ездить им учится или нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Стрельбы это практика. Одного раза в месяц достаточно.
Про физо могу только матами говорить, пустая трата времени. На занятия ходят с удовольствием только тунеядцы. В служебное время все успевают - в спортзал, в поликлинику, на служебные занятия и еще много куда. Их в свой выходной из дома не выманить. А большинство в свои выходные на это свое время тратит.
![]() |
#539 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
в телеграмм-канале я хозяин, там эта тема обсуждается ))) Будешь не по теме болтать, забаню тебя и все
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:05 ----------Предыдущий ответ был в 00:03 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:07 ----------Предыдущий ответ был в 00:05 ---------- у меня пенсия 44 с ВБД. Это еще по ОШМ с нижестоящего оклада. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Активист форума
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 2,475 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |