|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сергач75, Тут есть решения наших судов ,стоит их вам посмотреть в них и есть все законы на тот момент(первая страничка этого форума суд) и постановления ,если именно те годы в основном те законы наверное еще Ельцина Б.Н и гос думы того времени они утратили силу ,хотя и закон обратной силы не имеет. Нужно смотреть свежие нпа по которым работают наши суды и их смотреть.Там один закон отменяет другой тот утратил силу с годами их было много. 5-фз об ветеранах .
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1502 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
поясните пожалуйста это решение: https://sudact.ru/regular/doc/AsoVdpoAFQN9/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1504 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1505 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
еще значит есть надежда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Но как его доказать в суде если вы сотрудник бывший или действующий чью сторону она займет да еще если ее попросили (телефонное право). Суды сейчас ну очень справедливые особенно в регионах ,найдите суд Башковатова.
![]() |
#1507 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
D123D,ВЧЕРА В 12:18
ЭКОНОМИКА 18139 В России изменят порядок формирования пенсионного стажа С 1 апреля в стране будут проиндексированы социальные пенсии ПОДЕЛИТЬСЯ Жители России уже в ближайшее время смогут оценить изменение формирования пенсионного стажа. Так, в Совфеде активно прорабатывается инициатива по включению в стаж военной службы по призыву. Об этом заявила замглавы социального комитета Совфеда Елена Бибикова.