|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Так и ты не ответил на вопрос: а почему иегумена (или кто он там) вообще должны наказывать за его предложение о передаче власти?
Цитата:
Ну, значит и наказывать тебя будет не за что.
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну сами подумайте - если бы Ньютон был, например, педофилом, неужели мы отвергали бы его законы только на этом основании? В последнее время участились случаи неоднозначного (это я очень мягко выразился) применения норм права. Но посмотрите, какова аргументация "горячоодобрямцев"? Платошкин - популист. Сергий - ранее судим. Виссарион - бывший мент. И т.д., и т.п. Да ведь даже при всей неприятности (для меня во всяком случае) фигуры пресловутого Навального, его заявления нельзя отметать только по той причине, что Навальный редиска. Я, пожалуй, подпишусь под этим, поскольку полностью согласен:
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:51 ----------Предыдущий ответ был в 18:48 ---------- Robocop, мне абсолютно не интересно за этого Сергия, я писал про то, что любой гражданин должен понимать и осознавать то, что если ты хочешь попросить или потребовать передать тебе госвласть, должен быть готов к тому, что к тебе и придут и спросят «А ты кто такой?”
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Впрочем, я не настаиваю на ответе. Даже полицейские теперь имеют право плохо ориентироваться в законодательстве.
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Нифига ты ничего не понял.
Вариантов нарушения общественного порядка можно выдумать 100500. И всегда найдётся 100501-й. Но мы-же не на форуме фантастов. Давай оперировать фактами. Есть у тебя факты? На каком основании?
![]() |
#106 | |
Информация недоступна. |
![]()
Не льстите себе. Ваши посты не имеют к дискуссии никакого отношения.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Информация недоступна. |
![]()
Задержанным представителям Церкви последнего завета (Община Виссариона) Новосибирский суд продлил аресты еще на 3 месяца.
Активных следственных действий по делу не проводится. Вероятно, следствие ожидает результаты рассмотрения в Красноярском суде иска прокуратуры о ликвидации ЦПЗ (как деструктивной, тоталитарной и прочей нехорошей). Но в Красноярске процесс тоже буксует. Состоялось 30 (!) заседаний. Передопрошены все, включая детей. Осталось допросить домашних животных - может хоть они поддержат исковые требования.