Комментарий модератора
|
|||||||
| Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий модератора
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 13:56 ---------- Если в случае с Никсоном ещё можно всё объяснить льготниками... То в случае с Вами, где июль примерно -1800 человек, и декабрь где-то так же, а у Вас -600 человек... У меня сломался моск! Всё, сдаюсь...
|
|
|
|
#62 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Вот точно так мне говорили мой непосредственный рукамиводитель и сотрудница отдела кадров в конце 2012 года, добавляя, что меня это не качается. После я узнал, что руками водитель сам имеет две квартиры, а сотрудница кадров собрала документы брату для жилищной комиссии, а самым первым был в очереди с моего отдела - начальник спец. склада (начальник этого самого брата кадровички).
(Ты сам-то случайно не кадровик? Словечки твои сильно угадываются). Несмотря на клятвенные уверения кадровички, я начал собирать документы после новогодних праздников 2013 г., далее бесконечные дозвоны в ЖК по вечно занятому телефону либо вообще неотвечающему. Каждую личную поездку с января 2013 то придирались, то добавляли новые требования, в итоге они сдались и в мае 2013 приняли заявление, а поставили в очередь только в августе 2013. По состоянию на апрель сего года очередь 19***. Умиляют ЕЖЕГОДНЫЕ выступления первых лиц МВД, что задолжностей перед л/с у них нет! Может потому и нет выплат, задолжностей ведь они не видят :-) Цитата:
P.s. Вышеупомянутые сотрудники Спец. склада получили выплаты в ближайщие 2-3 года. Дата постановки у них была ноябрь-декабрь 2012. Не придумки какие, лично знают этих людей, даже как-то сидели за одним столом
|
|
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
По ЕСВ в ЦА генералы без нормы кв.м. и без очереди по решению министра по Московским расценкам получают десятки млн.р по ЕСВ, а по военной ипотеке сумма одинаковая для рядового и генерала и не зависит от места службы и всего около 5 млн р., при условии в год выплата 400 т.р. . Вопрос простой - государству какую программу целесообразнее финансировать для комплектования своих министерств и ведомств? Через несколько лет программу военная ипотека распространят и на сотрудников, тк она выгоднее для государства в первую очередь. За одни и те же деньги обеспечивается жильем больше человек. ---------- Ответ добавлен в 15:22 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день. Такой вопрос, если сотрудник органов внутренних дел перевелся в в Росгвардию в 2022 году, с ним переводится и дело по ЕСВ (единовременной социальной выплате) или как? Просто снимают с учета на выплату в органах внутренних дел и заново встают на учет в Росгвардии??
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
На основании приказа о переводе сотрудника производится перевод дела на есв к новому месту службы. В Росгвардии (МВД) заново жилищная комиссия проверяет дело и ставить в очередь по дате постановки.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А если обратно из Росгвардии в МВД перевод был - также первоначальная дата постановки остается? Мне говорят, что нет. Надо в МВД после Росгвардии заново вставать, первоначальная дата не сохраняется.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Правильно Вам говорят. МВД и Росгвардия разные ведомства.
|
![]() |
| Метки |
| выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|