Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2026, 13:53   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Единовременная социальная выплата в МВД (2026 год).

Старый 20.04.2026, 14:14   #61
Ещё Живой
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2026 год).

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Цитата: "2000 человек в год. У него очередь 26000. Итого примерно 13-15 лет. Но не 20."

Ну тогда почему я до сих пор не получил? Три года назад я был в очереди под номером 1740. До сих пор состою в очереди.
Может дело в льготниках? В феврале 2024-го я относил документы по поводу смены прописки. Там меня женщина(не помню какая у неё теперь должность) спросила: "являетесь ли Вы участником СВО?". Я ответил что нет, и спросил в чём причина такого вопроса. Она ответила, что пришёл приказ из Москвы о льготной очереди для них.Это было как раз три года назад. Как я понимаю, им до сих пор выдают. При таком деле, мне вообще непонятно, как у нас у НЕльготников очередь вообще движется! И то, что она как-то движется, я иначе как чудом объяснить не могу. По идее, у нас, нельготников, движ должен пойти только тогда, когда льготники 2013-го года закончатся. Где я не прав?

---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 13:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Russky02 Посмотреть сообщение

У меня постановка август 2013г. Декабрь 2025 - 19630. Апрель 2026 - 19020.
Если в случае с Никсоном ещё можно всё объяснить льготниками... То в случае с Вами, где июль примерно -1800 человек, и декабрь где-то так же, а у Вас -600 человек... У меня сломался моск! Всё, сдаюсь...
Старый 20.04.2026, 14:42   #62
Esperanto
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
ЕСВ изначально была придумана для сотрудников в ЦА
Вот точно так мне говорили мой непосредственный рукамиводитель и сотрудница отдела кадров в конце 2012 года, добавляя, что меня это не качается. После я узнал, что руками водитель сам имеет две квартиры, а сотрудница кадров собрала документы брату для жилищной комиссии, а самым первым был в очереди с моего отдела - начальник спец. склада (начальник этого самого брата кадровички).
(Ты сам-то случайно не кадровик? Словечки твои сильно угадываются).
Несмотря на клятвенные уверения кадровички, я начал собирать документы после новогодних праздников 2013 г., далее бесконечные дозвоны в ЖК по вечно занятому телефону либо вообще неотвечающему. Каждую личную поездку с января 2013 то придирались, то добавляли новые требования, в итоге они сдались и в мае 2013 приняли заявление, а поставили в очередь только в августе 2013. По состоянию на апрель сего года очередь 19***.
Умиляют ЕЖЕГОДНЫЕ выступления первых лиц МВД, что задолжностей перед л/с у них нет! Может потому и нет выплат, задолжностей ведь они не видят :-)

Цитата:
Размер ЕСВ у прапорщика во Владимировкой области и у всего лишь полковника из ЦА отличается в несколько раз, то есть кратно.
А в чем тайна, что тут неизвестного? Конечно разная, как и оклады, как и вообще сама зарплата, да и пенсия тоже. В чем конспиралогия, или остались ещё "тёмные" люди, тем более сотрудники нашего "зоопарка" этого не знающие?
P.s. Вышеупомянутые сотрудники Спец. склада получили выплаты в ближайщие 2-3 года. Дата постановки у них была ноябрь-декабрь 2012. Не придумки какие, лично знают этих людей, даже как-то сидели за одним столом
Esperanto вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.04.2026, 15:22   #63
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
Вот точно так мне говорили мой непосредственный рукамиводитель и сотрудница отдела кадров в конце 2012 года, добавляя, что меня это не качается. После я узнал, что руками водитель сам имеет две квартиры, а сотрудница кадров собрала документы брату для жилищной комиссии, а самым первым был в очереди с моего отдела - начальник спец. склада (начальник этого самого брата кадровички).
(Ты сам-то случайно не кадровик? Словечки твои сильно угадываются).
Несмотря на клятвенные уверения кадровички, я начал собирать документы после новогодних праздников 2013 г., далее бесконечные дозвоны в ЖК по вечно занятому телефону либо вообще неотвечающему. Каждую личную поездку с января 2013 то придирались, то добавляли новые требования, в итоге они сдались и в мае 2013 приняли заявление, а поставили в очередь только в августе 2013. По состоянию на апрель сего года очередь 19***.
Умиляют ЕЖЕГОДНЫЕ выступления первых лиц МВД, что задолжностей перед л/с у них нет! Может потому и нет выплат, задолжностей ведь они не видят :-)

А в чем тайна, что тут неизвестного? Конечно разная, как и оклады, как и вообще сама зарплата, да и пенсия тоже. В чем конспиралогия, или остались ещё "тёмные" люди, тем более сотрудники нашего "зоопарка" этого не знающие?
P.s. Вышеупомянутые сотрудники Спец. склада получили выплаты в ближайщие 2-3 года. Дата постановки у них была ноябрь-декабрь 2012. Не придумки какие, лично знают этих людей, даже как-то сидели за одним столом
У нас первыми выплату получили 2 пенсионера ППС и водитель АТХ прапорщик, в 2012 году они с января по апрель каждый день приносили готовый комплект документов для ЕСВ, но еще не было приема.
По ЕСВ в ЦА генералы без нормы кв.м. и без очереди по решению министра по Московским расценкам получают десятки млн.р по ЕСВ, а по военной ипотеке сумма одинаковая для рядового и генерала и не зависит от места службы и всего около 5 млн р., при условии в год выплата 400 т.р.
. Вопрос простой - государству какую программу целесообразнее финансировать для комплектования своих министерств и ведомств?
Через несколько лет программу военная ипотека распространят и на сотрудников, тк она выгоднее для государства в первую очередь. За одни и те же деньги обеспечивается жильем больше человек.

---------- Ответ добавлен в 15:22 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение

Тайна в том, как называется выплата. Для социальной выплаты все равны в правах, не имеет значение какой у человека оклад и какая должность.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.05.2026, 11:46   #64
ivanov4
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день. Такой вопрос, если сотрудник органов внутренних дел перевелся в в Росгвардию в 2022 году, с ним переводится и дело по ЕСВ (единовременной социальной выплате) или как? Просто снимают с учета на выплату в органах внутренних дел и заново встают на учет в Росгвардии??
ivanov4 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.05.2026, 16:00   #65
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

На основании приказа о переводе сотрудника производится перевод дела на есв к новому месту службы. В Росгвардии (МВД) заново жилищная комиссия проверяет дело и ставить в очередь по дате постановки.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.05.2026, 11:59   #66
ivanov4
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
На основании приказа о переводе сотрудника производится перевод дела на есв к новому месту службы. В Росгвардии (МВД) заново жилищная комиссия проверяет дело и ставить в очередь по дате постановки.
А если обратно из Росгвардии в МВД перевод был - также первоначальная дата постановки остается? Мне говорят, что нет. Надо в МВД после Росгвардии заново вставать, первоначальная дата не сохраняется.
ivanov4 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 13:08   #67
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Правильно Вам говорят. МВД и Росгвардия разные ведомства.

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра