|
|
#3041 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
- Почему у вас "Русский лес"без этикеток?
-А какая разница с этикеткой или без? -Это вам все равно, а нам его на стол ставить!Дайте три и флакончик"Жасмина", с нами дама! |
|
|
|
|
|
#3042 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сара пришла с корпоратива пьяная в стельку. С утра просыпается с жуткого похмелья и спрашивает у закодированного мужа:
- Жора! А ты, когда пил, шо делал если голова болела? - Треньдёшь твой слушал! |
|
|
|
|
|
#3043 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на своем истребителе.. . Ты обещал.. . !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня.. . Достала совсем.. . Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, дом-быт,котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в истребитель, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины,- та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, потрахаемся или в театр сходим?! ---------- Ответ добавлен в 19:59 ----------Предыдущий ответ был в 19:48 ---------- Едут четверо в купе: эстонец, латыш, литовец и, наш, русский. Русский везет большой баул с туалетн ой бумагой.. . Один из прибалтов, ехидно так, спрашивает русского: - Не-ужел-ли рус-ские нау-чил-лись по-пу бумаг-гой выт-ти-рать? Все остальные прибалты конечно дико рассмеялись.. . Русский немного подумал, осмотрел всех троих внимательно, и как бы оправдываясь, отвечает: - Пришлось.. . Когда Союз развалился, некому стало вылизывать... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3044 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
- Добрый день, Сёма!
И шо с вами такое случилось? - Я, Гриша, в автомобильную аварию попал! - Какой ужас! И шо, вы теперь без костылей ходить не можете? - Гриша, я сам не знаю: доктор говорит, шо могу, а адвокат - ни в коем случае! - В бассейне на электронные весы встает мужичок, посмотрел на вес, удовлетворенно сошел. Затем после него на весы встает женщина. Мужик посмотрел и эдак с ехидством: - Мадам, да вы весите больше меня!!! - Да шо вы! Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства!. - Фима,ты знаешь,я когда выпью,никого не боюсь! - Шо, и даже жену? - Ну до такой степени я ещё не напивался. ---------- Ответ добавлен в 20:54 ----------Предыдущий ответ был в 20:35 ---------- Вчера после работы у метро купил у бабушки аутентичного вида десяток домашних яиц. Придя домой начал готовить яичницу и обнаружил на скорлупе надписи голубыми чернилами "С1" и дату. Яйца свежие. Пол ночи не мог уснуть. Ругаю себя. Надо было лучше биологию изучать. Не могу вспомнить, куда в курицу картридж с чернилами вставляется.. Интересно, почему полезные ископаемые нашей страны по-настоящему полезны только для очень ограниченной группы лиц? — Почему на нашем экономическом форуме всегда так много бл... пардон, эскортниц? — Вот... наконец-то вы уловили самую суть нашей экономики... - Митя, какой великолепный шашлык! Поделись секретом приготовления. - В процессе жарки каждые 10 минут надо произносить: «Давайте ещё по одной!» - Гениально! ** Дед, а давай продадим твой гараж и купим тебе хороший телефон. - Зачем мне хороший телефон? - Будешь с друзьями общаться! - А где мне с ними общаться, если гараж продадим?! Стояли Лев Толстой и Федор Михалыч Достоевский на мосту, под ними неспешно текла река. Толстой говорит: "Вот так и наша жизнь течет.." А Достоевский ничего не сказал, а только плюнул в реку. Толстой ему говорит: "Ты осторожнее плюй, а то вот был случай в зоопарке, сторож Гаврилов тоже плюнул в водоём и заразил бегемота туберкулезом, бегемот потом умер." Достоевский спрашивает:" А что Гаврилов?" Толстой: "А что Гаврилов? Он потом ещё шимпанзе спидом заразил." "В клетку плюнул?", - спросил Достоевский. " Какой же ты, Федор Михалыч, ещё в сущности ребёнок", - расхохотался Толстой. |
|
|
|
|
|
#3045 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Одесса. В трамвай входит дама.
Сидячих мест нет. — Неужели в Одессе перевелись джентльмены? — Джентельмены-то есть, местов нет. — Циля Марковна, умоляю! Закрывайте занавески когда переодеваетесь! — А шо? — А то! По Преображенской пробка, трамваи идти не могут, столько интересующихся за вас! — Абрам Соломонович, пульс у Вас нормальный говорит врач. Будем выписывать. — Возьмите мою левую руку. Правая протез... |
|
|
|
|
|
#3046 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Экскурсовод Рабинович в музее рассказывает туристам:
— Таки ви посмотрите на эту статую, как изящно у нее вытянута рука. Этим жестом, она как будто говорит: " Не забудьте дать на чай экскурсоводу"... На базаре. — Мине пожалуйста кило ливерной колбаски для собачки . — Розочка , но у нас нету собачки! — Сеня , а ты стой и не гавкай! — Доктор, ви знаете у меня стул как часы. Каждое утро, ровно в 6 утра. — Семён Абрамович, так этому в вашем возрасте радоваться надо! — Так- то оно так, но я просыпаюсь только в 8... — Изя, а ви случайно не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши? — Таки знаю, Он живет так, из - за недостатка доказательств. |
|
|
|
|
|
#3047 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Одна блондинка у другой спрашивает:
- Ты чего когда таблетки глотаешь так пищишь? - Так в инструкции же написано: "..после приёма пищи" - Соломон Маркович, а что это вы идёте мимо без всякого “здрасьте“...? Или вы таки не узнаете? - Очень даже узнаю... И вот вам здрасьте! - А может вы не помните за мое имя? - Ай, бросьте! Не морочите мне голову! У меня таки прекрасная память на имена, просто я не сильно помню, какое из них ваше... - Мадам Шпаковская! Ну как можно,всю жизнь прожить в Одессе и не уметь плавать? - Яша,вы уже 30 лет живёте рядом с Домодедово и что умеете летать? __________________ |
|
|
|