Цитата:
Сообщение от coldat
на Кронштадтском морском заводе два попадания в корвет.
|
Видел давеча в сети видос горящего корвета проекта 20380 «Бойкий» (в сухом доке в Кронштадте) - там явно была сильно повреждена или даже полностью разрушена верхняя часть мачтового комплекса, горел сильно практически весь, матерились, но тушили с пирса
- интересно, какая БЧ была? кг. по 100 ?? - поди никак не меньше
---------- Ответ добавлен в 14:00 ----------Предыдущий ответ был в 13:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Закавказец
Ты зачем Анкоридж выделяешь? Потому что про него ВВП говорит?
|
нет, потому что реализовать Анкоридж - это явно наша главная цель на сейчас
---------- Ответ добавлен в 14:01 ----------Предыдущий ответ был в 14:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Закавказец
самого главного нам так и не сказали что там за компромиссы такие
|
это чтоб мы раньше времени не подпрыгивали

---------- Ответ добавлен в 14:07 ----------Предыдущий ответ был в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Эдуард Кан
Так вроде много раз говорили. Отдайте нам Донбасс и мы остановимся.
|
Ну я бы на их месте тоже бы не поверил бы в такие посулы...

---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:07 ----------
Палата представителей принимает новый пакет помощи Украине
https://thehill.com/policy/internati...s-ukraine-aid/
---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ----------
украинских мужчин следует вернуть из ЕС для участия в боевых действиях, заявил шведский министр
‘Войну необходимо вести и выиграть – необходимо, чтобы больше людей остались’ на Украине, говорит Йохан Форсселль
https://www.theguardian.com/world/20...om-eu-to-fight
---------- Ответ добавлен в 14:24 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ----------
Президент США Дональд Трамп заявил, что ждет от России и Украины взаимных компромиссов для урегулирования конфликта.
«Я хочу, чтобы каждая из сторон пошла на определенные компромиссы, и думаю, они это сделают.
Я предложил эти компромиссы», — сказал Трамп журналистам во время мероприятия в Белом доме.
Трампа спросили о предложении президента Украины Владимира Зеленского российскому лидеру Владимиру Путину встретиться на нейтральной площадке — в Швейцарии, Турции или одной из стран арабского мира.
«Думаю, было бы здорово, если бы они встретились. Им следует это сделать», — ответил президент США.
https://www.rbc.ru/politics/04/06/20...794761d93ec4c9
---------- Ответ добавлен в 14:25 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ----------
Цитата:
Сообщение от слеш
Я предложил эти компромиссы
|
в Анкоридже
---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:25 ----------
Президент США Дональд Трамп и его команда, несмотря на противоречивые заявления из Белого дома, искренне стремятся к миру на Украине, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2026).
«Несмотря на существенные противоречия в заявлениях, важны конкретные дела. И по конкретным делам мы видим действительно искреннее желание президента Трампа и некоторых членов его команды помочь в разрешении украинского конфликта», — сказал он, передают «Известия».
На днях министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью RT Arabic заявил, что слова госсекретаря США Марко Рубио о продолжении поддержки Киева со стороны Вашингтона демонстрируют превращение конфликта на Украине в «войну Трампа».
Лавров добавил, что его удивило высказывание Рубио в конгрессе о том, что конфликт завершится в текущем году при невысоких шансах, поскольку стороны, особенно Россия, якобы не готовы к уступкам. «Это очень странно слышать от участника встречи в Анкоридже», — сказал министр.
На слушаниях в конгрессе в начале июня Рубио подчеркнул, что украинский конфликт можно урегулировать только дипломатическим путем, но контакты пока не дают результата. «Я бы охарактеризовал это как продолжающиеся проблемы», — сказал он, добавив, что США готовы сыграть любую возможную роль в установлении мира и убеждены, что у ситуации «нет военного решения».
https://www.rbc.ru/politics/05/06/20...7947589107dce4