Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента...
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2022, 20:45   #1
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.
По умолчанию Украина: специальная военная операция РФ

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Комментарий модератора
Квестор:
В очередной раз напоминаю официальную позицию РКН по поводу распространения недостоверной информации:
https://t.me/rkn_tg/194
Еще раз прочтите, что считается таковым распространением (второй абзац)
Надеюсь на понимание.

Комментарий модератора
Scade:
Прошу всех прочитать объявление администратора Форума: https://police-russia.com/showthread.php?t=110942
Информация Минюста России от 16.08.2024
Ссылка на решение Минюста по иноагентам.

Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF Важное» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.
Объединение лиц – телеграм-канал «Незыгарь» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «Сирена» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.

https://minjust.gov.ru/ru/events/50277/
А ваших наши (с).

Последний раз редактировалось Квестор; 19.05.2026 в 17:21 Причина: Актуальность
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 08:32   #36201
coldat
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Украина: специальная военная операция РФ

Меня больше волнует вопрос: почему при нанесения массированных "ударов возмездия" не уменьшается количество дронов летящих на Россию?

На фоне ПМЭФ: на Кронштадтском морском заводе два попадания в корвет.
coldat вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:09   #36202
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,228 раз(а) в 3,262 сообщениях

Цитата:
Сообщение от coldat Посмотреть сообщение
Меня больше волнует вопрос: почему при нанесения массированных "ударов возмездия" не уменьшается количество дронов летящих на Россию?
так вон даже орешник оказался не ударом возмездия, а испытанием "как блоки лягут по сараю"

---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ----------

Цитата:
Сообщение от слеш Посмотреть сообщение
При этом президент добавил, что речь должна идти не о временном прекращении огня, а о завершении конфликта в целом на основе компромиссов, которые ранее обсуждались в Анкоридже.
Ты зачем Анкоридж выделяешь? Потому что про него ВВП говорит? Так он много чего говорит, как и Трамп, не все они делают только из того что говорят. А самого главного нам так и не сказали что там за компромиссы такие
Старый Вчера, 10:53   #36203
coldat
Активист форума

Информация недоступна.

Почему по сараю, а не по свинарнику?
Старый Вчера, 13:12   #36204
Эдуард Кан
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
А самого главного нам так и не сказали что там за компромиссы такие
Так вроде много раз говорили. Отдайте нам Донбасс и мы остановимся.
Старый Вчера, 14:27   #36205
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
на Кронштадтском морском заводе два попадания в корвет.
Видел давеча в сети видос горящего корвета проекта 20380 «Бойкий» (в сухом доке в Кронштадте) - там явно была сильно повреждена или даже полностью разрушена верхняя часть мачтового комплекса, горел сильно практически весь, матерились, но тушили с пирса

- интересно, какая БЧ была? кг. по 100 ?? - поди никак не меньше

---------- Ответ добавлен в 14:00 ----------Предыдущий ответ был в 13:56 ----------

Цитата:
Ты зачем Анкоридж выделяешь? Потому что про него ВВП говорит?
нет, потому что реализовать Анкоридж - это явно наша главная цель на сейчас

---------- Ответ добавлен в 14:01 ----------Предыдущий ответ был в 14:00 ----------

Цитата:
самого главного нам так и не сказали что там за компромиссы такие
это чтоб мы раньше времени не подпрыгивали

---------- Ответ добавлен в 14:07 ----------Предыдущий ответ был в 14:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Эдуард Кан Посмотреть сообщение
Так вроде много раз говорили. Отдайте нам Донбасс и мы остановимся.
Ну я бы на их месте тоже бы не поверил бы в такие посулы...

---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:07 ----------

Палата представителей принимает новый пакет помощи Украине https://thehill.com/policy/internati...s-ukraine-aid/

---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ----------

украинских мужчин следует вернуть из ЕС для участия в боевых действиях, заявил шведский министр

‘Войну необходимо вести и выиграть – необходимо, чтобы больше людей остались’ на Украине, говорит Йохан Форсселль

https://www.theguardian.com/world/20...om-eu-to-fight

---------- Ответ добавлен в 14:24 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ----------

Президент США Дональд Трамп заявил, что ждет от России и Украины взаимных компромиссов для урегулирования конфликта.

«Я хочу, чтобы каждая из сторон пошла на определенные компромиссы, и думаю, они это сделают. Я предложил эти компромиссы», — сказал Трамп журналистам во время мероприятия в Белом доме.

Трампа спросили о предложении президента Украины Владимира Зеленского российскому лидеру Владимиру Путину встретиться на нейтральной площадке — в Швейцарии, Турции или одной из стран арабского мира.

«Думаю, было бы здорово, если бы они встретились. Им следует это сделать», — ответил президент США.

https://www.rbc.ru/politics/04/06/20...794761d93ec4c9

---------- Ответ добавлен в 14:25 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ----------

Цитата:
Я предложил эти компромиссы
в Анкоридже

---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:25 ----------

Президент США Дональд Трамп и его команда, несмотря на противоречивые заявления из Белого дома, искренне стремятся к миру на Украине, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2026).

«Несмотря на существенные противоречия в заявлениях, важны конкретные дела. И по конкретным делам мы видим действительно искреннее желание президента Трампа и некоторых членов его команды помочь в разрешении украинского конфликта», — сказал он, передают «Известия».

На днях министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью RT Arabic заявил, что слова госсекретаря США Марко Рубио о продолжении поддержки Киева со стороны Вашингтона демонстрируют превращение конфликта на Украине в «войну Трампа».

Лавров добавил, что его удивило высказывание Рубио в конгрессе о том, что конфликт завершится в текущем году при невысоких шансах, поскольку стороны, особенно Россия, якобы не готовы к уступкам. «Это очень странно слышать от участника встречи в Анкоридже», — сказал министр.

На слушаниях в конгрессе в начале июня Рубио подчеркнул, что украинский конфликт можно урегулировать только дипломатическим путем, но контакты пока не дают результата. «Я бы охарактеризовал это как продолжающиеся проблемы», — сказал он, добавив, что США готовы сыграть любую возможную роль в установлении мира и убеждены, что у ситуации «нет военного решения».

https://www.rbc.ru/politics/05/06/20...7947589107dce4
Старый Вчера, 14:45   #36206
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Согласно полученной из российских компетентных органов информации, ранним утром 5 июня в Азовском море были атакованы теплоходы «Натра» и «Циркон», следовавшие из Турции в порт Ростова-на-Дону под флагами Белиза и Палау соответственно. На обоих судах есть погибшие и раненые, в том числе граждане Азербайджанской Республики. Пострадавшим морякам было оказано содействие проходившим мимо российским судном и погранотрядом ФСБ России. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По имеющимся данным, суда были атакованы украинскими беспилотниками, что в очередной раз подтверждает террористическую сущность киевского режима, который всё чаще выбирает в качестве своих целей мирных людей и объекты гражданской инфраструктуры.

https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/2115193/
Старый Вчера, 17:22   #36207
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
хочу, чтобы каждая из сторон пошла на определенные компромиссы, и думаю, они это сделают
к амер-выборам?

---------- Ответ добавлен в 17:22 ----------Предыдущий ответ был в 17:18 ----------

Цитата:
определенные компромиссы,

Я предложил эти компромиссы
дык мы-то на эти "определенные компромиссы, что ты предложил" - согласны
Цитата:
рамки Анкориджа безальтернативные и настал момент, когда их надо наполнять конкретикой», — сказал Рябков
- а вот хохлы пока нет

Цитата:
убедить киевские власти пойти на те компромиссы, о которых мы говорили в Анкоридже», — сказал он.

Продолжив, президент уточнил, что вопрос заключается в готовности украинской стороны принять эти компромиссы, однако, по словам Путина, в Киеве к этому не готовы.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6a21bbd69a794700858aa834
- вот и крути им бейцы

* а то пока чё-то Вы им хреново крутите, и мы Вам даже за это уже предъявляли
Цитата:
Уже скоро будет год, как состоялся саммит на Аляске.

Никакого прогресса даже в поведении В.А. Зеленского и европейцев, никакого сдвига.

Наоборот, они становятся всё более и более агрессивными и наглыми.

https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/2110752/
Их нахрапистые усилия Вам чтоль мешают? Проломились Вы чтоль под их напором?
Цитата:
"Министр напомнил о достигнутых на высшем уровне по предложению США в Анкоридже в августе 2025 года договоренностях в отношении украинского конфликта и выразил сожаление в связи с тем, что нахрапистые усилия евроэлит и киевского режима подрывают указанные договоренности, открывавшие путь к устойчивому долгосрочному урегулированию на основе баланса интересов", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/2112032/
ну так это Ваши проблемы, а не наши
Цитата:
МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Неспособность США продвигать достигнутые с РФ на Аляске договоренности не является проблемой российской стороны. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя недавние заявления госсекретаря США Марко Рубио о том, что США могут выйти из переговорного процесса по Украине.

"Мы не можем за американскую сторону ничего говорить. Мы подтверждаем нашу позицию, которая заключается в том, что на Аляске в августе прошлого года президент Путин принял предложение президента Трампа. На этом я поставлю точку, потому что все остальное зависит от другой стороны", - сказал министр в комментарии журналисту "Вестей" Павлу Зарубину.

"Если американские наши коллеги считают, что у них нет возможности продвигать эту договоренность, это не наша проблема", - подчеркнул Лавров.

https://tass.ru/politika/27364951
- решайте сами, как Вам тут выкручиваться:
Цитата:
Решения и выбор в конечном счете за американской стороной.

https://www.vedomosti.ru/politics/ch...-rossii-i-ssha
Старый Вчера, 20:43   #36208
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Письмо украинского лидера Владимира Зеленского «содержит элементы хамства», также вызывает вопросы, почему Киев не хочет видеть в качестве гаранта возможных договоренностей с Москвой президента США Дональда Трампа, заявил Путин.

«Это что? Способ создания условий для личной встречи и переговоров или создание обстановки, при которой вообще невозможно проводить никаких личных встреч? Я думаю, что это второе», — считает президент России.

Глава государства также рассказал, что три недели назад представитель российского бизнеса встречался с Зеленским в его резиденции в Киеве. Он не назвал имя этого предпринимателя, но по возвращении в Москву тот пересказал итоги своей поездки. «Кроме всякой шелухи, самое главное господин Зеленский просил о встрече, — сказал Путин. — Но встречаться, как у нас говорят, из пустого в порожнее перекладывать, я знаю, я проходил это <...> Смысл только для украинской стороны — остановить наступление наших вооруженных сил. Вот и все. А нам нужны договоренности не на полгода, не на три месяца, а на длительную историческую перспективу».

Он заявил, что пока не видит смысла во встрече с Зеленским. «Обращаться нужно не к авторам этого письма, не к любителям эпистолярного жанра, а к нашим бойцам на линии боевого соприкосновения», — заключил он.

https://www.rbc.ru/economics/05/06/2...7947c634aeb90e
Старый Вчера, 21:48   #36209
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

Ты нас все новости СМИ здесь дублировать решил ?
Старый Вчера, 21:52   #36210
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Модеры, не спите, дядя потерял реальность.))
Старый Вчера, 22:02   #36211
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Москва серьезно отнеслась к открытому письму украинского лидера Владимира Зеленского, адресованного российскому президенту Владимиру Путина, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Я считаю, что отнеслись серьезно, и вы слышали, какой был серьезный ответ», — сказал Песков журналистам.

По словам пресс-секретаря главы государства, ранее озвученное Путиным приглашение Зеленскому приехать в Москву для переговоров остается в силе. Песков отметил, что нельзя говорить, что приглашение президента отозвано на фоне его выступления на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)

https://www.rbc.ru/politics/05/06/20...79470dbe4d28be

---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ----------

Президент Франции Эмманюэль Макрон, канцлер Германии Фридрих Мерц и премьер-министр Великобритании Кир Стармер проведут в Лондоне встречу c украинским лидером Владимиром Зеленским, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Елисейского дворца https://www.reuters.com/world/europe...ys-2026-06-05/

«Эта встреча позволит им продолжить тесную координацию по нашей общей повестке дня, включающей дальнейшую поддержку Украины», — говорится в заявлении.

Как сообщал BFM TV, встреча европейских лидеров с Зеленским «предоставит возможность обсудить потенциальные переговоры с Россией».

https://www.rbc.ru/politics/05/06/20...7947a3d25fe18f

---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ----------

Цитата:
сообщает Reuters со ссылкой на заявление Елисейского дворца https://www.reuters.com/world/europe...ys-2026-06-05/
ПАРИЖ, 5 июня (Reuters) - Президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Великобритании Кир Стармер и канцлер Германии Фридрих Мерц проведут в воскресенье переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским, говорится в заявлении Елисейского дворца.

«Эта встреча позволит им продолжить тесную координацию по нашей общей повестке дня, включающей дальнейшую поддержку Украины и усиление давления на военные усилия России», — говорится в заявлении.

«Россия сталкивается с военным, экономическим и стратегическим провалом и продолжает, безуспешно, оставаться на передовой в смертоносной войне».

Встреча должна состояться в Лондоне.
Старый Сегодня, 06:48   #36212
coldat
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от кокс Посмотреть сообщение
Ты нас все новости СМИ здесь дублировать решил ?
слеш
а я его не слушаю - чего мне его слушать, если я отродясь ничего умного от него не слышал?
Чем закончился очередной иск наблюдателя от КПРФ к ДЭГ в Верховном суде

Верховный суд РФ отклонил иск разработчика КОИБов Виктора Толстогузова, требовавшего признать порядок дистанционного электронного голосования незаконным. Истец, наблюдатель от КПРФ и ведущий инженер МГТУ им. Баумана, утверждал, что ДЭГ превращает выборы в «чёрный ящик», а в 2023 году «Ростелеком» подменил 494 протокола с голосами. Суд встал на сторону ЦИК, но поднятые вопросы о прозрачности цифрового волеизъявления остались без ответа.

4 июня 2026 года Верховный суд РФ определился в громком деле, которое вскрыло фундаментальные противоречия между цифровыми технологиями и традиционными гарантиями избирательного права. Иск Виктора Толстогузова — разработчика КОИБов, ведущего инженера МГТУ им. Н.Э. Баумана, наблюдателя от КПРФ и одновременно избирателя — был отклонён, однако само решение суда не стало неожиданностью для участников процесса. Гораздо важнее сухих строк постановления оказались поднятые вопросы: может ли современная система электронного голосования обеспечить ту же степень прозрачности и доверия, что и бумажный бюллетень? Или же внедрение ДЭГ неизбежно ведёт к появлению «чёрных ящиков», контролируемых узким кругом технических специалистов?
Старый Сегодня, 08:06   #36213
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
слеш
а я его не слушаю - чего мне его слушать, если я отродясь ничего умного от него не слышал?

Верховный суд РФ отклонил иск разработчика КОИБов Виктора Толстогузова, требовавшего признать порядок дистанционного электронного голосования незаконным. Истец, наблюдатель от КПРФ и ведущий инженер МГТУ им. Баумана, утверждал, что ДЭГ превращает выборы в «чёрный ящик», а в 2023 году «Ростелеком» подменил 494 протокола с голосами. Суд встал на сторону ЦИК, но поднятые вопросы о прозрачности цифрового волеизъявления остались без ответа.

4 июня 2026 года Верховный суд РФ определился в громком деле, которое вскрыло фундаментальные противоречия между цифровыми технологиями и традиционными гарантиями избирательного права. Иск Виктора Толстогузова — разработчика КОИБов, ведущего инженера МГТУ им. Н.Э. Баумана, наблюдателя от КПРФ и одновременно избирателя — был отклонён, однако само решение суда не стало неожиданностью для участников процесса. Гораздо важнее сухих строк постановления оказались поднятые вопросы: может ли современная система электронного голосования обеспечить ту же степень прозрачности и доверия, что и бумажный бюллетень? Или же внедрение ДЭГ неизбежно ведёт к появлению «чёрных ящиков», контролируемых узким кругом технических специалистов?
ИМХО в этой теме лучше бы всё же "о достигнутых на высшем уровне по предложению США в Анкоридже в августе 2025 года договоренностях в отношении украинского конфликта", "о нахрапистых усилиях евроэлит и киевского режима, подрывающих указанные договоренности, открывавшие путь к устойчивому долгосрочному урегулированию на основе баланса интересов" https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/2112032/ и тыды по теме СВО
Цитата:
Он ещё не закончился - истец Краткую подал в ожидании мотивированного определения ВС

---------- Ответ добавлен в 08:06 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ----------

* А пока давайте заслушаем политинформацию от "Начальника транспортного цеха" (с)

https://vkvideo.ru/video-52620949_456299464?t=24m36s

Опции темы
Опции просмотра