|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ты думал!
![]() "Сначала был хаос, потом Господь сотворил Землю"... Ну и т.д.:biggrin_:
![]() |
#502 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Шайтанама!...":omg:
![]() |
#503 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Фигня какая-то. Пишу вроде в теме про Палестина против Израиля, а оказываюсь в про Украину.
![]() ![]() О, вродь стабилизировалось. По теме. Армия Израиля налапапам разделила сектор Газа. Сочувствующий арабский мир вяленько так себя проявляет. Имхо, так и будет, пока солдаты ЦАХАЛА весь анклав не перепашут. ![]()
![]() |
#504 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Да нет вроде. Тут и написано.
---------- Ответ добавлен в 10:18 ----------Предыдущий ответ был в 10:14 ---------- Это наверное модераторы перенесли часть постов отдельных мутных типков(и отдельных нормальных людей) из хохлятской в еврейскую))).
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#505 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Просто куча сообщений про Израиль перенесена куда надо из темы про СВО. Пиши дальше.
![]() |
#506 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Этот мир (арабский) обычно так себя и ведёт. Есть у них конечно и реальные бойцы (и даже отдельные подразделения и движения, тот же ХАМАС и Хэзболла), но основная отличительная черта условного "востока"- это грозная витиеватая риторика.
---------- Ответ добавлен в 10:32 ----------Предыдущий ответ был в 10:31 ---------- КСИР ещё забыл упомянуть, непростые ребята.
![]() |
#507 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну да. Всё, как правило, заканчивается сожжением флагов на демонстрациях протеста и громкими заявлениями.
Увы.
![]() |
#508 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Да не вопрос). Но они тоже не сторонники Израиля).
---------- Ответ добавлен в 11:58 ----------Предыдущий ответ был в 11:57 ---------- И тоже условный "восток").
![]() |
#510 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И не любая страна так поступила бы как Израиль. Хороший пример показывает Россия. Пусть учатся и берут пример с России. ---------- Ответ добавлен в 21:14 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Итак. 7 октября в 6.30 утра меня разбудила сирена воздушной тревоги. Через 1.5секунды я, ребенок, тревожный чемоданчик были в безопасной части квартиры. Через 40сек туда пришла и жена.
Следующий час прошел в подготовке квартиры: набрать запас воды, скоч на все стеклянно-разбивающееся и прочие мелочи. С 8.00 до 12.00 просмотр новостей, инструктаж семьи. В 12.00 пришло сообщение, что все мы (водители автобусов) мобилизуемся как гражданский персонал в помощь израильской армии. В 13.00 запретив семье выходить за пределы квартиры при (даже для выноса мусора) я поехал на работу. 14.00 получил автобус, заправил, колоной выдвинулись на городскую жд станцию. Задача: развозка мобилизованных и отпускников по ППД. Следующие 20!!! Часов мы нихера не делали на жд станции, ибо поезда не ходят в субботу по религиозным нормам иудаизма. После этого 8 октября я провел развозя призывников по базам. 9октября развозил вс по полигонам и стрельбищам. Официально заявляю, я был гражданским, в армии израиля не служил, присягу не принимал. Но из м16 пострелять дали(неофициально). 9-10. Окт возил вс в прифронтовую зону (15 км от Газы) 11.окт вернули обратно с формулировкой нет водителей, работать некому. 12окт - 17ноября ежедневно работаю, учитывая отсутствие желающих посылают меня за зеленую черту, на территорию западного берега , где понастроено куча еврейских городков и поселков- РФ признает эти места как Палестинское гос-во, считает поселки незаконными. Пытался давать советы по вопросам волонтерства и самообороны города ( ашдод), но был послан на@уй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зря описываете свое участие в событиях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#514 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, продолжай
![]() |
#515 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что он такого написал непотребного?
![]() |
#516 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Чем заниматься человеку это его выбор. В данном конфликте обе стороны используют одинаковые методы, в результате которых гибнут мирные жители с обоих сторон. Заявлять на весь мир при этом, что участвуешь в этом даже в качестве " мобилизуемся как гражданский персонал в помощь " вооруженным формированиям одной из стороны несколько непродуманно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
ЗКПБ, Давай мы сами разберёмся. А чела, если он реально находится на месте конфликта и лично его пережил интересно послушать
![]() |
#518 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ни кому не говорю и не советую что делать. Каждый решает сам.
При современном развитие информационных технологий факты гибели мирных жителей с обоих сторон конфликта практически невозможно утаить. Рассказывать нужно тому, кого ты знаешь и в нем уверен. Кому просто интересно. А у рассказчика есть личная безопасность, которую он сам соблюдает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Продолжу.
Акцентирую внимание на ряд вещей, которые бросились мне в глаза. Общество: многие получив повестку ( по смс) пошли в свои ппд, из за неработающего общ транспорта, на личном авто. Автобусы и ржд начали работать только через сутки. Я начал развозить вс по разным местам, полигонам и тп. Все были полны энтузиазма и патриотизма. На дорогах много гражданских раздавали воду и еду всем , кто в форме. Лично я от этого чуть не поседел; когда около автобуса тормозит авто, оттуда выбегает юноша 15- 25лет и бежит ко мне с коробкой и с криком " это для вас". Я каждый раз думал что там? Ф1, ргд5, тм, или просто сву. А солдатам пофиг, открываем двери, кушаем подарочные бутерброды. Я кушал только сухпай ( только железные банки тунец, нутела, халва, кукуруза, ананас, оливки + 2мини открывашки и пластиковые ложки). Пс. Мой первый совет после возвращения домой был именно волонтерам: не надо ехать в другие города или выцеплять ментов и солдат на улицах. Начните со своей лестничной клетки, подьезда, дома, кому что нужно, кому помочь купить, поделиться, можно организовать дежурство в подьезде как ДНД с повязками. Но был послан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 | |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s. - с нутелой хохлы вечно палятся. ![]()
![]() ![]() |