|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Ну если мое, то это хрень религиозная. На территории того, что должно быть Палестиной живут 500-600 тыс евреев, имеют свои города, сельхоз поля самые лучшие, истоники воды. Под шумок травят , сжигают посевы палестинцев, забрасывают их камнями,есть случаи убийств. В случае конфликта прячутьсч за армию израиля.
В любой город может зайти изр спецназ, захватить кого надо. Своей армии нет. Куча кпп, на каждом шмонают Еврейские поселенци хорошо вооружены, м16, узи. Были случаи, евреи кидали камни в израильских солат, были отказы сдать оружие и выдать подозреваемых при возбуждении УД. Были угрозы оружием милиции при попытках забрать их в армию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
biwis, Весело у вас там, за-то не скучно.
![]() |
#603 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
По моему восприятию, нынешняя ситуация в израильско-палестинском конфликте очень схожа с нашим Чеченским конца 90-х.
---------- Ответ добавлен в 20:01 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ---------- Так что, чью сторону выбирать, сложный вопрос.
![]() |
#606 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
а разве её можно выбирать? Что, есть возможность(широкая имеется ввиду) "перекреститься" в чеченца/палестинца?
Не примут )) У каждого своя правда- у израильтян-своя у палестинцев своя )) США деньги напечатают, отдадут их израильтянам те с помощью своих архитекторов отстроят палестинцам мечети, сады подвесные дома жилые, а весь земной шар это всё оплатит ( через покупку долларов) )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Здесь это называется " миштарА" .
Местные русскоязычные иногда ментами называют. Но правильнее "полиция" ---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:33 ---------- А ты не выбирай, РФ не сторона конфликта, отношение поддерживает с обоими. Если увидишь , как бьют палестинца в России- заступись Если увидишь, как бьют еврея в России- заступись. Если РФ сможет помочь освободить заложников- сердечная благодарность.. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#608 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Еще одного момента не хватает "Если РФ сможет помочь прекратить гибель мирных жителей - сердечная благодарность".
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#609 |
Активист форума
Поблагодарили 3,534 раз(а) в 2,477 сообщениях
|
![]()
Ни РФ, любая другая страна не смогли и не смогут в этой серии конфликта. Израиль начал и будет продолжать сухопутную операцию в Газе. И вполне возможно, что вся территория Газы окажется под полным контролем Израиля, с установлением там израильских порядков.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свое эмоционально отношение к этой войне я на нашем форуме не высказываю, ибо я живу здесь. И если бы в день атаки 7окт я бы с семьей оказался около Газы (а это 40км от меня) то выбор у меня был бы только один, хватать 4летнего ребенка и убегать, бросив жену ( на ногах ей не уйти), а потом, в случае если удалось бы выжить, до конца жизни убеждать самого себя что это был единсвенно правильный выход. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,880 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
![]()
В рамках обмена заложников Израиль освободит 287 человек молодёжи 18-ти лет и младше. Задержанных за бросание камней в солдат. И 13 женщин задержанных за нападение с ножами на солдат. https://ont.by/news/izrail-osvobodit...medium=desktop
![]() |
#612 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата: "Будем второй Германией": Гордон рассказал о плюсах поражения Украины в войне с Россией. "Давайте вспомним историю. Что стало с Германией после проигрыша? Ведущая экономика Евросоюза. Все страны, которые когда-то проиграли русским, не будем сейчас говорить о причинах, все они стали невероятно успешными. Так что мы, как страна, побеждаем в этой войне при любом её исходе. Это важно понимать", — Дмитрий Гордон. https://police-russia.com/showthread...112873&page=21 У меня нет сомнения,как и у всех, что победят израильтяне. Только будут ли они жить лучше от данного. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 | |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
желание посетить страну
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:44 ----------Предыдущий ответ был в 23:40 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
а ты не исключаешь, что у каждого из них есть свой бенефициар, который предпочитает оставаться в тени.
![]() |
#616 |
Активист форума
Поблагодарили 3,534 раз(а) в 2,477 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Богатые становятся богаче за счет бедных, которые становятся беднее. Это во всем мире.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
скорее представляют свои и их интересы вкупе.
![]() |
#619 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В то время как Россия является самой санкционной страной в мире, и Европа вводит новые санкции, в секторе Газа строят массовые могилы, свидетельствуя о страшном геноциде.
Все страны кроме болтовни по телевизору, ничего не делают.🤐 https://t.me/rus_demiurge/62795
![]() |
#620 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Много ли богатых стали богатыми еще при рождении? Каждый выбирает свой путь сам, Ромка Абрамович не даст соврать.