![]() |
#321 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
,что мои ощущения от произошедшего и происходящего совпадают с наблюдениями и выводами авторов статьи. Еще и потому,что я служил в отгороженной спец.структуре,которую территориалы называли ( и правильно) тепличной и я допускал вероятность своих ошибок в оценке. Об оценке общо скажу лишь,что не ценили сотрудников как и везде,впрочем, и получили заслуженный результат.Как быть-что делать? Пути решения? Отвечу.Сделать сейчас ничего нельзя. Людского ресурса нормального для выправления ситуации нет и денег для вложения в этот ресурс тоже. Учить молодежь некому. А красивую картинку для Дежурной части на ТВ и так нарисуют.Не всепропальщик. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,534 раз(а) в 2,477 сообщениях
|
![]()
Практический- это для действующих. Нам- пенсионерам толку-то от этого понимания.
---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:42 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Можно сделать, чтобы сотрудники в 32 года на пенсию не уходили, а служили и учили других:
- Восстановить выплату имеющим право на пенсию; - Восстановить присвоение звания на ступень выше после двух сроков в звании. А уже после: - Заменить едв ипотечным кредитом с мин. ставкой; - Выдать медполиса омс; - Установить господдержку, как и сотрудникам МО...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#324 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:47 ----------Предыдущий ответ был в 16:42 ---------- Почему не ценили? Потому,что ценности старые утрачены, а новых нет. Идеологии не стало. Интересы службы ушли на второй план. Кто то из форумчан недавно писал,как он идейных гнобил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Информация недоступна. |
![]()
[/color][quote=AlexZH;5144063]Цитата:
Тогда не в 32, а в 34 года уйдут. Надбавку за выслугу лет надо делать до 100% и тогда на севере будут до 50 лет служить. Если нет стимуляции, то ничего не изменится. Да никто ничего не будет делать, но помечтать можно.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#327 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тогда последние разбегутся. В 2018-м только подняли тему и посыпалось.
---------- Ответ добавлен в 08:42 ----------Предыдущий ответ был в 08:31 ---------- Про "советы ветеранов". Во время бездарной недореформы ни одна ветеранская организация не поднялась и не выразила протест. Милиции нельзя же было протестовать. А потом те самые "ветераны" сами глумились и высказывали - "а теперь вы же не милиция". Клуб старых маразматиков. Плеваться аж хочется. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#328 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 1,541 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Престижу нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нормальные и адекватные ветераны, спокойно трудятся в нархозе, на свое благо и благо семьи. А "самоходные деды", сидящие в советах, такая себе составляющая в принятии решений. В президиумах подремать, да засаленный мундир потаскать.
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#331 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Тогда,получается, на пенсов вообще надежды нет, а верхушке и так хорошо. Чего менять?! По головке не погладят.Инициатива наказуема. Будем ждать очередных "идей" со стороны Дмитрия Анатольевича?! После какого-нибудь Евсюкова?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А какая на них возлагалась надежда?
Люди своё оттарабанили, хорош.
![]() |
#333 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Почему же нет надежды, есть. Возраст поступления на службу сравняли с предельным возрастом пребывания на службе. Вэлкам на службу. Показывать личным примером, как надо служить в современных реалиях, передавать опыт. А байки про прошлое уже никому неинтересны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Такие люди есть, но их не много, и они работает в МВД в качестве работников. Но большинство ветеранов обозначенного возраста просто не представляют современный "инструментарий" полицейского и могут рассказать исторические рассказы как было в давние времена, и что нужно "стойко переносить тяготы и лишения службы".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:50 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- Да сразу 30. Че уж мелочиться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
30 лет в сегодняшних условиях 90% не вытянут, а то и не доживут
![]() я бы и сам в нонешнее время от МВД как от чумного сарая бежал и не оглядывался, ни об каком трудоустройстве бы и не помышлял ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#339 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Когда служишь- привыкаешь к этому дурдому. И подстраиваешься. Когда увольняешься - можно только перекреститься.
Это относится не ко всем , но все-таки к большинству. Я бы тоже еще служил , работу свою знаю , разбираюсь и получал удовольствие, но здоровье дороже , которое сокращается от окружающего идиотизма , непрофессионализма и повального по-уизма .
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#340 |
Информация недоступна. |
![]()
Основной посыл.
---------- Ответ добавлен в 07:28 ----------Предыдущий ответ был в 07:23 ---------- Это тебе бесполезно объяснять, что отдела не может быть из 2 человек. Даже показывая картинки из приведенного тобой приказа тебе ничего НЕ ВДОЛБИТЬ. Последний раз говорю, приведи норму, что этот твой отдел капстроительства может состоять из 2 человек. Если её нет, то ты - мир, дверь, мяч... |
![]() |
![]() ![]() |