![]() |
#1281 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не челночный бег на физо сдавать, а согласно нормативов 3 км, чтобы если понадобиться смог бежать за преступником.
Я же не против ветеранов, но и отбор должен быть. Конечно лучше в СОГе три "В", чем три "Ж".
![]() |
#1282 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Их всего-то было желающих человека три-четыре, и то ты всех распугал
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1283 |
Информация недоступна. |
![]()
Буду пятым - тоже уволюсь и восстановлюсь, если пенсию ветеранам и зарплату будут платить.
![]() |
#1284 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
это хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Информация недоступна. |
![]()
Давно пора реформу провести - полицию назвать милицией. Провести переаттестацию. Кто правовую подготовку или бег 5 км на физо не сдал дать срок на устранения недостатков 6 мес. Не устранил - иди в народное хозяйство работай. В полиции о сотрудниках заботятся, не дают в выходные жир дома копить - в 1-й выходной огневая, во 2-й физо.
![]() |
#1288 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Да нет ,в кабинетеке просиживать не пройдет. Опером или УУМ на землю и вперед
![]() |
#1289 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1291 |
Информация недоступна. |
![]()
После 55 восемь отжиманий. 27 лет езжу в свои выходные на служебных занятиях загиб руки за спину рывком наружу и во внутрь делать. Может когда-нибудь начнем удары руками-ногами и броски делать. А еще хотел бы посмотреть на физиономии тех кто на пятидневке, если бы физо в субботу, а стрельбы в воскресенье у них были - 5 дней работай, а в выходные посещай служебные занятия.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1292 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Вот не ври, а! Не рвался я! А рассуждал что с сохранением пенсии и звания- могу и поехать, но строго в МВД! Нафиг мне в МО и рядовым!?Так и я на гражданке на достойной работе! Так все бросить, тоже особо желания нет...Не факт что потом обратно возьмут...Фантазер ты!Да ходили наши парни....Предлагают там всякую шнягу...Должности ниже с которых они уходили....На крайнем севере некомплект в основном только на низовых должностях, типа ДПС, участковые и т.п....Один кстати восстановился и достаточно быстро, НО сейчас обратно собрался увольняться, говорит обманули...
---------- Ответ добавлен в 10:42 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- О чем и речь! А то выше меня вон раскритиковали что только рассуждаю!) ---------- Ответ добавлен в 10:43 ----------Предыдущий ответ был в 10:42 ---------- Опять!? ![]()
![]() |
#1295 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
кто же тебе позволит на святое покуситься
![]()
![]() |
#1296 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Пока пенсию не сохранят -вообще не на что не претендую! А так- я уходил с должности ст. инспектора, и если возвращается- то на такую же или выше...
---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1298 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ---------- Цитата:
1. Не отстояли отсрочку для сотрудников МВД. В 90-е и начало 2000-х денежное довольствие тоже было так себе. Но многие шли в органы за отсрочкой и потом оставались. И я знаю много толковых сотрудников кто именно так в органы и попал. А уж ППС в большинстве такими и комплектовали. Но руководство МВД как обычно не отстояло свои интересы и пожинает сейчас плоды. 2. Увеличение предельного возраста - это наитупейший шаг, который сломал кадровый рост в системе и преемственность поколений. Когда старое руководство стало сидеть до 60-65 а за это время у них успевает по 2-3 состава подчиненых поменяться, которые еще понимают что перспектив роста нет. Две этих огромных ошибки прямо сейчас дают свои плоды. |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1299 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Начальник отделения - не руководство. Там и должность чаще майорская, рееедко подполковничья.
Речь шла об уровне зам. начальника управления и выше.