![]() |
#281 |
Информация недоступна. |
![]()
ПФО сдают в Нижнем Новгороде с 18 по 22 марта. Где лучше остановиться: снять квартиру посуточно, или где поблизости гостинницы или общежития есть по цене и качеству нормальные?
---------- Ответ добавлен в 22:39 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ---------- Форму полицейскую в ателье не успевают дошить до начала вступительных экзаменов. Как думаете-если принхать в старой милицейской форме-вопросов не возникнет? И если кто знает как всё будет начинаться, я имею ввиду порядок: построение, инструктаж или как вступительные экзамены будут начинаться? |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Информация недоступна. |
![]()
В прошлом году экзамены сдавали на базе Нижегородской Академии МВД,проживали там же(в общежитии,условия спартанские),знаю,что поступающие снимали и номера в гостиницах(местонахождения гостиниц неизвестно).На КПП Академии все расскажут,построения в прошлом году не было.Также поступающие в прошлом году были на 80% в старой форме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Не знаю, как сейчас, раньше в требованиях было написано, что поступают сотрудники, занимающие должности не ниже таких-то, и приравненные к ним. Когда я свое время выяснял этот вопрос, что же это за должности такие приравненные, в кадрах мне пояснили, что это те, которые равны по потолкам звания. В данном случае заместители начальника полиции имеют потолок подполковник, поэтому надо проконсультироваться где-то еще, кроме форума, который не является истиной в последней инстанции.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#284 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
II. Условия приема и порядок отбора кандидатов на учебу
На 2 факультет принимаются лица старшего и среднего начальствующего состава, имеющие специальное звание не ниже капитана полиции (капитана внутренней службы, капитана юстиции), имеющие высшее профессиональное образование и замещающие не менее одного года должности не ниже начальников отделений в подразделениях центрального аппарата МВД России, территориальных органах МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях; начальников отделов в управлениях МВД России по муниципальным образованиям, в том числе по нескольким муниципальным образованиям, по закрытым административно-территориальным образованиям, на особо важных и режимных объектах, в Управлении МВД России на комплексе «Байконур»; заместителей начальников отделов МВД России по муниципальным образованиям, в том числе по нескольким муниципальным образованиям, по закрытым административно-территориальным образованиям, на особо важных и режимных объектах; заместителей начальников линейных отделов МВД России на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, годные по состоянию здоровья к обучению в Академии управления, состоящие в резерве на выдвижение на вышестоящую должность, успешно прошедшие вступительные испытания в базовых образовательных учреждениях МВД России и конкурсный отбор. По согласованию с Департаментом государственной службы и кадров МВД России на 2 факультет по заочной форме обучения могут приниматься военнослужащие внутренних войск МВД России. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Информация недоступна. |
![]()
pan-111, в Вашем округе в этом году два старлея поступают)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Еду в этом году в Нижний Новгород проверить свои силы и поступить на 2-й факультет АУ. Если кто может помочь помогите. может у кого есть тесты более конкретные ?????????? Спасибо ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Информация недоступна. |
![]()
В какой форме ехать на вступительные экзамены? В старой или новую полицейскую купить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Информация недоступна. |
![]()
Если не выдавали, то едь в чем есть. Главное, все знаки отличия должны быть на своих местах - погоны, шевроны, знак об образовании, орденские планки (минимум от безупречной службы), ну и обувь уставная. а вот когда поступишь, тогда и будешь думать о форме.
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#289 |
Информация недоступна. |
![]()
А че слушателям уже новую форму выдали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Информация недоступна. |
![]()
Смеешься?! С твоего отъезда тут только гайки крутят... а форму кто с мест везет, кто покупает или на заказ шьет. В среднем Полный комплект формы от туфлей до шапки и кожанки обходится в 50.000 рублей. Остальные, в том числе и постоянный состав бегают в старье....
Слушателям и только дневникам выдают минимум формы только на выпуск. |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос на очке на 2 факультете в субботу есть занятия или нет (субота и воскресеньевыходной)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот и я думаю... Был в январе в академии, в новой форме видел только резерв.
---------- Ответ добавлен в 12:56 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- Раньше в субботу были, ну а сейчас даже если нет занятий, то, наверное, строиться все равно надо. Коллега DOOM NEW ответит точнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Информация недоступна. |
![]()
занятия есть. в основном 1 пара, редко 2 или 3.
действительно, если повезло и занятий нет, все равно нужно прийти - построиться и пойти домой))) |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день! Я слушатель 4 факультета АУ МВД, вечерняя форма обучения! Подскажите, нет ли нормативно-правового акта, определяющего предоставление мне очередного отпуска по месту службы? Хочу взять отпуск после окончания сессии (каникулы 30 суток), начальник против, мотивируя, что не по графику!
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Информация недоступна. |
![]()
сдай два раза кровь в течении года и иди в отпуск когда тебе захочется
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#296 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Да, сейчас надо обладать даром предвидения на год вперед.
![]() |
#299 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги подскажите... стоит ли поступать на очную форму обучения в Академию? на сколько тяжело или легко проходит процесс обучения? что дает диплом об окончании данного заведения в дальнейшем продвижении по службе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Когда и каким образом начинается набор на 2-й факультет академии заочного обучения? Направляются ли из ГУ субьекта по территориальным органам соответствующие заявки на кандидатов?
|
![]() |
![]() ![]() |