Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)? | |||
Да, ездили только начальники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 2.63% |
Да, ездили только НЕ начальники |
37 | 2.87% |
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники |
683 | 52.90% |
Нет, не ездили |
97 | 7.51% |
Ездили только в страны СНГ |
10 | 0.77% |
А что, в России (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант? |
13 | 1.01% |
Сам был разок |
70 | 5.42% |
Ездил и не один раз |
347 | 26.88% |
Голосовавшие: 1291. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
решил выложить комментарии ГАРАНТа к закону о ГТ, в части процедуры ограничения выезда секретоносителей. А то началось - у меня 3-я форма - уезжаю; за мной конституция - не нарушайте мои права.
Думаю, после прочтения у многих глупые вопросу отпадут, а умные появятся. Еще попрошу администрацию закрепить вложение в шапке темы. Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях. Цитата:
Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
Последний раз редактировалось Клерик; 18.12.2014 в 08:36 Причина: Добавлено разьяснение |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4141 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] "вот я иду допустим по улице,какой-то милиционер меня начинает бить,на основании чего?Я что преступник?И так далее и так далее… мы здесь все равны, а гражданин будет вдвойне равен" (РГН, 2009г.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#4142 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4143 |
Информация недоступна. |
![]()
Взять берданку и уйти в лес, вместе с полканом и консервами
[SIGPIC][/SIGPIC] "вот я иду допустим по улице,какой-то милиционер меня начинает бить,на основании чего?Я что преступник?И так далее и так далее… мы здесь все равны, а гражданин будет вдвойне равен" (РГН, 2009г.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4144 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Народ Новороссии должен САМ завоевать свою независимость. И че за указания, как и где нам сидеть? Хотите узнать, куда Вам идти? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4145 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что-то почитал закон про загранпаспорт, чувствую где-то анархия только не пойму где.
http://base.garant.ru/10135803/3/ статьи с 15 по 17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4146 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У Украины своя история,свое правительство и свои проблемы.Я искренне сочувствую людям,но то,что российскин СП запретили выезд за границу им никак не поможет.И никто не охотится за нашими СП с малыми детьми и женами на отдыхе в популярных странах.Бред бредовый .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4147 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4148 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллега, подскажи, может слышал, а если рапорт и ф-17 и 18 подписаны на выезд, паспорт на руках, но приказа еще нет, как таким быть? Подпишут ли приказ с выездом? Приказ будет после даты вылета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4149 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Муж сегодня подал рапорт на увольнение,но комбат вызвал и себе на беседу и сказал не пороть горячку раньше времени,может и отпустят. Вот сейчас думаем,рапорт сейчас лучше на выезд писать или подождать до июня?Вроде и время есть до вылета,а с другой стороны вдруг опять какой приказ выдумают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4150 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4151 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10135803/3/#ixzz30q1myTxz Вот и зацепочка для увольнения и ни какой анархии.
![]() |
![]() |
#4152 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну и при чем тут господа полиционеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4154 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Объясните, почему так решительно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4155 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4156 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4157 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А разве полиция не часть Федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел?
![]() |
#4158 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Отказ в выезде это просто последняя капля,которая переполнила чашу терпения мужа,я тут нпричем,наоборот уговаривала потерпеть,та другие причины .Но ему сейчас нет замены,в полку некомплект,так что он работает уже на грани срыва ,а тут ещё и этот запрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |