Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)? | |||
Да, ездили только начальники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 2.63% |
Да, ездили только НЕ начальники |
37 | 2.87% |
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники |
683 | 52.90% |
Нет, не ездили |
97 | 7.51% |
Ездили только в страны СНГ |
10 | 0.77% |
А что, в России (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант? |
13 | 1.01% |
Сам был разок |
70 | 5.42% |
Ездил и не один раз |
347 | 26.88% |
Голосовавшие: 1291. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
решил выложить комментарии ГАРАНТа к закону о ГТ, в части процедуры ограничения выезда секретоносителей. А то началось - у меня 3-я форма - уезжаю; за мной конституция - не нарушайте мои права.
Думаю, после прочтения у многих глупые вопросу отпадут, а умные появятся. Еще попрошу администрацию закрепить вложение в шапке темы. Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях. Цитата:
Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
Последний раз редактировалось Клерик; 18.12.2014 в 08:36 Причина: Добавлено разьяснение |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4321 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#4322 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Видимо, исполнители как раз таких запросов на таможню поднялись по служебной лестнице (за то, что все делали ширше и глупше) и теперь клепают высоким начальникам на подпись опусы на подобие великой и ужасной (как гудвин, которого никто не видел) указиловки об ограничении выезда.
![]() |
#4323 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,430 сообщениях
|
![]()
Тем кто покупал до 18.04 или и тем кто после этой даты?
![]() |
#4324 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Турция в фаворе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не буду утверждать, но то, что сотрудники аэропорта во время регистрации вдруг кинутся пробивать сотрудник ли вы полиции или нет, полнейшая чепуха.Летала 2 раза.Следователь. Ни разу и никому не была интересна как сотрудник юстиции(ведь следователь не полицейский?), ни таможенникам, ни сотрудникам аэропорта.То, что по загранпаспорту пробивают кем и кто работает это еще больший бред. Паспорт, кроме личных данных никакой другой информации не содержит. Сами подумайте, если бы человек регулярно менял место работы, то ему, что, загранпаспорт бы надо было менять с каждой сменой работы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если не ошибаюсь, оплачиваемый проезд уж года три как отменили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Информация недоступна. |
![]()
almaas, при прохождении паспортного контроля пограничники пробивают Ваши данные по разным базам данных, в том числе по БД лиц, допущенных к гос.тайне, где скорее всего есть все сведения о месте службы. Зимой я летал в Египет, так при вылете спокойно прошел погранконтроль, а по возвращении пограничница очень дотошно интересовалась целью моей поедки в Египет, из чего я сделал вывод о том, что она прекрасно осведомлена о месте моей службы.
Никто не будет разворачивать на границе сотрудника овд только на том основании, что он сотрудник овд, просто потом по заинтесовавшим лицам будут направлены соответсвующие запросы по месту службы для проверки разрешения выезда. Также начальство само может поинтересоваться у ПС ФСБ о выезде за границу конкретных сотудников с помощью соответстсующих зпросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А вы уверены, что такая база допущенных к гт существует? И уж тем более, что к ней имеет доступ просто пограничник? (не факт, что он не сольёт эту информацию, например, в США)
Три раза летал в разные страны и ни у кого не возникло никакого любопытства о форме допуска и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю, не знаю, значит разные нам пограничники попадались. Когда я летала, то при возвращении на Родину пограничники в основном багажом интересовались и то, со скуки.
В общем, не сильно я верю в проверку базы данных погранцами, а пристальное внимание пограничницы просто совпадение. Ну а начальство я обычно информирую о том, куда я еду и когда. Как-то не рискую свалить без рапорта на край света. ---------- Ответ добавлен в 23:39 ----------Предыдущий ответ был в 23:36 ---------- "будут направлены соответсвующие запросы по месту службы для проверки разрешения выезда" Не пойму, кто и зачем будет направлять такие запросы? Кому мы нужны-то, блин. Мы ж не в ФСБ, не министры какие. Так, среднестатистические сотрудники полиции, которые кроме тайны жулика алкаша о том, на что он пьет, ничего выдать не можем. Даже смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
раз 15 летал в Турцию,, 3 секретка, и в отпуске, и в отгуле, и в реабелитационном отпуске, несмотря на 3 секретку проходил таможню как и все остальные пассажиры за пару минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4331 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Таможня багаж досматривает, а не паспорта проверяет. Ну если только в багаже не будет лежать китель с фуражкой. Вот тут вас и.... "Ага!!! вы СП!!! А ехать-то вам нельзя! давеча запретили! ну-ка быстро назад!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А нет официального запрета, то.
Кто запретил? Где документ? Где номер и дата документа? Где отметка о регистрации в минюсте? Где отметка о вашем обязательном ознакомлении под роспись? Где текст документа, соответствующий нормам делопроизводства, где конкретно написано кому нельзя, куда нельзя, как долго нельзя, кому можно, куда можно? НЕТ такого документа и в принципе не может появиться так как запретить могут только сотрудникам имеющим допуск ко 2 и 1 форме на основании закона о гостайне, и то не по факту наличия формы допуска, а по реальной осведомленности по данной категории, и военнослужащим МВД на основании закона о порядке выезда за границу. Оснований для запрета другим сотрудникам НЕТ. Кроме того такой запрет может родиться только в рамках внесения изменений в Федеральные законы, о каких приказах вы вообще говорите, они тут не пляшут. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4333 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:01 ---------- Как мне сказали в ФСБ 3 ф вообще их не интересует и они её не проверяют это не носители гос тайн |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
оплату проезда отменили не всем...сотрудникам СП, проходящим службу в районах крайнего севера и приравненых к ним ежегодно оплачивается проезд в отпуск по территории РФ, а вольникам - 1 раз в 2 года...здесь уже не раз писали об этом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4335 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я дико извиняюсь, но кому это надо, делать эти запросы. Вы только представьте все МО МВД РФ будут писать погранцам. Да даже и поедет у них крыша. Представляете какой ответ они дадут. Уверяю Вас, в бухгалтерии даже не спросят, почему Вы ездили и куда, лишь бы была отметка. И никому эту информацию не передадут. Вот ещё, не их это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас подписывают всем. Даже без путевок подписали.
![]() |
#4337 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4338 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Сегодня пошёл к начальнику УМВД по городу, спросить разрешения на выезд за границу, при том, что рапорт и приказ на выезд в Турцию подписан ещё в феврале месяце им же. Мне сказали, что он эти вопросы не решает и направил меня к начальнику ОРЛС. В указанной "инстанции" мне, с широко раскрытыми глазами, сказали -"Да как так, Вы ещё свой загранпаспорт не сдали??? Да езжайте ради бога, только по приезду принесите и сдайте служебное удостоверение и погоны" Возмещение средств за сданые путёвки, сказали они, будут за счёт материальной помощи МНЕ и МОЕЙ же экономии... Так что я в раздумьях, подскажите что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Это явно дезинформация, вы все придумали. Таможня состоит из зеленого и красного коридоров, и большая часть людей через нее проходит, даже не предьявля документов. Проверяют на таможне только выборочно, кто показался подозрительным. Так что ваши заявления, что уволили после запроса на таможню -чушь. Как, видимо, и все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4340 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Приказ в феврале на отпуск в мае (или даже позже)??? У вас так рано подписывают отпуска? И отпускные платятся тоже за 3 месяца? Если приказ не отменяли, все разрешения подписаны и паспорт на руках, то почему вас должны уволить по возвращению?
Цитата:
как много нового я узнала на форуме!!! ученье - свет!!! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |