Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)? | |||
Да, ездили только начальники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 2.63% |
Да, ездили только НЕ начальники |
37 | 2.87% |
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники |
683 | 52.90% |
Нет, не ездили |
97 | 7.51% |
Ездили только в страны СНГ |
10 | 0.77% |
А что, в России (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант? |
13 | 1.01% |
Сам был разок |
70 | 5.42% |
Ездил и не один раз |
347 | 26.88% |
Голосовавшие: 1291. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
решил выложить комментарии ГАРАНТа к закону о ГТ, в части процедуры ограничения выезда секретоносителей. А то началось - у меня 3-я форма - уезжаю; за мной конституция - не нарушайте мои права.
Думаю, после прочтения у многих глупые вопросу отпадут, а умные появятся. Еще попрошу администрацию закрепить вложение в шапке темы. Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях. Цитата:
Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
Последний раз редактировалось Клерик; 18.12.2014 в 08:36 Причина: Добавлено разьяснение |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4541 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Прекращение допуска происходит только в установленном порядке - проставлением соответствующей отметки в форме 1, если отметка не проставлена сотрудник является допущенным, со всеми вытекающими ограничениями. Порядок прекращения или не прекращения допуска сотрудникам, находящимся отпуске по уходу за ребенком ни в каких НПА не определен, в некоторых регионах прекращают, в некоторых - нет. Но это совсем другая тема.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#4542 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:09 ----------Предыдущий ответ был в 07:07 ---------- нет разницы - в списке Казахстан, или нет, не подписывают за пределы РФ...вообще НИКУДА... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня утром коллега приложил справку о тяжелом состоянии здоровья отца в Кустанае (Казахстан), ссыкло-начальник на рапорте написал "Возражаю"...(( грустно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4544 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4545 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Недавно смотрела с дочкой мультик "Нехочуха", посмотри.......
Я очень это понимаю, в том году специально детям делала загранники, возила их за 100 км фоткаться, терлись в очередях, платила денюжку и вот тебе привет.....но стараюсь не расстраиваться........может еще как хорошо отдохнем и у нас, опыт любой приветствуется, хотя бы даже потом для сравнения...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4546 |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4547 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4548 |
Информация недоступна. |
![]()
Год назад, когда врачи мне сказали, что через месяц другой я буду овощем....вот это было печально......потом сказали что ошиблись....я сначала злая была как собака....а теперь все повернулось, мне все стало ясно, где печально, а где ерунда......отдыхать можно даже с палаткой у нашей маленькой речки, как поют птицы, шумит чистая холодная вода, тянется по воде дымок в 5 утра.....красотища......все познается в сравнении и я рада что получила такой опыт......вот полазила посмотрела....какой классный пляж у "Орленка", не хуже чем в Доминикане ......уже жду не дождусь отпуска......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:15 ----------Предыдущий ответ был в 10:06 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4551 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4552 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Участковых тоже трогают? Вроде у них допуска нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4553 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пока сейчас же как: 1. тупо вынуждают написать указав в рапорте без выезда или с выездом (в пределах РФ). 2. просто начальник может наложить визу "возражаю" без уточнений - реально сослаться ведь не на что. Сотрудник либо проглатывает это, либо может нарушить обязательность 1 и 2. И по фиг куда он мотался к казахам или к итальянцам во время своего отпуска, если факт выявится и ситуация потребует от руководства как-то реагировать. Пока как в самом херовом коллективе получается - никто от генералов с ЦА и ниже не хочет быть ответственным... вроде на усмотрение усматрящего - а крайний в случае чего будет найден.. и все кивают, мол чё могу сделать - такое указание сверху (так могут долдонить и командир роты и начальник управления). А вот как это из-за выезда могут снять форму допуска, что автоматически повлечет снятие с должности, которая ее предусматривает - ИМХО технически не улавливаю. Должность по номенклатуре допуск ф3 или ф2. После оформления, в т.ч. через отдел УФСБ - назначение на должность и приказ об выплате %надбавки, ну без оформления допуска на номенклатурные должности не назначат, в том числе переводом. Нет должности в номенклатуре - то и в списке тебя не окажется и не будет оформлен допуск. Просто не врубаюсь каким образом за дисциплинарный проступок, формально не связанный с исполнением сл. обяз. в теме "секретки" могут снять форму допуска??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4554 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4555 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А у меня диагноз такой, что пять лет могу и не прожить. И это не ошибка к сожалению. И я НЕ ХОЧУ по чьей-то глупости остаток жизни отдыхать в пределах нашей страны. Я хочу мир посмотреть!
![]() |
#4556 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 |
Активист форума
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 1,257 сообщениях
|
![]()
сколько лет деткам? за деньги потраченные на путевку в тот же "Орленок",можно ребенка отправить в детские -подростковые лагеря в Болгарию/Грецию. сына в 2011 году отправляла в Болгарию на золотые пески. ему было 15 лет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4558 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4559 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Хочу дотянуть до нового года (программа максимум, дотянуть в смысле дослужжить): отпуск за этот и за следующий год отгулять, премию годовую получить. Да и сейчас каждый месяц в госпиталь ложусь для курсового лечения - не до отдыха пока.
---------- Ответ добавлен в 11:53 ----------Предыдущий ответ был в 11:52 ---------- После праздников пойду загранник делать. (Вроде дают добро). Не могу пока ехать: лечение не пускает. Вот подлатают, надеюсь, и поедем. Сам факт возможного вето на пять лет меня в ступор вводит.
![]() |
#4560 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если по нпа требование нахождения загранпаспорта в ОДиРах и выдача по рапорту и соответственно разрешения начальника, то тема обладания загранпаспортом (сокрытия этого момента) пробивается легко и без всяких выездов и нарушение будет - не пересечение государственных границ, а пунктов дспешного приказа. А то что категорически запрещён выезд за пределы РФ ВСЕХ сотрудников органов внутренних дел - такого вывода ни в одном из доков за эту весну нет. Повторюсь не знаю точно по 2-й форме, а для 3-й и конечно остальных формально ничего не изменилось. Просто вот так всё не по-русски у нас. Кривенькая бумажка... "а на словах просили передать"... Ну конкретный начальник (может ещё не доходя до основного - с правом подписи) запретил выезд. Кто желает может бороться, тем более закон о службе прямо указывает на порядок обжалования, главное рассчитать плюсы и минусы от такой борьбы. Для этого письменное распоряжение об отказе, которое обжалуется у вышестоящего руководства или в суде, пжл. Но такое не получится, чтоб сначала промолчать, потом чувствуя за собой правоту молчком решить свою проблемку, а в случае неудачи - кричать мол это не законно - не пущать. Фиг получится. Или сразу всё решать или делать свои дела молчком (но сразу понимать, что у руководства возникают основания к привлечению к дисциплинарной ответственности, вплоть до..). Вроде пока такое у всех наших мнение сложилось. |
|
![]() |
![]() |