Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)? | |||
Да, ездили только начальники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 2.63% |
Да, ездили только НЕ начальники |
37 | 2.87% |
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники |
683 | 52.90% |
Нет, не ездили |
97 | 7.51% |
Ездили только в страны СНГ |
10 | 0.77% |
А что, в России (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант? |
13 | 1.01% |
Сам был разок |
70 | 5.42% |
Ездил и не один раз |
347 | 26.88% |
Голосовавшие: 1291. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
решил выложить комментарии ГАРАНТа к закону о ГТ, в части процедуры ограничения выезда секретоносителей. А то началось - у меня 3-я форма - уезжаю; за мной конституция - не нарушайте мои права.
Думаю, после прочтения у многих глупые вопросу отпадут, а умные появятся. Еще попрошу администрацию закрепить вложение в шапке темы. Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях. Цитата:
Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
Последний раз редактировалось Клерик; 18.12.2014 в 08:36 Причина: Добавлено разьяснение |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6341 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Нужно все же определиться, а то вдруг: http://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#6342 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Единство и борьба противоположностей. Диалектика, туды ее в качель. Как у Вас на аватаре. Зачетно.
![]() |
#6344 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А "сотрудником МВД не являюсь" почему написал ? страшно?)) или просто фуфлыжник? ---------- Ответ добавлен в 07:14 ----------Предыдущий ответ был в 07:07 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6345 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
"Слабые люди очень дорожат правом стать сильными, которое не завоевано ими, а получено в подарок" ( Ю.Семенов "Испанский вариант")
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6346 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я так и понял - не опер. Ну, точно - не опер. Цитата:
И на вопрос-то, заданный мной Вам выше (про ситуацию, подобную нынешней с выездом, но имевшую место во время Вашей службы) можете ответить?
![]() |
![]() |
#6347 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
О чём спор и разногласия? Со стороны вообще непонятно. Про "Вихрь" и то, что во время " Вихря" служилось лучше? Лучше, конечно. Сейчас хуже. Хоть и платят немного больше. Но дело, я думаю, не в том, что платят больше, а в том, что уволившись, сейчас работу трудно нйти. Гораздо сложнее чем во времена "Вихрей". Экономическая ситуация в стране позорней стала.
Раньше в милиции текучка была в разы больше чем сейчас. Народ с улицы, выпускники ментошкол смело и быстро принимались на службу и так же смело увольнялись. А сейчас вроде как и служить невозможно, а уволиться страшно, ибо кормиться как-то надо. Или спор про то, что несотрудник МВД может рассказывать, что сотрудники должны судиться с МВД в случае претензий? Ну, может быть, по закону или по мнению гражданских лиц, судиться и должны. Но вот как-то так устроено внутри системы, что судиться мало кто даже собирается, не говоря уже о том, что кто-то судится. Конечно, судятся. Но это, обычно, исключение, а не правило. Нужно ли судится? Хорошо ли это? Наверное, нет. Хорошо, когда есть ясный и понятный закон, где всё прописано и, прочитав который, хоть начальник, хоть сотрудник, должны иметь ясное понимание перспектив службы или увольнения. Пока же, всё сделано и налажено в системе так, что существуют двойные стандарты, кампанейщина и попадание под "горячую руку". Не служившим в МВД этого не понять. Этому не научить. Это надо прочувствовать, хапнув дурдома. Лично моё мнение, что дурдом этот спланирован, срежессирован и проводится какой-то глобальный эксперимент на МВД. Подробности данного эксперимента не озвучиваются, но реформы и преобразования точно не хаотичны. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6348 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:06 ----------Предыдущий ответ был в 12:06 ---------- Это не ответ, значит я прав - просто страшно... И на опера ты похож еще меньше, да и вообще на полицейского... ![]() P.S. Я на форуме с 2009 г. Здесь знают, кому надо, кто я и что я. А вот ты пришел недавно и уже зарекомендовал себя фуфлыжником , потому как даже в профиле правду писать боишься.
![]() |
![]() |
#6349 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Все молча подождут пару недель, пока его выпрут, да еще и пальцем у виска крутить будут, мол "куда ж ты полез против системы, дурень".
![]() |
#6350 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Pavel 2, имеется в виду: сколько раз лично ты обжаловал (у вышестоящего руководства или в суде) незаконные действия своего руководства?
Без ссылок на другие случаи, тяготы службы и т.д. Простой вопрос.
![]() |
#6351 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:22 ----------Предыдущий ответ был в 12:21 ---------- Да нисколько он не обжаловал. Сидел в тихом месте и не зюзюкал.
![]() |
![]() |
#6352 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Остальные уже после увольнения. ---------- Ответ добавлен в 12:24 ----------Предыдущий ответ был в 12:23 ---------- Это скорее про тебя, ты там так и сидишь.
![]() |
![]() |
#6353 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Коллективно. Ничего подобного тому, что есть сейчас - не обжаловал. Потому считаю твои сообщения флудом, к теме не относящимся.
Комментарий модератора
Гасконец:
И предупреждаю: в теме надо писать по теме, а не какой ты был крутой 20 лет назад и какие все никчемные сейчас. Доходчиво?
А то тема превратилась в место для мерянья пиписьками крутизной.
![]() |
![]() |
#6354 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дословно - не помню, но ты знаешь случаи когда снимали через две недели после объявления?
---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ---------- Вихрь не был тоже коллективным, пока не появился кто-то первый! ---------- Ответ добавлен в 12:40 ----------Предыдущий ответ был в 12:39 ---------- ![]()
![]() |
#6355 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста, с выездом в Абхазию рапорта сотрудникам с 3 формой подписывают? Туда же загранпаспорт не нужен. Всю тему читать сил уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6356 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6357 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6358 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"мы пахали!" - сказала муха, слезая с вола (С) :) Цитата:
зы: Раббанка :) судя по неукротимому желанию оставить последнее слово за собой :) - высоких руководящих должностей во время службы вы так и не заняли :) вы уже меня лучше матом обзовите как-нить, да и покончим с вопросом :) Цитата:
Мнистр (царь) - хороший, а бояре (рук-ли на местах) - плохие - очень старая песня, которая никогда не соответствовала истине. :) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6359 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |