|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- И как вы их используете аж 2 сразу? |
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Да никак, оба дома лежат. Одно будет повседневное, другое для особо торжественных случаев :) |
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Китайские пионеры, однако...
|
|
|
|
#205 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Поддоны, нагруженные коробками и обмотанные вокруг скотчем или чем там ещё. Или обитые сверху досками, как ящики. От многих слышал. Но сам законодательный акт не укажу. И это. Если у тебя есть машина, то контейнером ты её перевезти вместе с вещами сможешь, а вот на поддоне ( сколько там, полтора метра на полтора вроде) - не получится ![]() Усё для людей! Но там и без машины с этими поддонами тот ещё геморрой. И опять же - повторяю, не 20 тонный контейнер уже, а 3 или 5 тонн. Умри, но уложись в них. После многих лет жизни на севере. ------------ А ну вот же. По вашей же ссылке. 3. Компенсация производится в размере: Б)" фактически произведенных расходов на оплату стоимости провоза багажа пенсионера и членов семьи пенсионера весом не более 1 тонны на пенсионера и каждого выезжающего вместе с ним члена семьи пенсионера, но не более 5 тонн на семью железнодорожным, внутренним водным, морским, автомобильным транспортом (за исключением такси), но не выше установленных тарифов на перевозку багажа железнодорожным транспортом." Так что северяне и уехать с севера достойно не могут.
|
|
|
|
#207 |
|
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
Фиктивно разводиться - и уже 10 тонн
|
|
|
|
#208 |
|
Информация недоступна. |
Отмечусь. Может пригодится
|
|
|
|
#209 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Меня после прописки по новому месту жительства (пенсионное дело пока не переводила) спокойно прикрепили к поликлинике УВД, без всяких вопросов, по удостоверению, выданному в другом регионе.---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:29 ---------- ????С какого перепуга? Дочь у меня перевела личное дело по новому месту жительства в другом регионе. Пенсию выплачивают и удостоверение осталось прежнее. Никто даже не заикнулся о его обмене. ![]() Или я в другом измерении живу??
|
|
|
|
#210 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Не знаю. Я фсиновский. Пришел в пенсионный, когда дело пришло. Сказали будем делать новое УД, чтобы прикрепили к поликлинике МВД. Через год принес фото, сделали УД. С новым УД пошел в поликлинику МВД. УД посмотрели, сказали - неси справку, что ты пенсионер ФСИН. Пошел, взял справку, принес в поликлинику, прикрепили. Вот так. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#211 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
а с меня требует пенсионный отдел сдать старое. сейчас пишу им письмо, положу реквизиты новой карты, справку о составе семьи, справку из ПФ РФ что пенсию не получаю и 2 фото старых откопала остальное напишу чтоб сами запрашивали в других госорганах. нету ни сил ни времени снова по всяким налоговым и др. органам таскаться собирать справки. отправлю заказным письмом. посмотрю что ответят. в установленные часы приема приехать к ним никак не могу, а в другое время приезжала сколько раз -посылают. позже отпишусь, прокатит ли
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
У меня вопрос к бывшим сотрудникам ЦПО. В каком порядке происходит назначение пенсии при смене пенсионером региона проживания? Какими приказами или инструкциями установлен перечень документов, которые пенсионеру необходимо предоставить в ЦПО. Сегодня мне позвонила начальник пенс отдела и ооочень ругалась. Прям таки орала, что за петиции я шлю им. (мое заявление с реквизитами банка и копия паспорта с пропиской повторно, что я теперь житель этого региона).
В общем начальник ЦПО сказала, что все документы, которые есть в моем пенсионном деле, не имеют никакой юридической силы. они были поданы в новосибирский пенс фонд, а теперь я в калининградский пенс. фонд обязана предоставить снова ВСЕ документы для назначения пенсии. И если раньше мне пакет документов собирали кадры по месту службы, то при переезде я сама должна всё собрать. Запрашивать здешний ЦПО ничего не будет. Ей нужно, чтобы я лично к ней прибыла и предъявила все оригиналы моих документов. Она хочет их видеть. Когда я спросила, чем она руководствуется, она сказала, что внутренними приказами ДСП, разъяснять которые мне никто не будет. А раз я не являюсь лично в часы приема, то мне будет маленькая мстя - запрет на пользование поликлиникой ГУВД бессрочно. Я сказала, что уже с мая месяца прикреплена к поликлинике и обслуживаюсь. Мое право предусмотрено федеральным законодательством, и для этого не требуется быть прикрепленным именно к пенсионному фонду Калининграда, и никто не может меня этого права здесь лишить. Мне только не понятно, зачем тогда мы с мая ждали мое пенсионное дело из Новосиба, если оно здесь недействительно. Я бы знала и запрашивала собирала бы все документы еще с весны. а теперь мое пенсионное дело с середины июля вялится в калининграде, а пенсии как не было, так и нет.
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Информация недоступна. |
Виста ты почему такая зануда? Тяжело сходить в ЦПО? Нормальная тут начальница. У меня времени ушло 5 минут на все про все. Пришел написал заяву отдал бумаги и все. Жду пенсию. Ну чё за люди... .
|
|
|
|
#214 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Никаких документов ты заново собирать не обязана. Пенсия назначена. Прекращение выплаты пенсии - нарушение законности. Жалобу по факту нарушения законности - в прокуратуру. Исковое - в суд |
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#217 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
не вышла. Ко мне там любезно не относятся. я с мая месяца хожу. Пока не работала, несколько раз приезжала, спрашивала, какие документы им нужны будут. Меня посылали, говорили, что только когда дело придет, потом будет разговор. Три месяца дома тусовалась. Я только устроилась на работу и мой работодатель теперь меня не отпускает. Вопрос ведь не один раз съездить, а надо по органам всяким ходить и справки собирать, а потом еще везти туда, да без всяких гарантий что за один прием им всего будет достаточно. Я не в самом Калининграде живу. Знала бы, что так будет. Конечно бы и не просила о переводе дела. Я одна живу, три месяца без пенсии. Жить просто не на что. Пришлось идти на работу. И конечно я за нее держусь. Хоть зарплату получу. А так уже хоть вешайся...
|
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Поэтому: |
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
спасибо. да я вчера прочитала Вашу рекомендацию. Думаю что так и придется поступить. Я тоже предполагала, что не нужно мне заново подтверждать свое право на пенсию. потому здесь и спросила, чтоб услышать мнения. И нигде в интернете не нахожу, чтоб требовалось снова документы предоставлять. Если честно, то у меня просто нет денег на автобус, на запросы и на ксерокопии. 60 руб. в кармане, а надо дожить еще до первой зарплаты.
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Информация недоступна. |
|
|