|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 212 раз(а) в 152 сообщениях
|
solo33, он не пенс, на заводе каком-то работал, плюс задвинутый был на религии, мы его знатно троллили на тему "Свет есть жизнь" или кто создал закон Ома и т.п. )))
На примере моих коллег, некоторые пенсы МВД были какие-то более ссыкливые что-ли, а вот пенсам МО всякие пугания были пох и было весело с ними работать ))) Возможно дело в размере пенсии, есть разница 13-15к у местного ментопенса или 30-36к у северных и ДВ полковников. Хотя долбо..ов хватало среди тех и других. Один прапор строевым шагом ходил ))) Из почти 100 человек продолжаю общаться с тремя. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#202 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
интересней всегда была фирма, но цены не дешевые ))))
Цитата:
он вас тролил. это не самый хреновый процент. |
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Папаху махеровую бери. Не прогадаешь)))
|
|
|
#204 |
|
Живу я тут!
|
SP007, один мужик с нами работал, так он когда был опером УР, то снимался в эпизодах одного знаменитого ментовского сериала, крутил там руки одному известному актёру, игравшего бандита. Самый прикол, что этот известный актёр спустя 17 лет, когда я стоял на посту, подошёл ко мне и спросил кратчайший путь до одного объекта.
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Живу я тут!
|
SP007, в том, что Питер - город маленький )))
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
если бы вы в течение 17 лет, каждую неделю пересекались..
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#209 |
|
Живу я тут!
|
solo33, над некоторыми руководителями из филиала ржали все нормальные рядовые работники, ну это просто ппц было смотреть, когда они как обосранные приезжали на совещания к начальнику или заму по режиму с нач АХЦ, имея из документов какой-то замызганный листок и сидели, по рассказам, в рот воды набрав. Перегружали свою работу на моего начальника (которого потом сами и слили) и его замов, а потом ещё были недовольны, что даже некоторые рядовые работники могут решать текущие рабочие вопросы с руководством дороги.
При этом зубами, руками и ногами держатся за з/п в 80-150-200к, не считая премий, при этом вид многие имели как х.з. кто. Приличных людей можно было посчитать на пальцах одной руки. |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да ну нафиг, мужику под 60, но крепкий, жилистый. При мне с молодым дагом махался, ногами его сделал. Разве такой не достоин уважения?
|
|
|
#212 |
|
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
|
|
|
#213 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Живу я тут!
|
Зачем махать ногами, когда есть "Шпага" ?
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Моя Шпага на 4-5 нажатий:
потом по-любому в пах/колени/глаза/кадык бить придется. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Живу я тут!
|
Руководитель одного из ключевых подразделений предприятия говорил лично мне и на общем собрании, что для них важно мнение каждого, мол у нас так принято, что каждый может и должен высказаться, если видит, как можно улучшить работу.
Ну чо, в чате подняли спор на пустом месте, конструктивно высказался мой старший смены, я его поддержал, написав своё мнение по данному вопросу. В итоге вышеуказанный руководитель обозначил ему своё недовольство, что молодые сотрудники рот открывают по тем вопросам, в которых якобы не разбираются. Вопрос был сложнейший (нет). А другому "молодому" работнику, БС МВД, так вообще открыто сказали избитую фразу "Не нравится - увольняйся", что и по какому вопросу он говорил, я правда не слышал, знаю лишь, что у человека обострённое чувство справедливости, о чём даже наш начальник говорил, ставя его в пример. Сука (междометие), лицемеры, всё как везде. Теперь мне почти всё окончательно понятно с данной конторой, зря не поверил отзывам в интернете, на НГ корпоратив решил не идти. |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
OLEGA2007, не стоит расстраиваться из-за мнения каких-то руководителей и непонятных коллективов. Живи своей жизнью и никого не слушай.
|
|
|
#218 |
|
Живу я тут!
|
Ерошка, да я и не расстраиваюсь, просто теперь я буду лишь молчать и слушать и положу большой и толстый на все их призывы к участию в общественной жизни и прочие фразы про "семью", " малую родину" и т.п. пафосную пыль в глаза.
А на корпоратив я и так не собирался идти. |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Еще важно, чтобы работа интересная была. Я на работу ходил как на праздник, а лентяи и бездари завидовали моим высоким показателям, соответственно пытались ставить палки в колёса. Я наплевал на них и перетерпел, а жизнь все расставила по своим местам - шваль ушла, а я остался.
|
|
|
#220 |
|
Живу я тут!
|
solo33, а я нетерпим, видимо в деда (он и ушёл на дембель всего лишь подполом после 30 календарей, его в своё даже из очереди на Волгу исключили после критики начальства в лице какого-то генерала, уж не знаю, чего дед ему наговорил)
|
|
|
|